НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Вакко) Тали не люблю за то что ее все любят)) мне Джек и Гаррус больше всех понравились))
давать Морригнан перестает потому что любить начинает)) Гаррус самый пиздатый мужик в команде еще с первой части. Я в обеих частях его с собой всегда брал, во второй с собой еще тейна таскаю.
так, ладно, это к теме не относиться. 
меня торкало как морриган с лелианой из за меня ругались. 
любовь с морриган занимательное занятие. очень интересные диалоги с ней | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Шалом Вакко) впервые нас так много в этой теме)))
Фланг то ясно) он флудер)) но вот Четвертого я не знаю) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Шалом Вакко) впервые нас так много в этой теме)))
Фланг то ясно) он флудер)) но вот Четвертого я не знаю) ахахаха, шалом  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Морриган просто приятная)) с Лелианой как то непонастоящему)) я ее все таки праституткой ощущаю) и Зеврана) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Морриган просто приятная)) с Лелианой как то непонастоящему)) я ее все таки праституткой ощущаю) и Зеврана) я только зеврана 
морриган не понравилась мне. с лелианой было приятней общатся. плюс морри не подходила к моему мировоззрению и вечно обламывала  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Это же круто когда девушка обламывает)) я переживал когда от нее минус получал))
а на Лелиану и Зева было как то похуй)) я его вообще убил, когда он с моим основным МГГ переспал ( я просто тупой был Эскейт юзал, а он про массаж втирал что-то)) а потом ролик этот пидорский), потом подумал и просто перестал в компанию брать чтоб не пиздел)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Это же круто когда девушка обламывает)) я переживал когда от нее минус получал))
а на Лелиану и Зева было как то похуй)) я его вообще убил, когда он с моим основным МГГ переспал ( я просто тупой был Эскейт юзал, а он про массаж втирал что-то)) а потом ролик этот пидорский), потом подумал и просто перестал в компанию брать чтоб не пиздел)) блин, когда она обламывает в другом смысле.
я(кузнецу) : ладно, я поищу твою дочь
она: мы что, теперь занимаемся помощью разной деревеньщине?
меня вот это вечно обламывало
каэнда(скобочки)мистергнев блядь язык сломаешь в трех местах о твой ник  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я из-за этого кузнеца убил)) ЛЮбовь))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я из-за этого кузнеца убил)) ЛЮбовь))) а я ее хотел мечом проткнуть  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | потом на его месте новый кузнец появляется с самым лучим луком и шапкой)) Морриган знает кому надо помогать а кому не надо  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] потом на его месте новый кузнец появляется с самым лучим луком и шапкой)) Морриган знает кому надо помогать а кому не надо  блиииин  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вот-вот)) эх ты благородный)) там из доброго нужно тока Мага крови убить в эльфинже, и Урну не осквернять, а в остальном Зло рулит)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Вот-вот)) эх ты благородный)) там из доброго нужно тока Мага крови убить в эльфинже, и Урну не осквернять, а в остальном Зло рулит)) так я ж не руководстовался прибылью 
практика показала, что особого значения в боях снаряжение не играет. нет, нужно конечно менять снарягу на более продвинутую, но я особо не заморачивался. хотя и зло у меня часто проскакивало в решениях. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну это в игре и обидно что можно начальным снаряжением пройти(((
нктом тоже руководствовался,)) Убил Эльфов,Просто прикольно когда на тебя какой нить мудак бежит, а критом лишь 4 отнимает))
ТАк я инстинктом тоже руководствовался,)) Убил Эльфов,Каридина, выбрал только Харроумонта(((
Зло в МЭ2 не тру)) там хочется всегда на голубую кнопочку нажимать) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ну это в игре и обидно что можно начальным снаряжением пройти(((
нктом тоже руководствовался,)) Убил Эльфов,Просто прикольно когда на тебя какой нить мудак бежит, а критом лишь 4 отнимает))
ТАк я инстинктом тоже руководствовался,)) Убил Эльфов,Каридина, выбрал только Харроумонта(((
Зло в МЭ2 не тру)) там хочется всегда на голубую кнопочку нажимать) не сказал бы. я часто беру оступника. а что? всегда приятно свернуть шею наемнику, столкнуть наемника в окно, дать по морде лживой журналистке, избить криминального авторитета, поджечь крогана... разве нет?  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | и после всего этого я блять - флудер?  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg и после всего этого я блять - флудер?  мы оффтоперы  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | вы про чё вообще говорить то? про какую игру? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от flanggg вы про чё вообще говорить то? про какую игру? mass effect 2 | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko
мы оффтоперы  вы про чё вообще говорить то? про какую игру? mass effect 2 именно  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бля, а я качнул её, но образ чо то касячный был видать. крутая игра?
ппц. начал компани за эльфа из трущоб. шо за еблан, не смог в эльфинаже наебашить нескольким людям и вырубился с посщёчины | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg бля, а я качнул её, но образ чо то касячный был видать. крутая игра?
ппц. начал компани за эльфа из трущоб. шо за еблан, не смог в эльфинаже наебашить нескольким людям и вырубился с посщёчины может начать с более низкого уровня сложности или качнуть телосложения  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg бля, а я качнул её, но образ чо то касячный был видать. крутая игра?
ппц. начал компани за эльфа из трущоб. шо за еблан, не смог в эльфинаже наебашить нескольким людям и вырубился с посщёчины может начать с более низкого уровня сложности или качнуть телосложения  слушай, у меня с массэффект2 лабуда. устанавливаю, а потом в конце уже на установке виндовс визуал ++ он встаёт и всё. и пол часа стоит. и в итоге хуй  | | | | НДВ
Регистрация: 28.07.2008 | ребят, буквально на этой неделе прошёл игрушку.
ОЧЕНЬ ВСЁ КРУТО! без ума от неё, хоть я и не геймер.
не зря время потратил.
да, морриган - мой любимый спутник, всегда с собой брал 
и, кстати, столько раз выручала, просто супер.
а если проходить на второй раз другим персом, к примеру, играл первый раз человеком, а второй раз решил гномом, то различия кардинальны? или только начало другое | | | | |