чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Julien Gago ребят, буквально на этой неделе прошёл игрушку.
ОЧЕНЬ ВСЁ КРУТО! без ума от неё, хоть я и не геймер.
не зря время потратил.
да, морриган - мой любимый спутник, всегда с собой брал
и, кстати, столько раз выручала, просто супер.
а если проходить на второй раз другим персом, к примеру, играл первый раз человеком, а второй раз гномом, то различия кардинальны? или только начало другое начало и отношение к тебе в игре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | Вышло новое дополнение Leliana's Song Показать скрытый текст
Leliana's Song раскроет новые подробности о прошлом Лелианы. Игрокам предстоит отправиться на опасное задание вместе с ее наставницей Маржолейн и попасть в самый центр опасных политических интриг. Те, кто пройдет мини-кампанию, получат уникальную награду, доступную в Origins и аддоне. (с)
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кто нить скачал этот Лелиан сонг? | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Кто нить скачал этот Лелиан сонг? собираюсь. как скачаю - отпишусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Кто нить скачал этот Лелиан сонг? еще вчера прошел, довольно уныло и скоротечно делов на час | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бля таки установил массэффект2 - ахуенно вообще | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg бля таки установил массэффект2 - ахуенно вообще никто и не сомневался, кстати, раз уж говорим о массе:
Mass Effect 2 — Комлект «Эгида»
Что может быть лучше новейшей высокотехнологичной брони? Конечно же такая броня со снайперской винтовкой! Комплект «Эгида» состоит из снайперской винтовки M-29 «Клык» и бронекостюма «Кестрель».
Снайперская винтовка «Клык» – автоматическое оружие, прекрасно уничтожающее щиты противника.
Бронекостюм «Кестрель» состоит из пяти частей:
* Шлем «Кестрель» увеличивает урон, наносимый вашим оружием, урон при попадании в голову и энергию щитов.
* Нагрудник «Кестрель» увеличивает энергию щитов и повышает урон, наносимый оружием ближнего боя.
* Защита для рук «Кестрель» увеличивает урон, наносимый оружием и энергию щитов.
* Наплечники «Кестрель» увеличивают урон, наносимый в рукопашной и энергию щитов.
* Набедренные контейнеры «Кестрель» увеличивают количество переносимых боеприпасов для тяжелого вооружения и энергию щитов.
Комплект «Эгида» – выручит, когда не спасет и лучшее снаряжение.
Комплект «Эгида» можно приобрести в Социальной Сети BioWare за 160 BioWare/MS Points.
все тот же http://www.bioware.ru/ Добавлено через 1 день 1 час 23 минуты То, чего мы все так долго ждали, свершилось. BioWare анонсировали Dragon Age II - сиквел главной RPG 2009-го года – Dragon Age: Начало. Во второй части нас ждут совершенно новый герой, новая, пока еще неизведанная часть мира Dragon Age, а также всевозможные улучшения игры, которые помогут еще лучше понять вселенную Dragon Age. Приготовьтесь взойти к вершинам власти… любыми доступными средствами.
Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома. Теперь, столкнувшись с необходимостью сражаться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать под своими знаменами самых смертоносных союзников, накопить славу и богатство и впечатать свое имя в историю. Это рассказ о том, как мир изменится навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается.
Ключевые особенности:
*
Начните совершенно новое приключение, растягивающееся на целое десятилетие и изменяющееся в соответствии с каждым вашим решением.
*
Проложите свой путь к власти от беспомощного беженца до почитаемого героя своей страны.
*
Мыслите, как генерал, и сражайтесь, как спартанец, используя новую динамичную боевую механику, которая погрузит вас в самое сердце сражения, неважно играете вы за мага, разбойника или воина.
*
Совершенно новое кинематографичное переживание позволит вам еще глубже погрузиться в мир Dragon Age, захватит вас с самого начала и никогда уже не отпустит.
