Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Flang поведайте чё там пиздят а то звука у мня нет
идет песня "Собирай свой урожай", потом тот что поменьше из Факторов говорит "Спасибо всем, но это еще не всё", тут камера переключается на Драго, который не понятно че сказал, дальше он их оттолкнул, вернулся к публике и проорал - "Я ненавижу рэп сук, я ненавижу Фактор 2", потом опять подошел к Факторщикам и чето там - "Э, вы че здесь..." и сьемка обрывается. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Senterr -Цитата от Flang поведайте чё там пиздят а то звука у мня нет
идет песня "Собирай свой урожай", потом тот что поменьше из Факторов говорит "Спасибо всем, но это еще не всё", тут камера переключается на Драго, который не понятно че сказал, дальше он их оттолкнул, вернулся к публике и проорал - "Я ненавижу рэп сук, я ненавижу Фактор 2", потом опять подошел к Факторщикам и чето там - "Э, вы че здесь..." и сьемка обрывается. спасибо)а хули драго на концерте фактора забыл? | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Тэги темы: дешёвый спектакль, драгаааа, пиаааааар, фак тор два, Цирк | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Senterr идет песня "Собирай свой урожай", потом тот что поменьше из Факторов говорит "Спасибо всем, но это еще не всё", тут камера переключается на Драго, который не понятно че сказал, дальше он их оттолкнул, вернулся к публике и проорал - "Я ненавижу попсу, я ненавижу Фактор 2", потом опять подошел к Факторщикам и чето там - "Э, вы че здесь..." и сьемка обрывается. | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Flang -Цитата от Senterr -Цитата от Flang поведайте чё там пиздят а то звука у мня нет
идет песня "Собирай свой урожай", потом тот что поменьше из Факторов говорит "Спасибо всем, но это еще не всё", тут камера переключается на Драго, который не понятно че сказал, дальше он их оттолкнул, вернулся к публике и проорал - "Я ненавижу рэп сук, я ненавижу Фактор 2", потом опять подошел к Факторщикам и чето там - "Э, вы че здесь..." и сьемка обрывается. спасибо)а хули драго на концерте фактора забыл?
охранник, после окончания концерта проводил группу за кулисы. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Flang -Цитата от Senterr -Цитата от Flang поведайте чё там пиздят а то звука у мня нет
идет песня "Собирай свой урожай", потом тот что поменьше из Факторов говорит "Спасибо всем, но это еще не всё", тут камера переключается на Драго, который не понятно че сказал, дальше он их оттолкнул, вернулся к публике и проорал - "Я ненавижу рэп сук, я ненавижу Фактор 2", потом опять подошел к Факторщикам и чето там - "Э, вы че здесь..." и сьемка обрывается. спасибо)а хули драго на концерте фактора забыл? они потом вместе исполнили трек Дисс на Лживый Поп | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 13.06.2009 | ну а нахуй он тогда с ними фичер писал? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Flang поведайте чё там пиздят а то звука у мня нет Драго: Где птаха?
фактор: мы ниместные пришли и поем реп
драго: тогда слушайте мой новый дисс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MC Kley ну а нахуй он тогда с ними фичер писал? В следующей части "Ганста Щей" он скажет, что перед фичером он не слышал песен Фактора-2, просто сидел, пил с ними, читал фристайлы и решил записать фичеринг, как с реальными поцами. Потом оказалось, что они хуйню мутят, и Драго, как реальный хип-хоп солдат, встал против попсы ебаной. | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Джак -Цитата от MC Kley ну а нахуй он тогда с ними фичер писал? В следующей части "Ганста Щей" он скажет, что перед фичером он не слышал песен Фактора-2, просто сидел, пил с ними, читал фристайлы и решил записать фичеринг, как с реальными поцами. Потом оказалось, что они хуйню мутят, и Драго, как реальный хип-хоп солдат, встал против попсы ебаной. не прокатит, Драго года 4 назад на них дисс писал | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Япет -Цитата от Flang поведайте чё там пиздят а то звука у мня нет Драго: Где птаха?
фактор: мы ниместные пришли и поем реп
драго: тогда слушайте мой новый дисс | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: http://xochy.ucoz.ru/ | Сидят два наркомана:
один говорит другому - бля,ну вот я те точно говорю это Луна на не небе так ярко светит!
Второй говорит:да ты ебнулся?это солнце,видишь какое яркое!!!
Спорили спорили.....Тут проходит третий наркоман,первый ему говорит:
слышь братан,вот рассуди нас,я говорю,что это Луна на небе светит,а он говорит,что это солнце.
Третий:Бля пацаны хуй знает,я вообще не местный | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | аххахах драга нормально так их...фактор-2 прижались друг к другу что бы не было так страшно драга мужик Добавлено через 1 минуту покрайней мере мне микстейп последний очень понравился |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 16 июня 2009 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | jesti Drago vmesto togo 4tobi treki pisati hernioi maeca...ystroili teatr blin | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | я думаю из за какого та 30 секундного видоса драго больше знать не станут...так что на пиар это не похоже))) | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | пиздец драго такой дебил...я ебал...бля как таким ваще можно быть | | | | ПОПАЛПОДДЫМ
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Россия, Калуга | тупой петух ваш драго | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Вот чтобы он там им Пизды выставил до Морга, во это был бы спектакль! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Тюмень | шляпа какая то | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | Подскажите пожалуюста страницу драго в контакте | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | его бы охрана раскидала,а потом бы еще очко мыть заставили сильно наиграно!а фактар!судя по им лицам им это даже понравилось | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Вова решил пойти по стопам Джигана | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | гопоте нравится | по гхолове сэбэ пастучи | | | |