Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вакко) ЫЫЫЫЫ))
У Зеврана прошлое модное, не?))) типа как он убийцей был)) или что по окончанию произошло, типо обещал же с ГГ быть а сам съебался | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Вакко) ЫЫЫЫЫ))
У Зеврана прошлое модное, не?))) типа как он убийцей был)) или что по окончанию произошло, типо обещал же с ГГ быть а сам съебался он мудак как по мне.
там почти в конце игры в денериме в переулке один из ихних высерков заявится и начнёт сладостные речи ему напевать, и в зависимости от одной твоей фразы будет ясно, останется он с тобой и вы захуячите высерка. или же он тебе болтом помашет и они тебя бить будут.
а прошлое, он из антиванских воронов - ет культ наёмных убийц, правда им не платят нихуя вроде и логейн подослал его тебе угандошить. ну его с самого начала грохнуть можно, потом можно в денериме или же он с тобой до конца игры будет.
кста, прошел ещё раз.
роман с морриган, помог эльфам, уничтожил круг, грохнул каридина, убил сына эрла, алистер убил логейна, сделал алистера королём, не стал мочить писюн в морриган и пожертвовал собой убив архидемона.
кстати, поставил патч 1.3 и из игры пропал огрен. тоесть он пиздит. но его нет, просто голос на глубинных тропах и в конце игры, а перед входом на тропах он ко мне не подходит и играть за него нельзя. и проныра коулдри пропал из денерима который бандюга. снёс игру - поставил заного - такая же хуйня. шо делать граждане?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | хз что это такое)) не ставь патч без Авекенга, больше ничего предложить не могу)
Зевран пидорас не скрываю, ненавижу его настолько же как и ТалиЗору в МЭ2,
но явно что про него будет, либо как он подружился с Тальисеном, либо еще че-то)) ну посмотрим вобщем) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] хз что это такое)) не ставь патч без Авекенга, больше ничего предложить не могу)
но явно что про него будет, либо как он подружился с Тальисеном, либо еще че-то)) ну посмотрим вобщем) у меня ориджинс совместно с авекингом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пиратка? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | да вроде. у типа знакомого на флешке образы унёс. хотя хуй знает. все компоненты вроде как на лицухе. хуй знает короче, верните огрена сволочи  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Огрен унылый))) у мнея на пиратке лаг был что во время боя можно персонажей заменять, это пиздец было... я не пожадничал и купил лицуху | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Огрен унылый))) у мнея на пиратке лаг был что во время боя можно персонажей заменять, это пиздец было... я не пожадничал и купил лицуху да ну нахуй унылый
алистер, огрен, собака - самые крутые чары в игре) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Морриган, Стен, Логейн 
Алистер, ЛЕлиана, Шейла - боле менее
Винн,Собака,Зевран  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | вот стен вообще как терминатор блин тупой. морриган крутая | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Стен умный))) почаще слушай его) | | | | You and I
Регистрация: 01.05.2009 | неделю назад установил эту достойнейшую игру и не могу оторваться  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Главное почаще Морриган стервой называй, тогда она тебе даст   | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] хз что это такое)) не ставь патч без Авекенга, больше ничего предложить не могу)
но явно что про него будет, либо как он подружился с Тальисеном, либо еще че-то)) ну посмотрим вобщем) Тали то за что? 
хотя я не понимаю всенародную любовь к ней, но не сталько же.
у меня на пиратке не было никаких глюков с патчем 
и между прочим, надо было просто влияние на зеврана заработать и все. он не стал бы драться | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | а на меня она обижалась за грубости почему-то 
я подарками до +100 добил её расположение ко мне и она перестала давать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | бля чёта она мне резко очень надоела месяц назад примерно )))))) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | а морриган убить можно? просто когда она в редклифе перед битвой уламывала ей дитё заделать и я отказывался, был вариант типа "давно было надо тебя убить" | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg а морриган убить можно? просто когда она в редклифе перед битвой уламывала ей дитё заделать и я отказывался, был вариант типа "давно было надо тебя убить" не слышал о таком варианте | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg а морриган убить можно? просто когда она в редклифе перед битвой уламывала ей дитё заделать и я отказывался, был вариант типа "давно было надо тебя убить" не слышал о таком варианте это если ты её поёбываешь периодически, и потом отказываешь стать отцом. она кстати шлюха та ещё, говорит мол если ты меня не выебешь то я пойду алистера просить чтоб он меня выебал. | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg а морриган убить можно? просто когда она в редклифе перед битвой уламывала ей дитё заделать и я отказывался, был вариант типа "давно было надо тебя убить" не слышал о таком варианте это если ты её поёбываешь периодически, и потом отказываешь стать отцом. она кстати шлюха та ещё, говорит мол если ты меня не выебешь то я пойду алистера просить чтоб он меня выебал. алистера вроде тоже надо упрашивать тогда, нет? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko
не слышал о таком варианте это если ты её поёбываешь периодически, и потом отказываешь стать отцом. она кстати шлюха та ещё, говорит мол если ты меня не выебешь то я пойду алистера просить чтоб он меня выебал. алистера вроде тоже надо упрашивать тогда, нет? да. она грит мол я такая вся из себя сука что он меня не послушает, а тебя послушает (ПЕДИКИ!  ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вакко) Тали не люблю за то что ее все любят)) мне Джек и Гаррус больше всех понравились))
давать Морригнан перестает потому что любить начинает)) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Вакко) Тали не люблю за то что ее все любят)) мне Джек и Гаррус больше всех понравились))
давать Морригнан перестает потому что любить начинает)) не замечал. нахуй она нужна если не даёт | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | проверка чувств) | | | | |