активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | | | | | Long Member
а то!  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Я не помню как именно та песня зовется
НО ТАМ ДРАГО ПОЕТ ПРО ТО КАК ОН У МЕНЯ ОТЛИЗЫВАЛ
И ЕМУ НАСТОЛЬКО ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ОН НЕ ХОТЕЛ УЕЗЖАТЬ, НО ПРЕШЛОСЬ ТАК КАК КО МНЕ ПРИЕХАЛ АЙВЕРСОН И МНЕ НАДО БЫЛО УДАЛИТЬСЯ
ТАМ ЕЩЕ ПЛАЧ В ТРЕКЕ | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Я не помню как именно та песня зовется
НО ТАМ ДРАГО ПОЕТ ПРО ТО КАК ОН У МЕНЯ ОТЛИЗЫВАЛ
И ЕМУ НАСТОЛЬКО ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ОН НЕ ХОТЕЛ УЕЗЖАТЬ, НО ПРЕШЛОСЬ ТАК КАК КО МНЕ ПРИЕХАЛ АЙВЕРСОН И МНЕ НАДО БЫЛО УДАЛИТЬСЯ
ТАМ ЕЩЕ ПЛАЧ В ТРЕКЕ это песня которую я сейчас напеваю!
я её ещё не издал. будет на следущем релизе, на неё будет клип, от 18 лет и старше. тебя играет какая нибудь пиздатая блондинка, надо найти ещё... предложения?  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | на меня точно не рассчитывай
я беру гонорар большой, да и к тому же от меня же у всей сьемачной группы встанет, они снимать нормально не смогут. Снимут кое как, обкончав обьектив.
так что будет клип у тебя второго сорта  | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | TRIADI NOVIJ ALBOM - ''ORION'' OHUITELNIJ <<<<TRIADI NOVIJ ALBOM - ''ORION'' OHUITELNIJ <<<< | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Метеорита Кострэлли : на меня точно не рассчитывай
я беру гонорар большой, да и к тому же от меня же у всей сьемачной группы встанет, они снимать нормально не смогут. Снимут кое как, обкончав обьектив.
так что будет клип у тебя второго сорта я б тебя и так бы не взял - ты второй день уже не моешься (изза девок) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | реальный хипхоп - на сайте www.ilovedrago.com выложен трэк
MEGAPUSSY !!!!!!1
качай или умри!!!!!! | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | Bla Drago nu ti poslushaj Korolek Ptichka Pevchaja track | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | slishal kak to dovno NTL diss na Triadu ,NTL takoe govno voobse pizdec. ne pomnjy kak pesnja nazivalas' no kogda ja ee uslishaj mi s 4elom rzali nu naverno 4asa pol ,slova tam bili takie :Ostansa so mnoj ne uhodi stoj ,ne nazivaj ....... 4to to takoe .eto pizdec Soplivij tam kakoj to 4udik bil (v nature prostil).Diss ot NTL na Triada toze bil govno v konce kakoj to Hit Em Up s russkim akcenot voobse sux. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | 2 Штих  это фото строго на моем рабочем столе!
ММАЙА ДЕТКА ДЕЛАЕТ ЕТО ЖАРКО!
2 агли нехрена
я дожидаюсь трех ночи и они освобождают ванную и йа там лежу до 10 утра
моя киска чистая , слишком чиста для тваиго язычка детка  | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | Ja pravda tvoj albom ne slishal ese nu ne znaju pary video live videl nu tak sebe .Ti v La Rocca bil ja videl Video,Obichno mi kak raz sidim v Rock Bar ti tam dvizenie delal ja videl looool.Ot tebja mne ponravilos' poka tolko diss na Vanicha.no eto ne znachit 4to ja Vanicha toze dissuju ,prosto smeshno poluchilos' pro Burenku i t.d. | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | a etot Stim voobse ne o4en  a pomojemu eto lohi kotorie zivut v New York'e ne huja ne sekut (kak to tak) DERMO SKAZAL. | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | dRAGO TI UZE KACHAESH TRAIDA - ORION ?
DEZAVJU NE ZABUD' TOZE CLIP POSMOTRET' | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | Ja bil na Koncerte Young Buck'a (s G-unit) kto ese bil? | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | Triada - Orion - Mjaso <<<<<<<Udaaaaaar | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Метеорита Кострэлли :
2 агли нехрена
я дожидаюсь трех ночи и они освобождают ванную и йа там лежу до 10 утра ну - только в следущий раз воды набери!  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - MEGAPUSSY выложенна на сайте минусок зачотный | | | | BHeart
не в кепке, а в ловэ. и в наглости. но за наглость такую хуй расплатишься.... мудазвон бля... (не ты) и правда сильно обидели))
сёдня ценил трек - есть там пара непринуждённых слов про тебя и стима вроде так- "драго и стим - моё фальшивое фото"  и "дурачкоф вроде драго"  так что твой пиар покрыт) в расчёте всётаки трек а не какоето интервью))
Может с тебя 40баксов?  а ещё кепки есть такие??  | | | | Сиреневый пух
Регистрация: 21.07.2005 | De Maar зря в клипе участие принимал.  | | | | Member
Спасибо за оценку моей рецензии, ты даже не поленился ее прочитать! Хотя, на самом деле, тут всем срать на рецензии, на Drago, на тему форума! Сюда заходят посраться! Эту конфу можно смело переименовать в "Сральник". А в принципе, она практически так и называется! Кстати, кто Сэт`овский DVD смотрел? Не плохо... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Bchgroup : De Maar зря в клипе участие принимал. мне надо было сказать ему - де-маар, ты сочинил минус, 1/3 трэка, орг. дискотеку, тёлок, лимузин, бухло, ночлег, жратву, билет в другой конец германии, камеру, оператора - но пожалста - не участвуй в клипе!
не пиши такую хуйню. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | драго, когда ты повзрослеешь, и перестанешь пиздеть как малолетний имбицил? | | | | Junior Member
Регистрация: 30.07.2005 | Клип красивый, девочки секси, вообще в стиле Драго...
Мне понравился клип... Зачитал дерзко...
Dr. Dre наверно жалеет, что это не его творение
Короче весело и бодро, как раз то, что надо сегодня...
P.S. Ты можешь быть даже блядью, но ты всё равно проснёшься утром... (Симпсону).  | | | | |