активный пользователь
VINOGRAD_[OFF]
не , вас лучше попиарить , ибо никто о вас не слышал и ниче про вас не знают ... идите нахуй , оба :matraz: | | | | 13 злобный рэпер
Регистрация: 12.06.2005 | В пизду такой пиар ! | | | | сольный альбом "Ne Modno"
А ты думаешь если назваться You_Know тебя будут все знать. Если пиДраго кричит, в своих песнях можешь послать меня на хуй, я же ведь не прошу такого. . Я и посылаю. А свой нос совать не хуй. А про меня скоро узнают, будь уверен. Убыток!!!!!!! Пшол.... | | | |
А ты думаешь если назваться You_Know тебя будут все знать. Я и посылаю. А свой нос совать не хуй. А про меня скоро узнают, будь уверен. Убыток!!!!!!! Пшол.... Куда ты там... Какие самоуверенные стали, да и ещё с манией величия... - Если пиДраго кричит, в своих песнях можешь послать меня на хуй, я же ведь не прошу такого. . Потому что просить не надо, просто так посылают...Рога кривые... | | | | Плотная барская
А ты думаешь если назваться You_Know тебя будут все знать. Если пиДраго кричит, в своих песнях можешь послать меня на хуй, я же ведь не прошу такого. . Я и посылаю. А свой нос совать не хуй. А про меня скоро узнают, будь уверен. Убыток!!!!!!! Пшол.... дела у вас тут ... жесть еще один горе рэппер | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Драго - просто продукт или инструмент для заробатывания денег Уууууууу... Я чувствую, он с этого альбома столько денег сделал, что теперь каждый день на новый Бентли пересаживается. лол
VINOGRAD_[OFF] & JyBy, вам надо с Телкой-Парнем и Сибирским Философом пообщаться. Возраст у вас один, к тому же они почти такой же хуйней тут страдают, только орут не за Касту и Смоки, а за Драгу. Может получится забавно. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Тэгга : Уууууууу... Я чувствую, он с этого альбома столько денег сделал, что теперь каждый день на новый Бентли пересаживается. да бля вчера в моём жёлтом хаммере пепельница заполнилась - на помойку выставил, завтра новый куплю | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - да бля вчера в моём жёлтом хаммере пепельница заполнилась - на помойку выставил, завтра новый куплю Пепельницу (с машиной естессна) жду в Москве. У Романа Аркадьевича за нее Сибнефть выменяю. Такую культовую вещь он мимо себя не пропустит. | | | | BHeart
...я , и может быть - драго.
ЗЫ я наверно зря ляпнул... все уёбки замолчали чтото | | | | Сиреневый пух
Регистрация: 21.07.2005 | - Цитата от JyBy : А никто депрессняка и не требует, но вот пример: Лукьяненко "Осенние визиты" - книга, которую мало кто дочитал до конца из-за ее циничности по отношению ко всему, к детям, к искусству и т.д. Но рэп для меня был и будет протестом, раньше и русский рок поначалу тоже был протестом, сейчас он теряет эту составляющие и становится попсой. Хочешь такого будущего и для русс. рэпа? ОК! Тогда вперед. Я не очень люблю то же Многоточие, за их сплошные повторы и простой стиль рифмовки, но они все таки болше рэп, чем Драго! Я циник, и им останусь. Нет, я не пессимист... просто реалист. Ты посмотри сколько стоящих альбомов появилось относительно недавно: СмокиМо "Кара-Тэ", Хамиль "Феникс" и т.д. Все они несут нотки депрессии, но стали настоящим искусством. Докажи обратное. Альбом Смоки-Мо Карате я слышал ещё год назад, хотя может и не этот, и могу сказать что там треки реально никакие, несколько грузящие, их может быть по укуре пиздато слушать, а так никаких эмоций не оставило...
В тоже время альбом Драго пиздато и в тачке слушать, девушке нравится, и дома. Позитивный и с юмором, либо не особо грузящий смыслом... ПРИЯТНО его слушать. А касательно русского рока может быть ты считаешь что БГ, или там Агата Кристи это настоящий такой рок, лично не для меня Вот Ария это русский рок. У них своя фишка. А про Хамиля сказать впринципе мне особо нечего... Творчество Касты и прочих групп оно основывается на таких чисто "пацанских" темах, которые лично не для меня. | | | | Сиреневый пух
Регистрация: 10.09.2004 | какая проницательность и наблюдательность, при минимуме наборе слов | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | Очкарик прикидывается, а на самом деле - Hart is as hard as nails cocksucker !!! | | | | NOUSTA
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | спасибо, пацики, скоро 14-ая страничка начнётся!
ааее!
а мой альбом выпущен в украине, на Moon Records, вот, недавно! УРААААА! | | | | BHeart
Регистрация: 10.09.2004 | Да незачто старик Магнитка ещё в долгу перед тобой | | | | |