он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | Люди что вы находите в этом драго? это очередной трындобол который говорит намного больше чем из себя представляет. он упоминает децла а сам не далеко пошол. какого хрена стало модно говорить о своей крутости??? о танках и полицаях??? он студийный рэппер -типа 50коп.
не уважаю. за слова нужно держать ответ а не просто нашпиговываеть текста ненужным кол-вом слов. да я понимаю что легче натрындеть текст на 3 минути чем взять чтото из жизни и рассказать по сути.ПАУК И ВОСТОЧНЫЙ БЛОК-РУССКАЯ РОССИЯ-вот рэп . а драго и стим это просто -ТАНЦУЛЬКИ.ХОТЯ -ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Русский член в заду Драга!!! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от reali$t : Люди что вы находите в этом драго? это очередной трындобол который говорит намного больше чем из себя представляет. он упоминает децла а сам не далеко пошол. какого хрена стало модно говорить о своей крутости??? о танках и полицаях??? он студийный рэппер -типа 50коп.
не уважаю. за слова нужно держать ответ а не просто нашпиговываеть текста ненужным кол-вом слов. да я понимаю что легче натрындеть текст на 3 минути чем взять чтото из жизни и рассказать по сути.ПАУК И ВОСТОЧНЫЙ БЛОК-РУССКАЯ РОССИЯ-вот рэп . а драго и стим это просто -ТАНЦУЛЬКИ.ХОТЯ -ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. паук рулит  | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | да что драго что паук - всё хуйня  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Doraemon the cat : да что драго что паук - всё хуйня не - драго хуйня, паук - решает!  | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | ну смотри - тебе виднее  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Doraemon the cat : ну смотри - тебе виднее паук! пауку виднее!  | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | впизду таких пауков  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Doraemon the cat : впизду таких пауков пауков в пизду? брррр | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | бля охуенно шутканул дай пять  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Doraemon the cat : бля охуенно шутканул дай пять а хуем полбу не дать тебе? дай 10! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | - Цитата от KUZBASS : Мишан4ик, Да паЦаны? Ты 4ё хуета местная паддержкай тут зару4аишься, а?? Внатуре пидар!!! Иди нахуй атсюда масть гашеная са сваими кантрольными тримя "г"!!! Апущенка стрёмная!!! хуета местная это тыыы! ггг а я тут мимо пробегал и на таких как ты полупокеров с гомоприколами ложил! и сидявые приколы оставь для своих кентов! может на них они произведут впечатления! ггг лох ты! понял? | | | | weeeeeeee
а хуем полбу не дать тебе? дай 10! жопа есть - сам давай  | | | | Junior Member
С драговского сайта нихера не качается Мож в инете есть другая ссылка На Сколько девушек..
Парни.. Скажите Кто знает??
Или если не затруднит скиньте на [email protected] | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Об стену головой подолбись, осёл. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано | Вот тебе тема... | | | | Junior Member
Регистрация: 24.08.2005 | Мишан4ик, будешь прабигать мима, прабигай мима, падаль!!! я ссал тебе на ебальник, масть!!! "ггг", алень ёбнутый... фсё, ниаднакратна нахуй послан!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | - Цитата от KUZBASS : Мишан4ик, будешь прабигать мима, прабигай мима, падаль!!! я ссал тебе на ебальник, масть!!! "ггг", алень ёбнутый... фсё, ниаднакратна нахуй послан!!! ну ты убрал! насцы на ебло своей сцуке-кугутке! а масть твоя врядле позволит даже на форум заходить! полупокер в полукедах! дючник ! и просто лох! ГГГ(ор) | | | | Junior Member
Регистрация: 24.08.2005 | я маму тваю ебал праститутку привакзальную... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | - Цитата от KUZBASS : я маму тваю ебал праститутку привакзальную... ты что из харькова?  ты ебёшь привокзальных прастов? что нормальные порядочные девушки тебе уже не дают???? шо ты тут тогда делаешь?  | | | | Junior Member
Регистрация: 24.08.2005 | Пашла нахуй атсюда мудата хахляЦкая... маме привет! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.09.2005 | мне по хую на ваши терки, а драго - Мудак шо несет шнягу | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Doraemon the cat :
жопа есть - сам давай тебе? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от SWITCH : Мля за за хрень? не пойму???
С драговского сайта нихера не качается Мож в инете есть другая ссылка На Сколько девушек..
Парни.. Скажите Кто знает??
Или если не затруднит скиньте на [email protected] всё качается! | | | | |