Junior Member
Регистрация: 16.10.2005 | DRAGO - респект !!! | | | | Junior Member
Лучший на сегоднешний день из русского рапа ! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | А ты слышал еще когота кроме Драго
Чтоб так уверенно утверждать, что он самыЙйй... | | | | SMOKE
Регистрация: 13.09.2005 | Da StAn: poxoda ne slushal on | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от ДЯБА КАПАЛЬШИК : DRAGO И ST1M В ДЕТДОМЕ Ну, ты, лОх бля...
Понял шО сделал долбаеб??
ХОть написал шОта другОе лОшина пиздОбОльская! | | | | это я
Регистрация: 16.10.2005 | А ты по ходу , ваще ни хрена не слышал ... | | | | АКВ
Регистрация: 13.09.2005 | bolgar: ti mne?????? esli da to ja wnoga 4e slushal | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от Павлуха : Минуса Улетные Подойди к зеркалу и плюнь в него...
Вова, когда капы!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от ДЯБА КАПАЛЬШИК : DRAGO И ST1M В ДЕТДОМЕ Полный Пиздец! Где достал такое отвращение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | Было бы ОХУИТЕЛЬНО УСЛЫШАТЬ ДИССЫ ЛИГИ И ДРАГО ДРУГ НА ДРУГА!РЕал Зрелище! | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Че хорошего? Вот трэк "Вова+ТриАл Company - Приезжайте в ПТЗ" был бы крутым! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Man-T-Core :
Слыш "Одесса", не еби мозги. Ты пидор, держищся за пидороф и аватор у тебя лоховый. А ты не пОдААхуеЛ, чмО ебанОе, отвЕть за пидОра лОшина пОзОрная, с таким аватарОм как у тебя тОка бОбрОв пугать мОжнО...
Ты пидОрОк ебАнутЫй, зрЯ пасть ОткрЫл...
Истребись лОх! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2005 | Flow для Раши у Drago крутой.Ритмика,интонации,голос звучит, вот только инструменталы не впечетляют | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Епс... а те шо надо тупО инструментальные темы | | | | Миллионер
Подойди к зеркалу и плюнь в него...
Вова, когда капы!? Ну если я в тебя попаду дак Хули не плюнуть=)Лови подачу!! | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Ты промазал и попал в своего обосравшегося кумира Вову... и странное у тебя влечение ко мне, если ты меня в зеркале видишь.... я не пидор, как твой кумир, учти. | | | | АКВ
Регистрация: 04.10.2005 Откуда: ЛНГСПБ | - Цитата от Da StAn : Епс... а те шо надо тупО инструментальные темы Он хочет композицию увидеть.
А инструмы ему мешают.
А тя чё сильно вставляет, дед? | | | | это я
Регистрация: 07.07.2004 | - Цитата от Круг PROтив : Ты промазал и попал в своего обосравшегося кумира Вову... и странное у тебя влечение ко мне, если ты меня в зеркале видишь.... я не пидор, как твой кумир, учти. Как бы если че он мне не кумир это во первых, записываешь?Во вторых ты мне на*уй здался казел ободранный иди там дальше писун чеши и забуть дорогу к форуму !! Усяк??Или до вас трудных с первого то раза не доходит?? | | | | Crazy Real
Как бы если че он мне не кумир это во первых, записываешь?Во вторых ты мне на*уй здался казел ободранный иди там дальше писун чеши и забуть дорогу к форуму !! Усяк??Или до вас трудных с первого то раза не доходит?? Оправдывается виноватый. Обзывается нехорошими словами человек, которому больше нечего сказать, а насчет кумира - несогласен. Умри. | | | | это я
Оправдывается виноватый. Обзывается нехорошими словами человек, которому больше нечего сказать, а насчет кумира - несогласен. Умри. Ты невзъебенно правильный что ли человечишка??Я много могу чего тебе сказать да только ты еще больше поймешь что ты ничего не значишь Peace!!!! | | | | Crazy Real
Ты невзъебенно правильный что ли человечишка??Я много могу чего тебе сказать да только ты еще больше поймешь что ты ничего не значишь Peace!!!! нет, все мы грешны, сын мой. Читай побольше книжек, желательно классики, слушай хорошую музыку, побольше дыши свежим воздухом. За Peace!!!! [/B][/QUOTE] спасибо! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Man-T-Core :
Он хочет композицию увидеть.
А инструмы ему мешают.
А тя чё сильно вставляет, дед? Ты, пУгачь бОбрОв, я тебе сказал,
ИстреБисЬ лОх! | | | | |