Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | нажимаешь на ссылку правой кнопкой маусы ищешь "сохранить как..." ... "сохранить как..." ...."СОХ-РА-НИТЬ КАК..." !!!!!! | | | | Miguel Veloso
гг.. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | хехехе | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от AvaLAnChe : нажимаешь на ссылку правой кнопкой маусы ищешь "сохранить как..." ... "сохранить как..." ...."СОХ-РА-НИТЬ КАК..." !!!!!! Тебе чувАк прямая дорога в психушку раз психи бЪют !  | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | чел, я фчера токо оттуда, так что уж-же отхо-Ж-ЖУ !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от агли :
ЕБАТЬ-КОПАТЬ, ПРАВАЯ МЫШКА И "СОХРАНИТЬ ОБЬЕКТ КАК..."
сложно, да? да ни хрена не сложно...у меня всёравно по этой команде выскакивает программа для скачки файлов=((((  | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от AvaLAnChe : чел, я фчера токо оттуда, так что уж-же отхо-Ж-ЖУ !! Ща как ебану челом по лбу, так шо давай пиздуй назад !  | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | O да.. ну что ответить ..
ЗАВАЛИ ЕБАЛО !!! :-))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | прогу удалила..и всё пошло качаться...
=(( | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Dasha :
да ни хрена не сложно...у меня всёравно по этой команде выскакивает программа для скачки файлов=(((( ну - это уже твои личные настройки. настрой так ччто б не выскакивало
кстати, сейчас новости будут! | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | о да)) надеюсь что-нить прикольное | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | WWW.KARATY.RU
Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Z-TOWN,KYIV CITY | | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | фактурно))) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | Miguel Veloso
когда ты на Украину-то приедешь ёпт..тока не говори что не зовут))
про альбом сам говорил : "если на полках нет, требуйте чтоб заказали", требуй мля чтоб приглашали !!)) | | | | Junior Member
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от reali$t : драго не грубиянь. я серёзно спросил. есть у тя прикольная тема-Чернила. уже 2 дня слушаю (дествительно класно)потому и спашиваю кто писал.
Чел...
Знаешь, ты говоришь что песни у Драго лажа..хм... но ..
почему то народ его охуенно слушает и уважает, не нада говорить за всех нах...
Зе бест..
Хотя если честно то не все песенки Драго я бы назвал чистым рэпом ..но..тем не менее..
Так что...
Хотя у каждого свой вкус поэтому я говорю за себя..
Драго..СооL!!!
Надеюсь так будет и Дальше.. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.09.2005 | Агли, ты там У тя там с ДееМаром ниче нового не намечается....??? Курсани если что!!! Ок?? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @avalanche: ну а что если не зовут?
если зовут - я еду. нет - нет.
а требовать ты и твои друзья должны в местных клубах.
откуда мне то знать какие у тебя в городе клубы и кто в них дирекция
---
@swich: да не просто он сначала хуйню а потом полез "с серьёзными вопросами" хех
а с демаром намечается, но пока ничего конкретного не могу сказать  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от агли : @avalanche: ну а что если не зовут?
если зовут - я еду. нет - нет.
а требовать ты и твои друзья должны в местных клубах.
откуда мне то знать какие у тебя в городе клубы и кто в них дирекция
---
@swich: да не просто он сначала хуйню а потом полез "с серьёзными вопросами" хех
а с демаром намечается, но пока ничего конкретного не могу сказать Драго, давай к нам в КАЗАХСТАН.... так сказать турне....!!!  ) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от SWITCH :
Драго, давай к нам в КАЗАХСТАН.... так сказать турне....!!! ) давай!  | | | | Демон
Регистрация: 08.09.2005 | Если сказать по правде, то ещё многие тебя - Drago не знают, но когда один чел попросил закатать ему Юг, я сказал, шо послухай драго, он согласился!
Я ему дал, и тот ахуел! Теперь, тот кто слушал Касту, уже слушает тебя!
Ещё с пол года, и город будет тебя полностью ждать! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | аааахуенный альбом, вот так, особенно Литрбол, и ещё Столько Девушек, а На порядок выше 2 не удалась | | | | Демон
Как там тока Стим читал про одеколон?
Ну это просто класс, и этим всё сказано! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | О, тож жесть, "меня никто не любит, зато я любвеобильный, я показываю жопу из окна автомобиля" | | | | |