*
Откройте для себя целое новое королевство, показанное в мельчайших деталях посредством обновленной графики и нового визуального стиля.
Помимо анонса, доступны первые два концепт-арта: Добавлено через 1 день 1 час 26 минут ...которые не влазят из-за веса.
взято как всегда с http://www.bioware.ru/:) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Друг)) дай ссылку на торрент ЛЕЛИАНЫ СОНГ)) РУССКИЙ ТОКА
ДА2 - фанаты уже плачут что старого импортировать нельзя будет, хотя не торопитесь еще, в каком-то интервью читал, что игра пока только неофициально ДА2 называется)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Друг)) дай ссылку на торрент ЛЕЛИАНЫ СОНГ)) РУССКИЙ ТОКА
ДА2 - фанаты уже плачут что старого импортировать нельзя будет, хотя не торопитесь еще, в каком-то интервью читал, что игра пока только неофициально ДА2 называется)) но на артах написано dragon age II, кстате.
извини бро, нашел только английскую и не торент | | | | чсв ОГОГО
ну и чё блять они творят? я хули месяц буду теперь на иголках сидеть? а потом ещё хз сколько | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вакко, и как? ИНТЕРЕСТНО? правда что там диалоговый круг, как в Масс ЭФфекте? | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg дебют - трейлер 08/17/10
ну и чё блять они творят? я хули месяц буду теперь на иголках сидеть? а потом ещё хз сколько потом до марта. в марте выходит она.
ладно тебе. всего-то 38 дней Добавлено через 3 минуты -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Вакко, и как? ИНТЕРЕСТНО? правда что там диалоговый круг, как в Масс ЭФфекте? я не играл. английский плохо знаю. про диалоги незнаю, ни одного скриншоты из диалогов не видел, но по-моему брехня это. визуальное оформление не изменилось, с чего бы диалоговому окну меняться? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | обещали просто с ДЛЦ этим поэксперементировать) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] обещали просто с ДЛЦ этим поэксперементировать) там у лелианы прическа другая. вот и поэксперементировали
ну, это я так, просто. что они там натворили незнаю | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а на русском как я понимаю не будет тогда? | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] а на русском как я понимаю не будет тогда? незнаю. думаю, стоит еще немного подождать... хотя наверно ты прав. на сайтах уже несколько дней есть английская версия. а ведь всегда сразу на русском появлялась. ну или почти сразу. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кароче заебался из темы в тему скакать)) седня сидим в массэффекте | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg дебют - трейлер 08/17/10
ну и чё блять они творят? я хули месяц буду теперь на иголках сидеть? а потом ещё хз сколько потом до марта. в марте выходит она.
ладно тебе. всего-то 38 дней Добавлено через 3 минуты -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Вакко, и как? ИНТЕРЕСТНО? правда что там диалоговый круг, как в Масс ЭФфекте? я не играл. английский плохо знаю. про диалоги незнаю, ни одного скриншоты из диалогов не видел, но по-моему брехня это. визуальное оформление не изменилось, с чего бы диалоговому окну меняться? ну это до трейлера 38 дней, а до игры ещё как раком до китая | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg дебют - трейлер 08/17/10
ладно тебе. всего-то 38 дней Добавлено через 3 минуты -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Вакко, и как? ИНТЕРЕСТНО? правда что там диалоговый круг, как в Масс ЭФфекте? я не играл. английский плохо знаю. про диалоги незнаю, ни одного скриншоты из диалогов не видел, но по-моему брехня это. визуальное оформление не изменилось, с чего бы диалоговому окну меняться? ну это до трейлера 38 дней, а до игры ещё как раком до китая ты блядь еще и не доволен
они полноценную игру сделают за чуть больше года, да еще и такого маштаба. люди всякое дерьмо по пять лет делают. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko
потом до марта. в марте выходит она.
