Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Болеющий с похмелья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 02:21
  #1026 (ПС)
Нет, я не гоню! Машина по производству НАСТОЯЩЕГО БЫДЛА называется Д-Р-А-Г-О. Кстати, ему мои слова только на руку, блин, я же резонанс создаю А что, ты скажешь, что альбом Хамиля хуже чем Д-Р-А-Г-О? Если да, то включи своих земляков (G.style M.A.F.I.A или как там они), и врубайся в правду жизни.

P.S.: Прости если нагрубил, но меня псих берет, когда я вижу куда катится русс.рэп.

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 02:36
  #1027 (ПС)
родина хип-хопа - ИРКУТСК!

иркутск жжот

Ласнаклан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 03:14
Домашняя страница
  #1028 (ПС)
http://www.nl.nevo.org/forum/showthread.php?t=2728

Болеющий с похмелья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 03:19
  #1029 (ПС)
-
Цитата от агли :

иркутск жжот
Как я и говорил!!! Великий задира и ШОУМЭН Драго воспринял это с иронией, иначе нельзя. Зачем наезжать на придурка, если можно весь негатив повернуть в другое русло. Ведь так? А Иркутск ни хрена не родина хип-хопа, он его глубочайшая ЖОПА!!! Но, как говорится в Иркутске не без ДжиБи.

Драго, тебе кто такой пофигизм привил? Случайно не тот же товарищ, что поставил подобную прививку Децлу, а?

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 03:37
  #1030 (ПС)
-
Цитата от JyBy :

Как я и говорил!!! Великий задира и ШОУМЭН Драго воспринял это с иронией, иначе нельзя. Зачем наезжать на придурка, если можно весь негатив повернуть в другое русло. Ведь так? А Иркутск ни хрена не родина хип-хопа, он его глубочайшая ЖОПА!!! Но, как говорится в Иркутске не без ДжиБи.

Драго, тебе кто такой пофигизм привил? Случайно не тот же товарищ, что поставил подобную прививку Децлу, а?
аффтар, писчы исчо!

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 03:43
  #1031 (ПС)
-
эстония издавно жжот!

эстония - 1.5 миллионов хехе

Болеющий с похмелья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 03:44
  #1032 (ПС)
аффтар, писчы исчо! [/B][/QUOTE]

Драго!!! Ты факир хренов!!! Я же сейчас с тобой подружусь!!! ААА!!! Что я пишу?! Может пивка выпьем? ААА!!! У меня башню рвет!!! Ты...ты... блин у меня весь негатив вышел истерическим хохотом. Я, блин, точно, пойду курить, сидя на подоконнике, и ебанусь с пятого этажа на асфальт. Драго, в этом ты меня не остановишь!!! Я живой андерграунд (точно крышу сорвало, уже мания величия), ГЕРБ ЕГО НАХ!!!

кому интересны мои жалкие произведения, заходите в Стихи и смотрите SинтеZ (бля, промоушн).

Лейтенант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 03:46
  #1033 (ПС)
Надо будет мне на этого казла дисс написать какнибудь, он меня уже наколяет... Похоронил он весь русский рэп бля... Хоть бы не позорился со своей попсой...

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 03:52
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1034 (ПС)
Я конечно дико извиняюсь, но я хуею без баяна. Это что же делается-то? Новосиб, я смотрю, нервно курит за углом. Я думал меня трудно чем-то удивить, но тут что-то совсем новое появилось. Засим, предлагаю аффтарам срочно засесть за разработкой смайла :irk:.

Болеющий с похмелья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 04:01
  #1035 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :
Засим, предлагаю аффтарам срочно засесть за разработкой смайла :irk:.

По теме: статья ниочем, обсуждать нечего.
Смайл почти готов!!! Ну а новая порция негатива для Д-Р-А-Г-О ждет после его ответа. Андерграунд жив!!! Просто он так пахнет!!!

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 04:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1036 (ПС)
Ребят, прошу вас, пощадите моих соседей. Они такого смеха в половине пятого не вынесут.

Болеющий с похмелья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 04:10
  #1037 (ПС)
Д-Р-А-Г-О боится Иркутска?! Я его честно говоря понимаю, мы же все отморозки и ошпарки, каких этот хитровыебанный мир давно не видел. Без приколов, у меня две лишних дырки в голове (КТО ЛЯПНУЛ, ЧТО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я ПИШУ ТАКОЕ ДЕРЬМО?!), случайно прогулялся пьяненьким на своем районе Так вот Д-Р-А-Г-О ты не отвлекайся от нашей весьма конструктивной беседы, только пиши больше! Или ты считаешь, что я большего не достоин?!

