КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от агли : @IG: да я то знаю что ты прогнал. попытался меня подьебать, но забыл что сам умный как сибирский валенок.
вот и прогнал хехе
и - it's still кОстыль запятые растовляй!
а то ты щя сам на сибирскй валенок похож!)))) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от IwanGroznij :
запятые растовляй!
а то ты щя сам на сибирскй валенок похож!)))) не буду растовлять. буду расставлять.
с тобой всё ясно, гроза паркпляцов, свободен. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Что же ты кАстыль та такой обидчивый?
А что меня на твоём паркплятце боятца?
Кстате у тебя веть нет паркплятца((( Ты веть в свои 20 с лишнем до сих пор не купил себе даже велик))))
Или ты как и Стим на Бентли копиш?
Передавай привет маме... | | | | .
2 трэка так себе Чернила(rmx) и Столько девушек | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Злыдень # 1 : Альбом Гавно...
2 трэка так себе Чернила(rmx) и Столько девушек горькая правда для кАстыля... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Драго просто мудак с синдромом Наполеона...
Пиарил он себя на форуме Bad B - неудачно... | | | | Голос Психлечебниц
ну я надеюсь чувак! кто ещё как не харьковские русские хохлы меня поддерживать должны! Точняк........... | | | | Ласнаклан
ты смешон, чувак!
то "пизды дам", а то "не приду на касту" - хотьбы за слова отвечал...
но нет - слова на ветер, очередной пиздабол эстонский
хехе Что бы стиму дать пизды не обьязательно на касте быть, или вы сытесь в город выйти? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Тёрки только начинаются | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | на форуме Бэд Б. ??? да драго , я был о тебе выше мнения | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | "Русский Рэп в Тылу Врага" выпущен на Украине, УРАА!!! УРА! Киевская компания "Moon Records" выпустила альбом DRAGO "Русский Рэп в Тылу Врага"!
Наконец-то и Украинцы могут вкусить это творение и услышать новый русский рэп.
Судя по отзывам слушателей альбом уже имеется в Киеве, Житомире, Львове. Спрашивайте, ищите в своём городе, дорогие хохлы!
-- ХАРЬКОВРАПАСИТИ, ТРУ ЩИТ! -- >>НАЖМИ СЮДА<< и посмотри список городов и магазинов,с продукцией moon'a! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | "Русский Рэп в Тылу Врага" выпущен на Украине, УРАА!!! "Русский Рэп в Тылу Врага" выпущен на Украине, УРАА!!!
УРА! Киевская компания "Moon Records" выпустила альбом DRAGO "Русский Рэп в Тылу Врага"!
Судя по отзывам слушателей альбом уже имеется в Киеве, Житомире, Львове. Спрашивайте, ищите в своём городе, дорогие хохлы!
-- ХАРЬКОВРАПАСИТИ, ТРУ ЩИТ! -- >>НАЖМИ СЮДА<< и посмотри список городов и магазинов,с продукцией moon'a! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Интересно, что скажут люди после прослушиваня этого гавна а не альбома...Бабло на ветер! | | | | Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.11.2002 | А ты бендера? | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | Культуру в массы бля.................... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Это мега-кловая культура! | | | | Нарушитель Молчания
Регистрация: 21.07.2005 | Вообще нормальным пацанам похуй де ты одеваешся
Норамальные пацаны одеваются в СеконХэндах
а не в мажорских магазинах
В моих понятият мажор - Лох, с большой буквы | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Вообще нормальным пацанам похуй де ты одеваешся
В моих понятият мажор - Лох, с большой буквы О какой ты блатной...
А ты одеваешься на помойке?!
Интересно, по твоим словам - все рэпперы лохи? | | | | Senior Member
Регистрация: 01.04.2005 | Re: "Русский Рэп в Тылу Врага" выпущен на Украине, УРАА!!! - Цитата от агли : "Русский Рэп в Тылу Врага" выпущен на Украине, УРАА!!!
УРА! Киевская компания "Moon Records" выпустила альбом DRAGO "Русский Рэп в Тылу Врага"!
-- ХАРЬКОВРАПАСИТИ, ТРУ ЩИТ! -- >>НАЖМИ СЮДА<< и посмотри список городов и магазинов,с продукцией moon'a! О теперь начнется масовое засирание форума Бэндэровскими поклониками Д-Р-А-Г-И... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Драго с его фэнами - кучка дЭгЭнератов! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Инфинити : Вообще нормальным пацанам похуй де ты одеваешся
В моих понятият мажор - Лох, с большой буквы ты грязный бомж в тряпках, откуда ловэ на и-нет? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Я догадываюсь как он их зарабатывает | | | | |