Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от XAPT : Да незачто старик Магнитка ещё в долгу перед тобой 40$! | | | | BHeart
да я не про то) я про халявную рекламу) хули кепка то?) забудь
могу подарить кепку с лого моей фирмы | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Может стакан тебе свой альбомчик подгонет просто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | есть стоящее гогодо на данном компакте...но трекаф че-т мало..поисписался что-ли,Вова? | | | | BHeart
40$ ну блин... навесом футболку заодно а?)
... ггы)
ну ты же сам грил не в кепке дело))))) | | | | Bro
Leka_G [/B] lolka stfu | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | U kogo est' Vlady icq ili kakih nit' drugih rapperov? mozet u Drago toze est' icq hmmm nu ne dumaju maximum yahoo messenger. | | | | Сиреневый пух
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | Drago///ты на урбанию слу4аем не едишь(Волгоград)....?!А то мы с пацанами едим...приветы передал...тебе беспредельная уважуха от пацанов... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Куб* : Drago///ты на урбанию слу4аем не едишь(Волгоград)....?!А то мы с пацанами едим...приветы передал...тебе беспредельная уважуха от пацанов... ааеее
а туда не еду. с чего бы это.
писаут | | | | Old School Juggalo
Регистрация: 10.07.2005 | Ипать! Мажор уже и в хип-хоп добрался!
С обложки ухахатывались всей толпой! Данко, блядь, в хип-хоп пошёл! Припидарашный мальчик-девочка, единственное, что выдаёт в тебе мужика - моложавый усики аля "Засунь мне в рот поглубже, дорогой!". Рожа твоя вообще отдельная тема... Диск с таким выблядком на обложке в руку брать противно!
Читаешь - хуйня, бит по ходу глухой инвалид писал. И исправь дефект фикции, картаво-шипелявая поебень! Тексты ярко показывают твоё ограниченое, прямолинейное поп-мышление...
У тебя беспизды мания величия... Только на деле ты НОЛЬ, которому, без базару, удалось пробиться и только за это тебя стоит хоть чуть-чуть уважать... Стоит... Но я хуй клал на это стоит и на твою мажорную рожу! Позор всего русского/немецкого/украинского рэпа!
Вывод:
С этой хуйни (aka Драго) будут переться только девочки от 11 до 14, которые помимо него слушают Данко и Фабрику Звёзд. Нормальные люди ГРОМКО, ВНЯТНО И МАКСИМАЛЬНО ЧЁТКО скажут "НА ХУЙ ПОПСОВЫЙ РЭП И НА ХУЙ ДРАГО!".
P.S. Хорош дружно жопу этому уебану лизать! Он из себя не хуя не представляет! Один из миллионов смазливых уёбков, которые себя мнят кем-то, а на деле являются тупыми, ограничеными, зациклеными на своей личности и сексе, бездушными ослами. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | - Цитата от Idol : Ипать! Мажор уже и в хип-хоп добрался!
С обложки ухахатывались всей толпой! Данко, блядь, в хип-хоп пошёл! Припидарашный мальчик-девочка, единственное, что выдаёт в тебе мужика - моложавый усики аля "Засунь мне в рот поглубже, дорогой!". Рожа твоя вообще отдельная тема... Диск с таким выблядком на обложке в руку брать противно!
Читаешь - хуйня, бит по ходу глухой инвалид писал. И исправь дефект фикции, картаво-шипелявая поебень! Тексты ярко показывают твоё ограниченое, прямолинейное поп-мышление...
У тебя беспизды мания величия... Только на деле ты НОЛЬ, которому, без базару, удалось пробиться и только за это тебя стоит хоть чуть-чуть уважать... Стоит... Но я хуй клал на это стоит и на твою мажорную рожу! Позор всего русского/немецкого/украинского рэпа!
Вывод:
С этой хуйни (aka Драго) будут переться только девочки от 11 до 14, которые помимо него слушают Данко и Фабрику Звёзд. Нормальные люди ГРОМКО, ВНЯТНО И МАКСИМАЛЬНО ЧЁТКО скажут "НА ХУЙ ПОПСОВЫЙ РЭП И НА ХУЙ ДРАГО!".
P.S. Хорош дружно жопу этому уебану лизать! Он из себя не хуя не представляет! Один из миллионов смазливых уёбков, которые себя мнят кем-то, а на деле являются тупыми, ограничеными, зациклеными на своей личности и сексе, бездушными ослами. солидарен !!! молодчик. | | | | Плотная барская
а ты вообще кто ? в смысле что ты из себя представляешь и чем выделяешся из толпы "Один из миллионов смазливых уёбков, которые себя мнят кем-то, а на деле являются тупыми" | | | | активный пользователь
Не дурик, просто нытьё на тему как нам блять плохо, и как мы вчера дунули и дали всем пизды за серёгу с нашего двора это для таких славных мальчиков как ты Поставь себе креков и продолжай грузиться.
Твоя нижняя подпись имеет столько же смысла сколько и ты. То есть никакого. Всё скройся. 1/ Я не сказал, что мой центр каждый день трахает диски с грузняком, просто ты наслушался Стима, типа Блинг, блинг, Я уверен, что ты слушал и грузняк когда-то, кстате Я его т оже редко слушаю, класный ник Бчгруп...
2/ Наверно мою подпись понял только агли. | | | | Junior Member
Регистрация: 29.07.2005 | Всем привет! По-моему Драго очень "дешевый" и "Гнилой" недочеловечек! Кстати очень понравилась рецензия FESSA на 5 страничке! Объективно отображает суть альбома и видимо как Драго недочеловека в целом. Кто не читал рецензию рекомендую....
P.S. Драго ты в каком городе в Германии живешь? | | | | Сиреневый пух
1/ Я не сказал, что мой центр каждый день трахает диски с грузняком, просто ты наслушался Стима, типа Блинг, блинг, Я уверен, что ты слушал и грузняк когда-то, кстате Я его т оже редко слушаю, класный ник Бчгруп...
2/ Наверно мою подпись понял только агли. Ага, в 15 лет тащился А Стим прикольно читает
P.S> Немецкий я тоже немного знаю, достаточно чтобы перевсти. | | | | Сиреневый пух
Нет нет, мы скажем нахуй тупой грузняк. | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | Какой ты невнимательный, посмотри в профайл его !!! | | | |
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от XAPT :
ну блин... навесом футболку заодно а?)
... ггы)
ну ты же сам грил не в кепке дело))))) не в кепке, а в ловэ. и в наглости. но за наглость такую хуй расплатишься.... мудазвон бля... (не ты) | | | | Сиреневый пух
Регистрация: 21.07.2005 | Fick я предполагаю - трахни, dich - тебя, selber -самостоятельно ins - в. Вот про Knee не знаю к сожалению... Если что не так поправь. | | | | чудо
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | во первых не Knee,a Knie... | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | - Цитата от Terroristka : во первых не Knee,a Knie... во-первых пишется через тирэ. | | | | |