Болеющий с похмелья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 04:12
  #1038 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :
Ребят, прошу вас, пощадите моих соседей. Они такого смеха в половине пятого не вынесут.
Я сам уже падаю и бьюсь в конвульсиях под столом. Д-Р-А-Г-О, ты лучше чем Петросян, да что там Петросян, ты лучше Ельцина

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 04:16
  #1039 (ПС)
-
Цитата от JyBy :
Д-Р-А-Г-О боится Иркутска?! Я его честно говоря понимаю, мы же все отморозки и ошпарки, каких этот хитровыебанный мир давно не видел. Без приколов, у меня две лишних дырки в голове (КТО ЛЯПНУЛ, ЧТО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я ПИШУ ТАКОЕ ДЕРЬМО?!), случайно прогулялся пьяненьким на своем районе Так вот Д-Р-А-Г-О ты не отвлекайся от нашей весьма конструктивной беседы, только пиши больше! Или ты считаешь, что я большего не достоин?!
чувак, не бойся, это уши

Болеющий с похмелья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 04:21
  #1040 (ПС)
чувак, не бойся, это уши [/B][/QUOTE]

вот он опять!!! Звезданулся ты к едрени фени дряни!!! С рядовым слушателем не может нормально пообщаться. Или Д-Р-А-Г-О все свое IQ ты выдавил на свой альбом, а? Ну тогда я тебя понимаю, бедолага... Хитровыебанный бедолага

Ласнаклан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 05:12
Домашняя страница
  #1041 (ПС)
-
Цитата от агли :

эстония издавно жжот!

эстония - 1.5 миллионов хехе
сам прикол в том, что твой отсосник стим сытся даже со мной батлица))) и его интервью я читал и сался от смеха, где этот засранный недоносок видел в таллинне компанию рэпаков 15 человек? этот шлепок пизды получил от Жеки, его один на один хуярили, а твой фриц недоношеный бегал по дому и просил полицию вызвать, такого комерса надо поискать))) да эстония жжет, приезжай на касту, впрягись за стима, по жжем вместе)))

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 05:29
Домашняя страница MySpace LastFm
  #1042 (ПС)
Бля я только сегодня смог прослушать альбом Драго...только сегодня принесли...

Скажу одно: Вова молодец, альбом стоит покупки, треки конечно не все понраились, но большинство. А те что не понравились все равно звучат пиздато на евростандарте...кароч не зря альбом прослушал!

13 злобный рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 09:16
  #1043 (ПС)
-
Цитата от агли :

иркутск жжот
Аффтор убей себя !!!!
Выпригни в окно !!!!
Аффтор выпей йаду !!!!

Болеющий с похмелья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 09:42
  #1044 (ПС)
Многоуважаемый пАдонок Д-Р-А-Г-О!
У меня к тебе деловое предлАжение: Аффтор убей себя, ну тут есть два вАрианта: выйди в окно или выпей йаду. Да, еще не забудь побрить пЕлотку. ОК? JyBy feat. VINOGRAD_[OFF] срут на твое творчество. Тебе в Армию нАдо! В Бундесфер... Понял? Как мы вас в 45-ом под Берлином поимели, а?

Плотная барская
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 12:17
  #1045 (ПС)
-
Цитата от JyBy :
аффтар, писчы исчо!
Драго!!! Ты факир хренов!!! Я же сейчас с тобой подружусь!!! ААА!!! Что я пишу?! Может пивка выпьем? ААА!!! У меня башню рвет!!! Ты...ты... блин у меня весь негатив вышел истерическим хохотом. Я, блин, точно, пойду курить, сидя на подоконнике, и ебанусь с пятого этажа на асфальт. Драго, в этом ты меня не остановишь!!! Я живой андерграунд (точно крышу сорвало, уже мания величия), ГЕРБ ЕГО НАХ!!!
[/B][/QUOTE]
ебанутый , клея нахуячился ? бросай свой чухан , закрывай форум , и убейся с разбегу ап стенку . нехуй тут хуйню писать

VINOGRAD_[OFF]
горе падонаг

BHeart
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 12:43
  #1046 (ПС)
Джуби ёбт... кого ты свиноградом имел в 45? расслабься, менты не дремлют.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 13:37
Домашняя страница
  #1047 (ПС)
как не крутите но ожидал я что появиться некий падлец гонщий на всех и вся, у него нет стыда, а если встретиться стеми, с кем бифит, то скентуется, так что осуждать Драго нечем, в семье не без урода

ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 13:45
  #1048 (ПС)
JyBy, успокойся, или это у тебя уже навящевая идея, что переросла в повседневную потребность оскорБЛЯТЬ ГРОБОВЩИКА русского рэпа DRAGO ??? АААааа ???

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 14:12
  #1049 (ПС)
-
Цитата от xenomorph :
сам прикол в том, что твой отсосник стим сытся даже со мной батлица))) и его интервью я читал и сался от смеха, где этот засранный недоносок видел в таллинне компанию рэпаков 15 человек? этот шлепок пизды получил от Жеки, его один на один хуярили, а твой фриц недоношеный бегал по дому и просил полицию вызвать, такого комерса надо поискать))) да эстония жжет, приезжай на касту, впрягись за стима, по жжем вместе)))
ты чё-то путаешь, чувак

и какую ещё касту? давай ты приезжай ко мне, а?

сегодня, в 20:00 у меня во дворе! жеку с собой привози.
я тебя жду, с птъ-цаанятами.
кто не приходит, тот лох и ссыкло!

ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 14:25
  #1050 (ПС)
-
и его интервью я читал и сался от смеха, где этот засранный недоносок видел в таллинне компанию рэпаков 15 человек? этот шлепок пизды получил от Жеки, его один на один хуярили, а твой фриц недоношеный бегал по дому и просил полицию вызвать, такого комерса надо поискать)))
Жалко, что вы не засняли, но всё таки не верится МНЕ, что это правда !!! Горячие эстонские хлопцы блин !!!

Закрытая тема