чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K&A[Снова_дома] да)) нормальные одноручные только: Меч наземника и рассекающее лезвие) ну и метеоритный который) наземника только что достал)))
рассекающий - это из сарая в денериме?
а метеоритный чё где? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | он из ДЛЦ)) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K&A[Снова_дома] он из ДЛЦ)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | из Пика стражей)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от K&A[Снова_дома] да)) нормальные одноручные только: Меч наземника и рассекающее лезвие) ну и метеоритный который) а меч дункана? а клинок мэрика? там хватает норм одноручников) тем более их давать некому, только алистеру и, возможно, гг | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | меч Дункана слабый, про мэрика забыл) но наземник покошернее будет вроде)) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | что дункан что мэрик не впирают меня. точнее мечи ихние) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | у топсайдера с дунканом только урон одинаковый, а по доп. характеристикам топсайдер хорош только против мертвяков, коих в игре не столь много.
дункан
+3 willpower
+3 cunning
+4 stamina regeneration in combat
+4 damage vs. darkspawn
наземник
+20% Spirit Resistance
+6 Damage vs. Undead
а урон и всякая бадяга типа пробивания брони абсолютно одинакова (хотя и зависит от уровня, как говорит daowiki)
ну никуда же не годится да и мериком не сравнить
1.5 health regeneration in combat
Weakens nearby darkspawn
1.5 stamina regeneration in combat
+6 damage vs. darkspawn | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | я почти всю игру прошагал с мечом дункана и тем что дают в награду в лотеринге | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | бля и поиграться некогда (((((
гребаная синька... чем она пизже игрушки этой??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Я вообще думал что после ведьмака я в игры играть не буду потому что это было просто Эталоном жанра я года 2 не играл в игры но на эту не плохо так потсел правда второй раз её не охото проходить.А скоро вообще ведьмак2 выйдет вот это будит вешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AnOn1M Я вообще думал что после ведьмака я в игры играть не буду потому что это было просто Эталоном жанра я года 2 не играл в игры но на эту не плохо так потсел правда второй раз её не охото проходить.А скоро вообще ведьмак2 выйдет вот это будит вешь мне ведьмак не очень как-то | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | прошел вторую часть...
и так было настроение так себе, так тут еще концовка у меня такая...
задело очень...
это тут случай, когда игра больше чем игра... Показать скрытый текст
особенно Огрена жалко... у меня он умер
И Андерс ушел из ордена...
Да и Орден по сути расформирован
как-то очень грустно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snake/// прошел вторую часть...
задело очень...
как-то очень грустно вернись в наш мир )) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Snake/// прошел вторую часть...
задело очень...
как-то очень грустно ппц Огрена жаль((( самый мой любимый персонаж в игре, он забавный пиздец))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | каким макаром он погиб!? у меня все выжили единственное что было возможно это прикончить сигрун... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | если улучшения е делаешь, то погибают у меня и магичка и сигран и воин-дух погибли) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | неудачники Добавлено через 3 дня 43 минуты кто "песнь лелианы" ждет? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko неудачники Добавлено через 3 дня 43 минуты кто "песнь лелианы" ждет? ет чё такое?
бля, у меня такой косяк с игрой, играть не мешает, но немного напрягает, короче:
запускаю, и в течении часа всё отлично, все загрузки очень быстро проходят, передвижения по карте мира и тп, а спустя час загрузки тянутся минуты по 3-4, по карте эти кровяные пятна будто слайд-шоу двигается и когда выходишь из диалога игра тупит секунд 40. сталкивался кто с такой проблемой? напрягает каждый час выходить из игры и заходить обратно))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko неудачники Добавлено через 3 дня 43 минуты кто "песнь лелианы" ждет? ет чё такое?
бля, у меня такой косяк с игрой, играть не мешает, но немного напрягает, короче:
запускаю, и в течении часа всё отлично, все загрузки очень быстро проходят, передвижения по карте мира и тп, а спустя час загрузки тянутся минуты по 3-4, по карте эти кровяные пятна будто слайд-шоу двигается и когда выходишь из диалога игра тупит секунд 40. сталкивался кто с такой проблемой? напрягает каждый час выходить из игры и заходить обратно))) это у всех так. нужен патч 1.03
BioWare анонсировала новый DLC для Dragon Age: Начало – «Песнь Лелианы». Дополнение позволит вам принять роль Лелианы и пережить её прошлое, узнать, что привело её в ту часовню, где игрок и нашёл её в оригинальной игре. Пройдя дополнение, вы получите уникальную награду, которая перенесётся в кампании «Начало» и «Пробуждение».
Дополнение будет доступно для PC, Xbox 360 и PS3 с 6-го июля 2010 года по цене $7 или 560 BioWare / MS Points.
опять взято с http://www.bioware.ru/ | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko неудачники Добавлено через 3 дня 43 минуты кто "песнь лелианы" ждет? ет чё такое?
запускаю, и в течении часа всё отлично, все загрузки очень быстро проходят, передвижения по карте мира и тп, а спустя час загрузки тянутся минуты по 3-4, по карте эти кровяные пятна будто слайд-шоу двигается и когда выходишь из диалога игра тупит секунд 40. сталкивался кто с такой проблемой? напрягает каждый час выходить из игры и заходить обратно))) это у всех так. нужен патч 1.03
BioWare анонсировала новый DLC для Dragon Age: Начало – «Песнь Лелианы». Дополнение позволит вам принять роль Лелианы и пережить её прошлое, узнать, что привело её в ту часовню, где игрок и нашёл её в оригинальной игре. Пройдя дополнение, вы получите уникальную награду, которая перенесётся в кампании «Начало» и «Пробуждение».
Дополнение будет доступно для PC, Xbox 360 и PS3 с 6-го июля 2010 года по цене $7 или 560 BioWare / MS Points.
опять взято с http://www.bioware.ru/ бля я б на те женился! спасибо! Добавлено через 19 минут 38 секунд и теперь он мне выдаёт после того как я патч поставил "не удалось найти диск драгон эйдж. вставьте диск и повторите попытку."
монтирую образ и нихуя Добавлено через 2 часа 39 минут 36 секунд а, всё)) разобрался)) спасибо за путч ещё раз)) |
Последний раз редактировалось Saren, 23 июня 2010 в 02:31.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ВАскоу, еще 2 длц будет про спутников)) только не обязательно про прошлое, мне друзья немецы намекнули, мол ждите еще историю Стена и Зеврана | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ВАскоу, еще 2 длц будет про спутников)) только не обязательно про прошлое, мне друзья немецы намекнули, мол ждите еще историю Стена и Зеврана эм... по-моему с Зеврана то нечего взять
кстате, вакко | | | | |