Junior Member
Регистрация: 21.05.2005 | послушал я альбом,есть некоторые песни которые мне понравились.поменьше бы тебе понтов гнать драго то было бы лучше | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | я уверен что драго касту не обосрал ни разу!
мож поспорим?
хотя что нужного может найтись у чувака с ником "пис ёу!" хехе | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Драго с его фэнами - кучка дЭгЭнератов! 2 Злыдень # 1: Дома пан, а в людях болван... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | - Цитата от Инфинити : Вообще нормальным пацанам похуй де ты одеваешся
Норамальные пацаны одеваются в СеконХэндах
а не в мажорских магазинах
В моих понятият мажор - Лох, с большой буквы Тогда смени свой ник!!! | | | | сольный альбом "Ne Modno"
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Кривой Рог / Украина | Мне интересно почему на альбоме нет диса на Ющеноко, если ты такой крутой а у нас в стране демокртия как бы (тем более альбом в России почему-то выпустил). Помоему тема очень веселая получилась. Когда все гнали на 2-жды осужденного Яныка ты выделился и нагнал на Юща. Кстати как ваши отношения с Доберманом, что-то не очень он хорошего мнения о тебе. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | ц ц ц, удалили моего кента "Пис ёу!" хехе | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Leka_G : Мне интересно почему на альбоме нет диса на Ющеноко, если ты такой крутой а у нас в стране демокртия как бы (тем более альбом в России почему-то выпустил). Помоему тема очень веселая получилась. Когда все гнали на 2-жды осужденного Яныка ты выделился и нагнал на Юща. Кстати как ваши отношения с Доберманом, что-то не очень он хорошего мнения о тебе. спешу развеять твои заблуждения, детка -
1 - да, я крутой
2 - Ющенко kaputt записан на минус Ludacris'а => авторские
3 - это НЕ "дисс", Ющенко не рэппер
4 - и записан не для того что б выделиться, а из-за моих политических убеждений
5 - мой альбом вышел не только в России, а так же в Белорусии, Литве и с недавних пор - на Украине. Подробности где и как - смотри на www.ilovedrago.com
6 - с Добером в наилучших отношениях
вот так, всего хорошего, бодрись! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Драго лучше бы не высовывался... | | | | BHeart
Регистрация: 10.09.2004 | Вы все смотритесь как шавки. Чем больше драго отпинывает тем больше шавок на визг сбегается.
Как самим не тошно. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от агли : я уверен что драго касту не обосрал ни разу! Он просто стебанулся над ними | | | | Member
ТААААААК......КТО МЕНТОВ ВЫЗЫВАЛ?? ВОТ Я ТУТА)))) БУМ РАЗБИРАТЬСЯ ПО ТИХОМУ?? ИЛИ КАК??? | | | | зав.деньгобазы
2 Драго
Ты бля заебал со своим "Капутом" хуйовым!!!
Да его во Львове вообще хуй кто слышал!!!
ИМХО:
А то, что со Львова мало кому ты и твоя музня нравится,
это потому, что альбом твой хуй кто тут купит - от него воняет гнилыми понтами! Ой, сорри, эт я "обшибся" наверно, теперь это "пиар" називаеться!!!!!!
Ты вот скажи, Драго, ты и в реале такими себе "отпиздюхами" с другими людьми общаешся, или ты токо в нэте такой бля юморист?
Только, Драго, не отвичай: "Я известный выскочка-задрот!"
Такой ответ от тебя я уже видел и с него пол Львова ржот!
Придумай чёт поинтересней или поюморней на крайняк, хотя последнее сделать будет сложно! (ну специально для твоего любимого Львова подраскинь извилинами, а я себе на форум повешаю)....
П.С.
Не обижайся, на обиженых воду возят..... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от $low :
2 Драго
Ты бля заебал со своим "Капутом" хуйовым!!!
Да его во Львове вообще хуй кто слышал!!!
ИМХО:
А то, что со Львова мало кому ты и твоя музня нравится,
это потому, что альбом твой хуй кто тут купит - от него воняет гнилыми понтами! Ой, сорри, эт я "обшибся" наверно, теперь это "пиар" називаеться!!!!!!
