Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у меня реьенок от морриган, мне ее жалко, а Алистер стал каким то королем из книжек...такой он не интересен)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от сдавайте быстрее уже у меня реьенок от морриган, мне ее жалко, а Алистер стал каким то королем из книжек...такой он не интересен)) у меня тоже ребенок, алистер - никто, роман с лелианой плюс Пробуждение. Кстати полная лажа, что в пробуждении нет Алистера | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну он в пробуждении тока покажется вроде и все, а если против него был, то ЛОгейн миссию дает) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от сдавайте быстрее уже ну он в пробуждении тока покажется вроде и все, а если против него был, то ЛОгейн миссию дает) покажется он только если персонаж не из оригинала, то бишь он погиб или ты не захотел за него играть. а так нету его | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | почему так? | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от сдавайте быстрее уже почему так? а вот хуй их знает  по идее уж алистер и собакэ должны были быть игровыми персами, если выжили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | в дарк хрониклс поиграл, быстренько прошел  неплохой DLC  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Lil'Owl в дарк хрониклс поиграл, быстренько прошел  неплохой DLC  гдэ взял?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | В контакте в коровской группе лежит ссылка  я от туда качал  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от сдавайте быстрее уже В контакте в коровской группе лежит ссылка  я от туда качал  надо поискать
бля, у меня комп под вирусами, ни одна игра не запускается третий день, яебал  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Много ты не пропустишь, говно дополнение  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от сдавайте быстрее уже Много ты не пропустишь, говно дополнение  спасибо, успокоил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | Унылое дополнение  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Смог Унылое дополнение  ждем дополнений для масс эффект и че-нить серьезного для драгон эйч  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ничего не будет  био не хотят делать аддоны... Ждем февраля  в феврале скажут что задержка на 2 месяца  больше ничего с уверенностью сказать не могу  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от сдавайте быстрее уже Ничего не будет  био не хотят делать аддоны... Ждем февраля  в феврале скажут что задержка на 2 месяца  больше ничего с уверенностью сказать не могу  как бэ не так  ближайший для масса - оверлорд, и потом они будут, так как должны рассказать историю между третьей и второй частью  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ну допустим опять книжку выпустят вместо игры  аддонов как таковых нет  Длц будут на обе игры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | аддон уг. вообще не люблю играть за мерзких злодеев, и Алистера было жалко кончать  единственное, очень хотелось максимально жестоко убить овцу морриган, а мне даже возможности порубить ее на куски не дали. грусть.
новая Лелиана  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от _CHILL_ аддон уг. вообще не люблю играть за мерзких злодеев, и Алистера было жалко кончать  единственное, очень хотелось максимально жестоко убить овцу морриган, а мне даже возможности порубить ее на куски не дали. грусть.
новая Лелиана  видел данный мод, лелиана старая мне нравится больше.
гораздо больше -Цитата от сдавайте быстрее уже Ну допустим опять книжку выпустят вместо игры  аддонов как таковых нет  Длц будут на обе игры  и то верно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Wacko видел данный мод, лелиана старая мне нравится больше.
гораздо больше  не, ну на вкус и цвет и все дела, но как это может нравиться больше? мне не понять  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Wacko видел данный мод, лелиана старая мне нравится больше.
гораздо больше  не, ну на вкус и цвет и все дела, но как это может нравиться больше? мне не понять  наверно и правда не понять 
это прям не похоже на нее... с лица исчезла наивность, лицо не такое широкое ну и так далее я могу много чего наговорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | ну не знаю... новое личико такое милое, романтичное, что очень подходит к ее голосу  а у оригинала черты лица резкие, будто ее в Спарте воспитывали.. да и чисто визуальне, новый билд куда симпатичней ведь
вообще, она - единственная из трех персонажей, кто не вызывает у меня раздражение. еще Алистер и Огрен.
кстати, кто-то проходил за знатного гнома? что будет, когда он в Орзаммар возвращается? я все хочу узнать, но лень проходить гномом дальше предыстории | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Гномами тоже дальше начала не проходил  слишком они низкие  в касте его восстановят  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от _CHILL_ ну не знаю... новое личико такое милое, романтичное, что очень подходит к ее голосу  а у оригинала черты лица резкие, будто ее в Спарте воспитывали.. да и чисто визуальне, новый билд куда симпатичней ведь
вообще, она - единственная из трех персонажей, кто не вызывает у меня раздражение. еще Алистер и Огрен.
кстати, кто-то проходил за знатного гнома? что будет, когда он в Орзаммар возвращается? я все хочу узнать, но лень проходить гномом дальше предыстории она жэ ферелденка - уроженка северной страны где любят меховые сапожищи и боевых волкодавов. хоть и родилась в орлее.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от сдавайте быстрее уже Гномами тоже дальше начала не проходил  слишком они низкие  в касте его восстановят  и все? даже любимого братика обоссать не дадут? -Цитата от Wacko она жэ ферелденка - уроженка северной страны где любят меховые сапожищи и боевых волкодавов. хоть и родилась в орлее.  уроженка ферелдена, хотя родилась в Орлее?  она родилась в Орлее и была воспитана благородной орлесианкой. И любит она не меховые сапожища, а легкие и гламурные атласные туфельки. по-моему, с ферелденом ее вообще ничего не связывает
забавный спор  | | | | |