герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | частично на рэп.ру есть, на айлавдраго тоже | | | | Я-ViP персона
Регистрация: 09.01.2004 | Я не качаю альбомы! пиратство фу., пусть драго на мне лавэ стрижет! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @dasha: ya ne imenno pro tebya, ya woobshye.
---
@pumano: ubey sebya golowoy ob monitor
---
@inner psycho: nu... wot tak | | | | герой советского союза
---
@inner psycho: nu... wot tak cколько ты имеешь с каждого проданного сд? | | | | герой советского союза
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Inner Psycho :
Не помойка а винный магазин винно-водочный! | | | | герой советского союза
винно-водочный! c отделом секс-шопа | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Inner Psycho :
c отделом секс-шопа и камерой пыток | | | | Member
Драго, вот то что ты делаешь имеет право на существование, я не спорю....
Но зачем ты пишешь что ты "держишь в руках русский рэп", или "Мы хороним русский рэп" и т.д. ???
Пиши свое, но ведь много команд и исполнителей лучше тебя. Так что чувак будь оптимистом , но реалистом) и не начинай войну с русским рэпом, тут не Америка...... | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от JAM__KHABAR : для ДРАГО:[/SIZE]
Но зачем ты пишешь что ты "держишь в руках русский рэп", или "Мы хороним русский рэп" и т.д. ??? тсс...ему можно...он БОГ | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от JAM__KHABAR : для ДРАГО:[/SIZE]
Но зачем ты пишешь что ты "держишь в руках русский рэп", или "Мы хороним русский рэп" и т.д. ???
Пиши свое, но ведь много команд и исполнителей лучше тебя. Так что чувак будь оптимистом , но реалистом) и не начинай войну с русским рэпом, тут не Америка...... 1 - кто "лучше" или "хуже" дело совершенно субьективное и для всех по разному.
2 - русский рэп русскому рэпу рознь.
---
@IP: я аццкий сатана. с богами к стиму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от КЭСТ! :
У тебя старая версия просто была . У меня раньше тоже были траблы со скачкой с музиклиба, но я по инету новую версию закачал и терь всё тип-топ ммм=) щас тогда качну и посмотрю что изменится=) отпишусь
кста всё равно с этой прогой не пашет правая кнопка мыши "Сохранить как"мастер автоматом открывается=((( | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Dasha , | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | | | | | Junior Member
Регистрация: 14.09.2005 | Drago мне не когда особенно не нравился,его песня "Маруся"воопше брет 100 процентный,он только с NTL нормально выступaл | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от #$KRiTiK$# : Drago мне не когда особенно не нравился,его песня "Маруся"воопше брет 100 процентный,он только с NTL нормально выступaл
убей себя мышкой | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от #$KRiTiK$# : "Маруся"воопше брет 100 процентный,он только с NTL нормально выступaл Ты описался! хотел наверно вот так: - Цитата от #$KRiTiK$# : "Маруся"воопше прёт 100 процентно,только ОН с NTL нормально и выступaл | | | | АДский перец
Регистрация: 07.08.2005 | - Цитата от #$KRiTiK$# : Drago мне не когда особенно не нравился,его песня "Маруся"воопше брет 100 процентный,он только с NTL нормально выступaл высказывание истенного знатока!!
треки нтл хуйня полная!! можно слушать токо треки с драго и то токо драговские акапелы!!
рус реп в тылу врага самый охуенный альбом за всю историю рус репа!
p.s. джер-мудак! | | | | aka Le Mast
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Домодедово мать его | - Цитата от Alls1ck :
высказывание истенного знатока!!
треки нтл хуйня полная!! можно слушать токо треки с драго и то токо драговские акапелы!!
рус реп в тылу врага самый охуенный альбом за всю историю рус репа!
p.s. джер-мудак! вот именно что охуенный он за всю историю русского РЕПА...и драга самый охуенный РЕПЕР...полюбому | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Ванич по ходу больше дисков продал, насколько мне известно, да и Зу Фэмы, на которых сапожник выебывался тоже... | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Цитата от Круг PROтив : Ванич по ходу больше дисков продал, насколько мне известно, да и Зу Фэмы, на которых сапожник выебывался тоже... у зу фэм альбом прост еще в интернете не появился , а у драго сразу через недельку | | | | Crazy Real
Регистрация: 17.07.2005 | - Цитата от Круг PROтив : Чьи проблемы? мои , никак их альбом найти не могу | | | | |