ладно тебе. всего-то 38 дней Добавлено через 3 минуты
я не играл. английский плохо знаю. про диалоги незнаю, ни одного скриншоты из диалогов не видел, но по-моему брехня это. визуальное оформление не изменилось, с чего бы диалоговому окну меняться? ну это до трейлера 38 дней, а до игры ещё как раком до китая ты блядь еще и не доволен
они полноценную игру сделают за чуть больше года, да еще и такого маштаба. люди всякое дерьмо по пять лет делают. ты блять ебалом клац и не ори на меня я эту игру жду уже хуй знает скока, быстра блять мне дайте её! | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg ты блять ебалом клац и не ори на меня я эту игру жду уже хуй знает скока, быстра блять мне дайте её! я не ору, чего ты злишься
мы ее здесь все ждем.
пис
З.Ы. че-то я тебя успокаиваю как умолишенного | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg точно Добавлено через 1 день 19 часов 41 минуту После анонса и публикации некоторых провокационных подробностей о Dragon Age II у фанатов этой эпической RPG от BioWare появилось, вероятно, больше вопросов, чем ответов. Величайшая тайна в данный момент связана с главным героем: Кто этот Хоук (Hawke)? Вам придется дождаться нового номера GameInformer, если вы хотите узнать все подробности, но мы можем пролить свет на пять основных фактов о центральном персонаже Dragon Age II.
1. Хоук будет полностью озвученным персонажем.
В отличие от Dragon Age: Начало, персонаж игрока в Dragon Age II будет полностью озвучен. Это открывает двери для более зрелищного подхода к диалогам и расширяет образ персонажа за рамки текса, который вы видите на экране. Также это позволит устранить те неловкие моменты, когда вам кажется, что персонаж должен реагировать, но вместо этого он просто смотрит в одну точку с отсутствующим выражением лица.
2. Хоук будет человеком.
Да, это означает, что вы не сможете выбрать , к какой расе будет принадлежать Хоук. Однако раз один аспект предыстории Хоука жестко определен, это еще не значит, что BioWare ликвидируют генерацию персонажа. Вы все еще можете выбрать класс и настроить внешность. Когда мы посещали студию BioWare, мы видели (и слышали) в действии только Хоука мужского пола, однако команда разработчиков обещает, что игроки смогут выбрать и пол персонажа.
3. Хоук не просто пережил Мор… он спасся бегством.
В то время как Серый Страж из Dragon Age: Начало сражался с Порождениями Тьмы, Хоук жил в Лотеринге. Фанаты помнят, что маленькая деревушка была атакована и стерта с лица земли (событие произошло за кадром в Dragon Age: Начало), и Хоук был одним из выживших. Однако вместо того чтобы остаться и сражаться, Хоук бежит из Ферелдена на север.
4. Хоук – Герой Киркволла.
Киркволл – это густонаселенный центр Вольной Марки, группы городов-государств к северу от Ферелдена. Это означает, что как минимум часть событий Dragon Age II будет разворачиваться в самом Киркволле, хотя Хоук также проведет некоторое время в других областях Вольной Марки. Однако что именно сделает Хоук, чтобы получить титул Героя Киркволла, решать вам.
5. Сюжет сосредоточен на Хоуке.
Dragon Age II не рассказывает о борьбе с древним злом или очередным Мором; Хоук – вот локомотив повествования. В ходе событий игры, которые займут около 10 лет, действия и решения игрока определят историю Хоука, его взаимоотношения с окружающими и сожаления… все ради того, чтобы дать ответ на главный вопрос: Кто ты, Герой Киркволла? http://www.bioware.ru/ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | это я уже знал)) биовар опаздывет)) могу также сказать что ГГ встретит Флемет)) ну а там дальше спрашивайте) чо знаю то отвечу) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] это я уже знал)) биовар опаздывет)) могу также сказать что ГГ встретит Флемет)) ну а там дальше спрашивайте) чо знаю то отвечу) флемет?О_О
они охуели либо?О_О | | | | |