микробот - i23
Регистрация: 27.03.2005 | - Цитата от Медведь : Товарищи...неужели вам так нравится писать что-то оскорбительное в сторону господина Драго...по-моему он относится к тем людям, которые "питаются" ненавистью окружающих к себе любимому... я буду его питать...!!!... | | | | микробот - i23
Регистрация: 27.03.2005 | - Цитата от Медведь : Товарищи...неужели вам так нравится писать что-то оскорбительное в сторону господина Драго...по-моему он относится к тем людям, которые "питаются" ненавистью окружающих к себе любимому... я буду его питать...!!!... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от СД : ЙОУ ПАРНИ ЙА УЖЕ ДИСК В РУКАХ ПОДЕРЖАЛ
И ЧЕРЕП ПОДЕРЖАЛ
И ДАСТ ПОДЕРЖАЛ
И СКАЛЬД ПОДЕРЖАЛ - ТОКА СКАЛЬД СВОЛАЧ СЛУШАТЬ ЕГО ЩАС БУДЕТ А МНЕ ЕЩЁ ДО УТРА ЖДАТЬ
НУ НИЧО
ЗАВТРА С САБАКОЙ ПОГУЛЯЮ И ПАЙДУ В МАГАЗИН ЗА КАРОБКОЙ
КТО НЕ КУПИТ - ТОТ НЕУДАЧНИК ВЫ ЧТО БЛЯ НЕ ПОНЯЛИ ? | | | | BoojyWoo
ВЫ ЧТО БЛЯ НЕ ПОНЯЛИ ? мажор,епт  | | | | 63 Регион
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Тольятти | Я ждал этого. Поздравляю, мэн! Фантик в порядке
МИР! | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 08.06.2004 | Всьо, 2 июня наступило! Поздравляю тебя, Драго, с выходом твоего первого релиза!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | ню посмотрим Вова чем подогреешь...? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от BAS : надеюсь в НСК завтра подмутят! кхм кхм... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Dime : держу в руках
мсяо YEAH BABY, YEAH! (c) Austin Powers  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от proxile :
а ты пиздец,долюбоеб и на все смотришь поверхностно....зри в корень,однодневка.Я к тебе со всей душой,а ты?писец народ пошел.я в шоке.Драго,научись манерам.Возьми пример с Ву-Тэнга.Удачи! это и так закос под ву тэнг, это вообще - новый альбом совместный ВУ и Оникса, драго написанно чтоб таких мудаков как ты злить  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от kest_m : драго имбицил ХУЖЕ!!! - Цитата от Ignat23 : 2 DrЫgo...
Слыш, ШАКАЛ...Твой рэп-ГАВНО!!! и в этом топике ты тока на пиздёж в свою сторону отвечаешь...Шакалить вариантов нет, ХАХОЛ и сэт меня по диссу вздрючил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Кстати а кто кавер мутил...? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Skilllla : Хмм, мне само название альбома не нравится. это моя жизнь, чувак.
но конечно "Kuchka.(чего?)reC." в 100 круче! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от СД :
КТО НЕ КУПИТ - ТОТ НЕУДАЧНИК ИМХО! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Dober_Kiev : Всьо, 2 июня наступило! Поздравляю тебя, Драго, с выходом твоего первого релиза!!! спасибо! тру. - Цитата от Slide Vandal'z : Я ждал этого. Поздравляю, мэн! Фантик в порядке
МИР! thx, все старались. | | | | РНСНС
так так
всё йа засыпаю - и через каких та двенацать часоф я уже буду плясать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Мне интересно... Какой трекан на альбоме самый плотный по мнению автора...? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Rhymekid : Догадаются... 
---
не знаю какой "самый плотный" (да и не знаю что это такое) но наверно мой любимый (по личным поводам) литрбол, потом полицай полицай...  | | | | Инквизитор
Регистрация: 15.04.2005 | Пацанята-Пацанят, а где бы Драго скачнуть, ёбаааа? *тем самым высказывает уважуху к сему-грядущему, и просто к фраеру - дяде Вове)))))*  Хуева все же на кааартаах целый день атвисать - никакой личной жизни, ёпп.  | | | | вселенский прагматик
это и так закос под ву тэнг, это вообще - новый альбом совместный ВУ и Оникса, драго написанно чтоб таких мудаков как ты злить lol...я на тебя не могу злиться,рыба моя.  ты самый крутой;-)только манер тебе нужно набраться,а о в киле те все мозги отбили.Наверное в турецком гетто живешь и там тебя дрючат эти уроды.Да,тебе нравятся крики ПТУшников "Драго,какой же ты клевый?",тебя это вставляет? | | | | РНСНС
йа уже проснулся и погулял с собакой
ща позавтракаю чуток посижу -и в магазин  | | | | РНСНС
кстати мне кажеца птушники дасих пор и слушают первый альбом оникса и вутанга в перемешку с мнагаточием и нтл 
и больше ничего не признают
может Серёгу ещё  | | | | |