активный пользователь
29 ноября 2009, 17:48
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от goodluckman Она к тебе на пути в Лотеринг прийдет. спасибо  | | | | мистер драма
29 ноября 2009, 20:59
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от Артур Апатик хочу стать боевым магом, где симу искусству a.k.a. специальности обучится можно?
ну или магом крови накрайняк   Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна]
прошел уже  я ж не совсем лох чтоб на самом начале застрять... Я мужиком играю можно сразу со всеми романы завести или переигрывать? Пока за игру с 2 переспал и 3 поцеловал  мужик  мага крови брать не советую, на спутников расположение потеряешь, а боевой маг отличная специальность, взять можно у эльфов в подземелье с оборотнями, найди там сломаный алтарь(так и называется), а рядом амулет лежит. вот у амулета и возьмешь. потом его желательно разбить
ах да, маг крови. этой специальности может обучить демон в редклифе, если его не убивать, а поговорить. он может одно твое желание исполнить. вот одним из желаний будет магия крови. спасибо, но я уже подземелье прошел, и как-то неохото перерывать его по новой  | | | | Специальный Корреспондент
30 ноября 2009, 06:45
| | |
#303 (ПС)
| ОБьясните с морриган отношения +100, а спать со мной не хочет, че за херь)))
А да еще все говорят про алтарьт с фонтанам типа помолись, попей с него....а зачем?
главная миссия без него же проходится, я всех эльфов перерезал, щас думаю стоит ли эту дверь открывать | | | | НДВ
30 ноября 2009, 14:21
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] ОБьясните с морриган отношения +100, а спать со мной не хочет, че за херь)))
А да еще все говорят про алтарьт с фонтанам типа помолись, попей с него....а зачем?
главная миссия без него же проходится, я всех эльфов перерезал, щас думаю стоит ли эту дверь открывать а выполнил ли ты ее задание? а дверь открывать стоит, там очень мощный доспех, и в лесу самом лежат сапоги, перчатки и еще какая-то хрень. | | | | Ave
5 декабря 2009, 21:16
| | |
#305 (ПС)
| у меня вот вопрос тем кто за рогов играет? щас вот думаю во второй раз ебануть, первый раз за воина был и сложилось такое впечатление что в плане шмота игра в первую очередь ориентирована именно на больших парней с двуручными кувалдами... джаггернаут, доспехи легиона, бладдрагон, предположу что броня серых стражей из доп квеста тоже предназначается в первую очередь воинам... так вот, какие есть крутые виды легкой брони, например? встречал кто что-нибудь подобное? | | | | Businessman
5 декабря 2009, 23:04
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Цезарь у меня вот вопрос тем кто за рогов играет? щас вот думаю во второй раз ебануть, первый раз за воина был и сложилось такое впечатление что в плане шмота игра в первую очередь ориентирована именно на больших парней с двуручными кувалдами... джаггернаут, доспехи легиона, бладдрагон, предположу что броня серых стражей из доп квеста тоже предназначается в первую очередь воинам... так вот, какие есть крутые виды легкой брони, например? встречал кто что-нибудь подобное? Я потихоньку тоже прохожу разбойником, собственно главное накупить вещей, которые снижают враждебность, и полностью быть в легких доспехах.
Есть вроде бы сэт из драконьей кожи, но его сложно собирать, ибо придется всех драконов в игре убивать и копить по чешуйке не елемент одежды. Что то такое читал. | | | | Ave
6 декабря 2009, 00:06
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от goodluckman -Цитата от Цезарь у меня вот вопрос тем кто за рогов играет? щас вот думаю во второй раз ебануть, первый раз за воина был и сложилось такое впечатление что в плане шмота игра в первую очередь ориентирована именно на больших парней с двуручными кувалдами... джаггернаут, доспехи легиона, бладдрагон, предположу что броня серых стражей из доп квеста тоже предназначается в первую очередь воинам... так вот, какие есть крутые виды легкой брони, например? встречал кто что-нибудь подобное? Я потихоньку тоже прохожу разбойником, собственно главное накупить вещей, которые снижают враждебность, и полностью быть в легких доспехах.
