НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от сдавайте быстрее уже Гномами тоже дальше начала не проходил слишком они низкие в касте его восстановят и все? даже любимого братика обоссать не дадут? -Цитата от Wacko она жэ ферелденка - уроженка северной страны где любят меховые сапожищи и боевых волкодавов. хоть и родилась в орлее. уроженка ферелдена, хотя родилась в Орлее? она родилась в Орлее и была воспитана благородной орлесианкой. И любит она не меховые сапожища, а легкие и гламурные атласные туфельки. по-моему, с ферелденом ее вообще ничего не связывает
забавный спор мать была ферелденкой. вот второй вариант действительно похожа на орлесианку.
забавный спор | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | есть новости какие нить?) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Снова_дома] есть новости какие нить?) никаких, только подтверждение что в начале 2011 мы действительно увидим новую игру в серии | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля люблю зайти сюда, зная что ты полюбому палишь эту тему)) | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | че то не вставила меня игруля управление вообще уебанское какое-то | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | все нормально там) ну кроме иксбокса разве что=) да и то там ттерпимо все) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Снова_дома] бля люблю зайти сюда, зная что ты полюбому палишь эту тему)) вакко как бэ наблюдаэ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ОН ФЛУДИТ МНОГО)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Снова_дома] ОН ФЛУДИТ МНОГО)) да ладно, первый пост флуда только... ну второй уже... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пох все равно не модерируется=) будем ща балдеть))) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | прошел "начало"))) ахуенно понравилась игрушка))) щас в "пробуждение" начал играть))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Flang [SDB] прошел "начало"))) ахуенно понравилась игрушка))) щас в "пробуждение" начал играть))) за кого играл, как закончилось? рассказывай | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от Flang [SDB] прошел "начало"))) ахуенно понравилась игрушка))) щас в "пробуждение" начал играть))) за кого играл, как закончилось? рассказывай за человека - воина играл))) обрюхатил морриган, завалил архидемона, остался жив и при дворе алистера))) щас отложил пока "пробуждение" и начал за человека - мага))) хочу по другому сюжет развить)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Wacko -Цитата от Flang [SDB] прошел "начало"))) ахуенно понравилась игрушка))) щас в "пробуждение" начал играть))) за кого играл, как закончилось? рассказывай за человека - воина играл))) обрюхатил морриган, завалил архидемона, остался жив и при дворе алистера))) щас отложил пока "пробуждение" и начал за человека - мага))) хочу по другому сюжет развить)) почти та же фигня, только за разбойника(самый пиздатый класс ) и после архидемона пошел путешествовать с лелианой | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Wacko
за кого играл, как закончилось? рассказывай за человека - воина играл))) обрюхатил морриган, завалил архидемона, остался жив и при дворе алистера))) щас отложил пока "пробуждение" и начал за человека - мага))) хочу по другому сюжет развить)) почти та же фигня, только за разбойника(самый пиздатый класс ) и после архидемона пошел путешествовать с лелианой она мне не нравится, она рыжая | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Wacko -Цитата от Flang [SDB]
за человека - воина играл))) обрюхатил морриган, завалил архидемона, остался жив и при дворе алистера))) щас отложил пока "пробуждение" и начал за человека - мага))) хочу по другому сюжет развить)) почти та же фигня, только за разбойника(самый пиздатый класс ) и после архидемона пошел путешествовать с лелианой она мне не нравится, она рыжая мне они обои нравятся, но морриган страшная сука, терпеть ее не могу
зато люблю прикалыватся над ней:
она: согласись, армия голмов будет очень полезной
я: может, из тебя сделаем голема?
она: ты не посмеешь... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko мне они обои нравятся, но морриган страшная сука, терпеть ее не могу
она: ты не посмеешь... кстати, надо бы в этот раз встать на сторону бранки и пиздануть каридина | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Wacko -Цитата от Flang [SDB]
она мне не нравится, она рыжая мне они обои нравятся, но морриган страшная сука, терпеть ее не могу
она: ты не посмеешь... кстати, надо бы в этот раз встать на сторону бранки и пиздануть каридина они мне что один, что другая, такой пизды давали, что я единственный раз за игру переключался на легкий, после битвы опять на средьний | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Wacko
мне они обои нравятся, но морриган страшная сука, терпеть ее не могу
она: ты не посмеешь... кстати, надо бы в этот раз встать на сторону бранки и пиздануть каридина они мне что один, что другая, такой пизды давали, что я единственный раз за игру переключался на легкий, после битвы опять на средьний а мне флемет долго пизды давала | | | | НДВ
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кароче разбойником ставишь ловушки до битвы, и она умирает не начав атаковать))) я так делал)))
но вообще Морриган лучше Лелианы, у той хоть мнение собственное есть... а Лиля вообще никакая((
ПРОшел Масс Эффект 2 на эмоциях вообще сижу)) пиздец самоубийственная миссия((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | кто знает как сундуки открывать??? отмычки какието нада или навыки? | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | вроде просто навык разбойника прокачаный | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от bates вроде просто навык разбойника прокачаный жаль нельзя этот навык у других классов качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | у воина если вор прокачать то это не то? ( | | | | |