| Демон
Регистрация: 08.09.2005 | - Мальчик, тебе по-ходу лет 14 ? Мне 16, а выше текст, это я так веселюсь! | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Kostyan-MC :
Мне 16, а выше текст, это я так веселюсь! не смешно.
если тебе пох, всё равно угомонись немного. | | | | | | Демон
Регистрация: 08.09.2005 | - не смешно. если тебе пох, всё равно угомонись немного. выражать свои мысли ещё никто не запрещял!
Хорошо, угомонюсь!  | | | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | Вова жжот !!!! ;-))) | | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от AvaLAnChe : Вова жжот !!!! ;-))) Не бял, не Вова, а Kostyan-MC !!!  | | | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от СД : КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ АКТУАЛЬНОСТИ В РОССии ЖИВЯ В ЭСТОНИИ? ??? ? ? ? ? ПТЗ - это строго Россия, а Эстония... я даже не знаю где это...
Вот так вот и набивают посты.... главное пишут, а что - похуй! | | | | | | Miguel Veloso
где можно скачать треки Was Los ?? | | | | | | Crazy Real
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | ебать-колотить, держите меня крепче, ты че тут мля, новоипеченный ДРАГО шо-ли ??? к тебе вопрос был ? | | | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Еби да колоти, мне похуй!  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | Кстати, тут можно поставить на мобилу рингтоны
Новый Русский Рэп, Литрбол, Столько Девушек, Маруся, Реальный Хип-Хоп! Новый Русский Рэп Столько Девушек Литрбол Маруся Реальный Хип-Хоп  | | | | | | Noob
Регистрация: 11.12.2002 | Слушай, а интструменталы слабо ? | | | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | Почему в Екатеринбурге до сих пор нет альбома? вистанцией банчат между прочим...
у вас не одна дистрибьюторская сеть разве?
или драго весь тираж разобрали просто?  | | | | | | Старый
Драго, давай к нам в КАЗАХСТАН.... так сказать турне....!!! ) Джон, йопт, хули ему делать скажем даже в Павлодаре?
Давать концерт, на который не купят даже 300 билетов???
У нас единицы знают кто такой Драго, потому что нет на MTV его, и на касетах "Музыкальная коллекция", которые крутят в местных Паджеро Драго тоже нету...
Алмата, ехать стоит только если отдохнуть, там человек 700 строго в клубняке собируцца...
Перспективы нет нихуйа кароче
Ну если только с нами зачитать  | | | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | Драго, скинь рингтоны на [email protected]
выложим на WAP сайт | | | | | | новый пользователь
Джон, йопт, хули ему делать скажем даже в Павлодаре?
Давать концерт, на который не купят даже 300 билетов???
У нас единицы знают кто такой Драго, потому что нет на MTV его, и на касетах "Музыкальная коллекция", которые крутят в местных Паджеро Драго тоже нету...
Алмата, ехать стоит только если отдохнуть, там человек 700 строго в клубняке собируцца...
Перспективы нет нихуйа кароче
Ну если только с нами зачитать В принципе,если быв Алмате взялись упакованные шоумэны и сделали бы нихуёвую рекламу,то можно собрать большую тусу!А то, что Драго мало кто знает,это гониво! | | | | | | Crazy Real
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | - Цитата от Суровый Мастер :
В принципе,если быв Алмате взялись упакованные шоумэны и сделали бы нихуёвую рекламу,то можно собрать большую тусу!А то, что Драго мало кто знает,это гониво!
Это гониво???
Может в твоём кругу и все знают Драго,
но вот даже у меня в группе например(институт), его знаю только я и ещё пару моих кентов, потому что у меня музу качают...
НАсчет Алматы х\з, но согласись, что даже у Касты ПиАр намного больше... | | | | | | underГРУНТ
Регистрация: 18.12.2004 | - Цитата от Inner Psycho : Почему в Екатеринбурге до сих пор нет альбома? вистанцией банчат между прочим...
у вас не одна дистрибьюторская сеть разве?
или драго весь тираж разобрали просто? да куда ж он делся то??  есть.. | | | | | | новый пользователь
Это гониво???
Может в твоём кругу и все знают Драго,
но вот даже у меня в группе например(институт), его знаю только я и ещё пару моих кентов, потому что у меня музу качают...
НАсчет Алматы х\з, но согласись, что даже у Касты ПиАр намного больше... Не знаЮ,как насчёт моих кругов и твоих универов.Но знаю довольно много людей(не входящих в мои круги),которые знакомы с его творчеством.А насчёт пиара Касты,конечно!Но Драго точно не остановится и будет бомбить МТВ! | | | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | - Цитата от Суровый Мастер :
Не знаЮ,как насчёт моих кругов и твоих универов.Но знаю довольно много людей(не входящих в мои круги),которые знакомы с его творчеством.А насчёт пиара Касты,конечно!Но Драго точно не остановится и будет бомбить МТВ!
Вот за что люблю Алмату, в ней живёт дух свободы полёта мысли, необязательность шаблонов и пресных кумиров...
А насчёт МТВ, бомбанём по нему все!  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | MTV гласит: "Kommenden Dienstag, den 13.09.: Patrice gibt die Gewinner der Millenium Campaign (unterstützt von MTV und Four Music) bekannt und schnekt euch gleich 3 exklusive Videopremieren: die erste Hammer Single von Liitle Brother 'Lovin' It' feat. Joe Scudda, Ying Yang Twin's 'Badd' und Jermaine Dupri 'Gotta Getcha'! Natürlich dürft ihr auch den Stylecheck nicht verpassen. Diesmal: Stat Quo aus Miami! " http://mtv.de/urban/index.php
перевод:
сегодня на MTV в MTV Urban (23:00-00:00) оффициально обьявят победителя конкурса ООН "Millenium Campaign", а так же ... бла бла бла
т.е. ДРАГИССИМО с Was Los
БРРРРРРА! хехе | | | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | В будущий вторник, 13.09.: Патрис объявляет выигравших миллениум Campaign (поддержано от MTV и Four Music) и schnekt вам сразу 3 исключительно видеопремьерам: первый молот Single от Liitle Brother 'Lovin' It' feat. Джо Скадда, Ying Ян Твин ' Badd' и Jermaine Dupri ' Gotta Getcha '! Конечно, вы не могли бы упускать также чек стили. На этот раз: Stat Quo из Майами! http://www.translate.ru/ | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Vanich : В будущий вторник, 13.09.: Патрис объявляет выигравших миллениум Campaign (поддержано от MTV и Four Music) и ПОДАРИТ вам сразу 3 исключительно видеопремьерам: первый молот Single от Liitle Brother 'Lovin' It' feat. Джо Скадда, Ying Ян Твин ' Badd' и Jermaine Dupri ' Gotta Getcha '! Конечно, вы не могли бы упускать также чек стили. На этот раз: Stat Quo из Майами! http://www.translate.ru/  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Vanich : В будущий вторник, 13.09.: Патрис объявляет выигравших миллениум Campaign (поддержано от MTV и Four Music) и schnekt вам сразу 3 исключительно видеопремьерам: первый молот Single от Liitle Brother 'Lovin' It' feat. Джо Скадда, Ying Ян Твин ' Badd' и Jermaine Dupri ' Gotta Getcha '! Конечно, вы не могли бы упускать также чек стили. На этот раз: Stat Quo из Майами! http://www.translate.ru/ nu i chto? | | | | | |