КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Илья он не про тебя... он ваще незнает кто он... он затрялся в жизни... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Ксид : БЛЯ!!!єто уже начали массово на УКРАИНЕ продавать УРАААААААААААААААААА!
ну, "русский рэп в тылу врага" может быть не только русрэп в германии/сша/канаде/израиле, а и во Львове
кстати, по теме:
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек
Белоснежка говорит:
- Вот - я самая красивая - самая ох"енная!
Дюймовочка говорит:
- А я самая маленькая и самая прикольная!
Шрек говорит
- А я самый страшный и самый ужасный!!!
Идут дальше - смотрят дом, а на доме написано - "зеркало правды"
Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает
- Я на самом деле не самая красивая - оказывается есть еще Спящая красавица!
Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает
- Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть еще Мальчик-с -пальчик!
Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орет:
- БЛ"ДЬ!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от PROFFI : Драго, сколько на грудь жмёшь:::??? жму строго ОТ груди  | | | | Lil'Diddy
УРАААААААААААААААААА!
ну, "русский рэп в тылу врага" может быть не только русрэп в германии/сша/канаде/израиле, а и во Львове 
кстати, по теме:
Белоснежка говорит:
Дюймовочка говорит:
Шрек говорит
- БЛ"ДЬ!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? Насколько я помню, Белоснежка и спящая красаица это один и тот же персонаж.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Это перевод... | | | | Це наша земля
УРАААААААААААААААААА!
кстати, по теме:
Белоснежка говорит:
Дюймовочка говорит:
Шрек говорит
- БЛ"ДЬ!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? эта чё пасмеятЦЦа можна!!!
КСТАТИ!!! ДРАГА!!! КОМУ ЧЁ НАДА ИЗ РЭПА СНАЧАЛА ВСЕ У МЕНЯ СПРАШЫВАЮТ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТУ ЭТАГО, ТОГДА УЖЕ ПАКУПАЮТ
А У МЕНЯ К ТВАЕМУ САЖЕЛЕНИЮ ЕСТЬ ТВОЙ АЛЬБОМ, ТАК ЧТО НЕ ЖДИ БОЛЬШИ ПРОДА СВОЕГО ПАЛИВА  | | | | BHeart
Регистрация: 10.09.2004 | ёуёуёу разразраз проверка связи.  | | | | BHeart
думаю чё рассылка притихла. То заебёт то вообще нихуя) | | | | ПодЪездныеТеории
Регистрация: 30.03.2005 | 2 драго ты приедешь на танке в ПТЗ?  | | | | Copyright ©2000 - 2006
Милый Drago,знаешь,
то, что каждый пишет,-отражение его души, а твоя душа-помойка  | | | | Copyright ©2000 - 2006
Трек рульный бля есть еще он под минус от эменема иль хз вчера у чувака надутый в калл слушал пиздато ваще
Короче есть у кого выложитите плизз | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | дА ЭТО ТОЧНО пРЯМО МОЖНО СКАЗАТЬ чТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В ИГРЕ "третий лишний" Похвала саммому себе а тут бац и чернила !!!!
Но ведь всеравно альбом Классный !!!Буду повторятся как и все Respect!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | DRAGO сообщает очередное задротство типа "onyx Ё!"
OЛYX  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2005 | Драго, напиши рецензию на свой альбом и помести на своём сайте. Её содержание будет в унисон звучать с названием сего портала. | | | | Сиреневый пух
Регистрация: 21.07.2005 | Ну чего можно ожидать от сайта где альбом Ванича имеет 4,8 баллов?  Да ещё и на народ.ру.  | | | | Труьниибацореппирb
Регистрация: 21.01.2005 | Бля 4ета вы все на Драго распизделись...
Ну ёба, прикалываеЦо, человек, и ес4ё лавандос на етом делает...
наверное Драго и Стим, единственные реальные репперы, которые в наше время делают Бабки, на Репе...
Реп разный, есть Баунс есть Груз. Я слушаю и то, и то... я могу послушать и Драгу с Вистанцией, и Kрека со Смоки( которым, кстати Драга и Ко, делают невроТный пиар)
Не Нравится- не слущайте, хуля пиздеть в интернете хуйню всякую? я уверен в реале вы бы и слова ему не сказали...
Я драго уваЖаю, хотябы за то, что он сам себя сделал, за пару лет... Буквально несколько лет тому назад, его нитко не знал... а сейчас?
да его бля бВсе знают( кто хоть мало мальским знаком с Русс репом)
Драго молодец, и никакие Лигалайзы, или трочие, старпёры его не сделают... Не та читка у них
Коро4е, народ, Слущайте , 4то вам нравится, и меньше в интернете пиздите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | AyP,  | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | - Цитата от AyP : Бля 4ета вы все на Драго распизделись...
Ну ёба, прикалываеЦо, человек, и ес4ё лавандос на етом делает...
наверное Драго и Стим, единственные реальные репперы, которые в наше время делают Бабки, на Репе...
Реп разный, есть Баунс есть Груз. Я слушаю и то, и то... я могу послушать и Драгу с Вистанцией, и Kрека со Смоки( которым, кстати Драга и Ко, делают невроТный пиар)
Не Нравится- не слущайте, хуля пиздеть в интернете хуйню всякую? я уверен в реале вы бы и слова ему не сказали...
Я драго уваЖаю, хотябы за то, что он сам себя сделал, за пару лет... Буквально несколько лет тому назад, его нитко не знал... а сейчас?
да его бля бВсе знают( кто хоть мало мальским знаком с Русс репом)
Драго молодец, и никакие Лигалайзы, или трочие, старпёры его не сделают... Не та читка у них
Коро4е, народ, Слущайте , 4то вам нравится, и меньше в интернете пиздите Ros na pirogah vidno - otsos! | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Я драго уваЖаю, хотябы за то, что он сам себя сделал, за пару лет
TenkY
понаблюдал я за твоими постами , прости конешна , ну даун дауном  | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | ..|.. da ti ped kakoj to  lubish nabludat' | | | | 3аДа-СолДжА