Есть вроде бы сэт из драконьей кожи, но его сложно собирать, ибо придется всех драконов в игре убивать и копить по чешуйке не елемент одежды. Что то такое читал. а во точно, сет кстати не сложный и не сказать чтобы дико понтовый насколько я помню. у меня в нем зевран гонял во время предыдущего прохождения... там короче просто чешую пособираешь (например в поисках урны андрасте пока будешь) принесешь кузнецу в денериме. по-моему ему 3х кусков достаточно чтобы полный набор слепить за немного времени без шлема... я думал мб еще че круче есть, типа как для воинов бладдрагон, джаггернаут и тд но только легкие... потому что типа драконьих доспехов легких еще есть из коры железного дерева, кирасу или меч можно у долийцев получить если достать саму кору. но это все фактические тот же обычный кожаный легкий доспех, просто выше уровнем материала из которого сделано. я-то думал насчет каких-нибудь уникальных штук... | | | |
6 декабря 2009, 06:57
| | |
#308 (ПС)
| а интересно если не захотел уничтожать кувалду пустоты тебе бы сделали голема в команду? и кстати кто собаку нашел? | | | | НДВ
6 декабря 2009, 11:39
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Снаряд а интересно если не захотел уничтожать кувалду пустоты тебе бы сделали голема в команду? и кстати кто собаку нашел? собаку нашли все 
а если не уничтожать наковальню пустоты, то позже големы будут в армии. | | | |
6 декабря 2009, 13:27
| | |
#310 (ПС)
| т.е. и гномы и големы будут? ну я не нашел просто, а на скринах видел  после какого квеста она? надо бы заново пройти за человека из знати только  | | | | НДВ
7 декабря 2009, 13:58
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Снаряд т.е. и гномы и големы будут? ну я не нашел просто, а на скринах видел  после какого квеста она? надо бы заново пройти за человека из знати только  вроде да... у меня в ячейках, где войска нарисовны были одна пуставала | | | | Специальный Корреспондент
9 декабря 2009, 05:29
| | |
#312 (ПС)
| Самые сложные моменты какие по вашему? | | | |
9 декабря 2009, 08:23
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Самые сложные моменты какие по вашему? ебучай загадка на пути к праху там какому то и битва с драконом  | | | | НДВ
9 декабря 2009, 14:17
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Самые сложные моменты какие по вашему? для меня самым сложным был момент с зомби в замке, только потому что их было много. хоть уже спутникам были доступны заклинания с большим радиусом, они были бесполезны, так как играл на среднем.  | | | | Ave
9 декабря 2009, 19:30
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Самые сложные моменты какие по вашему? оборотни пиздец выносили | | | | НДВ
9 декабря 2009, 22:05
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Цезарь -Цитата от K&A[Без_Дна] Самые сложные моменты какие по вашему? оборотни пиздец выносили я с оборотнями легко справился, за разбойника... кому какой персонаж больше всего нравиться? только не в романтическом смысле. мне например больше всего алистер понравился. | | | | Специальный Корреспондент
12 декабря 2009, 09:39
| | |
#317 (ПС)
| Ну как бы самая юморная это Морриган))) и сюжетная линия только с ней и с Алистером))))
Подскажите а какие доп миссии у Стена и Зеврана, и как их взять? | | | | НДВ
12 декабря 2009, 20:34
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну как бы самая юморная это Морриган))) и сюжетная линия только с ней и с Алистером))))
Подскажите а какие доп миссии у Стена и Зеврана, и как их взять? у стена незнаю, у меня его вообще не было, а с зевраном как-то в денериме попался друг его, бывший товарищ, зевран на меня не напал, т.к. хорошее влияние было, но ушел(не совсем ушел, а просто не захотел драться с другом). больше я ничего с ним не находил | | | | Специальный Корреспондент
13 декабря 2009, 14:05
| | |
#319 (ПС)
| Кстати миссию Винн тоже выполнить не могу  еще интересно было бы чтоб кто нибудь написал как он закончил, чтоб много раз не переигрывать | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
17 декабря 2009, 20:11
| | |
#320 (ПС)
| а когда продолжение будет ?
и если дополнительный контент установить
это по новой играть? | | | | Специальный Корреспондент
18 декабря 2009, 07:52
| | |
#321 (ПС)
| НЕ УСТАНАВЛИВАЛ КОНТИНЕНТЫ, ТАМ ВСЕГО то пара доп миссий
продолжение будет года через 2))) читай пока книги их уже 2 вышло))) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
18 декабря 2009, 12:14
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] НЕ УСТАНАВЛИВАЛ КОНТИНЕНТЫ, ТАМ ВСЕГО то пара доп миссий
продолжение будет года через 2))) читай пока книги их уже 2 вышло))) спасибо | | | | НДВ
20 декабря 2009, 14:56
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] НЕ УСТАНАВЛИВАЛ КОНТИНЕНТЫ, ТАМ ВСЕГО то пара доп миссий
продолжение будет года через 2))) читай пока книги их уже 2 вышло))) кстате эти хитрожопые канадцы из биовар разрабатывали продолжение еще тогда, когда первая в прокат не вышла 
уверены в успехе  | | | | Специальный Корреспондент
21 декабря 2009, 09:18
| | |
#324 (ПС)
| по мне так Масс эфект вторая говно будет по сравнению с этой)))
кстати тут слух пошел что на офф диске роликов больше это правда?)) | | | | НДВ
22 декабря 2009, 13:55
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] по мне так Масс эфект вторая говно будет по сравнению с этой)))
кстати тут слух пошел что на офф диске роликов больше это правда?)) я тоже нечто подобное слышал. мне кажется брехня. не может такого быть... в теории  | | | | |