Ты вот скажи, Драго, ты и в реале такими себе "отпиздюхами" с другими людьми общаешся, или ты токо в нэте такой бля юморист?
Только, Драго, не отвичай: "Я известный выскочка-задрот!"
Такой ответ от тебя я уже видел и с него пол Львова ржот!
Придумай чёт поинтересней или поюморней на крайняк, хотя последнее сделать будет сложно! (ну специально для твоего любимого Львова подраскинь извилинами, а я себе на форум повешаю)....
П.С.
Не обижайся, на обиженых воду возят..... твой ник как раз для пацыка из львова - тормоз | | | |
оу-оу-оу - да шштто ттыы!
Дамы и господа - Аплодисменты!!!!
Си-и-ильно поднапрягшись извилинами г-н ДРАКОН аж выбзднул наружу до умопомрачения разумную строку! Все до единого класики немецкой философии от Канта до Нитсше не взлетают в отсосе и стоя на коленях умоляют заДРАКОНеного гиганта мысли взять их в ученики и преподнести им как великий безценный дар то божественное звено логической цепочки, благодаря которому удалось вывести столь высокоинтелектуальное суждение! Да бля, ты Драгич, в самом деле интелектуал пиздец-ц!!!!!! Ну немог парниша чёт поинтересней придумать, решил до ника доебаться!!! Твоё право! Только помни одно и не забывай ни на секунду:
ТОРМОЗ - ЭТО ТВОЕЙ МАМЫ СЫН!
Ну эт такое, типа личное...
А вцелом:
Не соблаговолит ли многоуважаемый г-н Урод или Агли (ну ты меня типа понял да ?) отныне и впредь позволить отечественным несчастным хх головам, которые ни единого сраного раза доселе не слышали НАСТОЯЩЕГО хип-хопа, величать тебя "выскочка-задрот" без приставки "известный", ну для большего удобства типа, или это пока токо эксклюзивное право Добера?
П.С.
Мож дисок писяньош, а Драконыч, ну давай, ты ж любиш за глаза людей побакланить? | | | | зав.деньгобазы
Регистрация: 01.07.2005 Откуда: LEMBERG CITY | | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | пиздец дурак уже истерика началась | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | грузани его базаром по хохлятци! | | | | Ласнаклан
оу-оу-оу - да шштто ттыы!
Дамы и господа - Аплодисменты!!!!
Си-и-ильно поднапрягшись извилинами г-н ДРАКОН аж выбзднул наружу до умопомрачения разумную строку! Все до единого класики немецкой философии от Канта до Нитсше не взлетают в отсосе и стоя на коленях умоляют заДРАКОНеного гиганта мысли взять их в ученики и преподнести им как великий безценный дар то божественное звено логической цепочки, благодаря которому удалось вывести столь высокоинтелектуальное суждение! Да бля, ты Драгич, в самом деле интелектуал пиздец-ц!!!!!! Ну немог парниша чёт поинтересней придумать, решил до ника доебаться!!! Твоё право! Только помни одно и не забывай ни на секунду:
ТОРМОЗ - ЭТО ТВОЕЙ МАМЫ СЫН!
Ну эт такое, типа личное...
А вцелом:
Не соблаговолит ли многоуважаемый г-н Урод или Агли (ну ты меня типа понял да ?) отныне и впредь позволить отечественным несчастным хх головам, которые ни единого сраного раза доселе не слышали НАСТОЯЩЕГО хип-хопа, величать тебя "выскочка-задрот" без приставки "известный", ну для большего удобства типа, или это пока токо эксклюзивное право Добера?
П.С.
Мож дисок писяньош, а Драконыч, ну давай, ты ж любиш за глаза людей побакланить? афтар псцши есче)))))))) | | | |
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я бы предпочёл бы здесь немного другое сравнение...
"как гавно чем больше его(Драго) пинают(задевают) тем больше он(о) воняет..." | | | | .