| Болеющий с похмелья
Регистрация: 21.07.2005 | Нет, я не гоню! Машина по производству НАСТОЯЩЕГО БЫДЛА называется Д-Р-А-Г-О. Кстати, ему мои слова только на руку, блин, я же резонанс создаю  А что, ты скажешь, что альбом Хамиля хуже чем Д-Р-А-Г-О? Если да, то включи своих земляков (G.style M.A.F.I.A или как там они), и врубайся в правду жизни.
P.S.: Прости если нагрубил, но меня псих берет, когда я вижу куда катится русс.рэп. | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | родина хип-хопа - ИРКУТСК!
иркутск жжот  | | | | | | Ласнаклан
Регистрация: 21.07.2005 | - Цитата от агли : родина хип-хопа - ИРКУТСК!
иркутск жжот Как я и говорил!!! Великий задира и ШОУМЭН Драго воспринял это с иронией, иначе нельзя. Зачем наезжать на придурка, если можно весь негатив повернуть в другое русло. Ведь так? А Иркутск ни хрена не родина хип-хопа, он его глубочайшая ЖОПА!!! Но, как говорится в Иркутске не без ДжиБи.
Драго, тебе кто такой пофигизм привил? Случайно не тот же товарищ, что поставил подобную прививку Децлу, а? | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от JyBy :
Как я и говорил!!! Великий задира и ШОУМЭН Драго воспринял это с иронией, иначе нельзя. Зачем наезжать на придурка, если можно весь негатив повернуть в другое русло. Ведь так? А Иркутск ни хрена не родина хип-хопа, он его глубочайшая ЖОПА!!! Но, как говорится в Иркутске не без ДжиБи.
Драго, тебе кто такой пофигизм привил? Случайно не тот же товарищ, что поставил подобную прививку Децлу, а? аффтар, писчы исчо!  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | эстония издавно жжот!
эстония - 1.5 миллионов  хехе | | | | | | Болеющий с похмелья
Драго!!! Ты факир хренов!!! Я же сейчас с тобой подружусь!!! ААА!!! Что я пишу?! Может пивка выпьем? ААА!!! У меня башню рвет!!! Ты...ты... блин у меня весь негатив вышел истерическим хохотом. Я, блин, точно, пойду курить, сидя на подоконнике, и ебанусь с пятого этажа на асфальт. Драго, в этом ты меня не остановишь!!! Я живой андерграунд (точно крышу сорвало, уже мания величия), ГЕРБ ЕГО НАХ!!!
кому интересны мои жалкие произведения, заходите в Стихи и смотрите SинтеZ (бля, промоушн). | | | | | | Лейтенант
Регистрация: 11.06.2005 | Надо будет мне на этого казла дисс написать какнибудь, он меня уже наколяет... Похоронил он весь русский рэп бля... Хоть бы не позорился со своей попсой...  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я конечно дико извиняюсь, но я хуею без баяна. Это что же делается-то? Новосиб, я смотрю, нервно курит за углом. Я думал меня трудно чем-то удивить, но тут что-то совсем новое появилось. Засим, предлагаю аффтарам срочно засесть за разработкой смайла :irk:. | | | | | | Болеющий с похмелья
Регистрация: 21.07.2005 | - Цитата от Тэгга : Засим, предлагаю аффтарам срочно засесть за разработкой смайла :irk:.
По теме: статья ниочем, обсуждать нечего. Смайл почти готов!!! Ну а новая порция негатива для Д-Р-А-Г-О ждет после его ответа. Андерграунд жив!!! Просто он так пахнет!!! | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ребят, прошу вас, пощадите моих соседей. Они такого смеха в половине пятого не вынесут.  | | | | | | Болеющий с похмелья
Регистрация: 21.07.2005 | Д-Р-А-Г-О боится Иркутска?! Я его честно говоря понимаю, мы же все отморозки и ошпарки, каких этот хитровыебанный мир давно не видел. Без приколов, у меня две лишних дырки в голове (КТО ЛЯПНУЛ, ЧТО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я ПИШУ ТАКОЕ ДЕРЬМО?!), случайно прогулялся пьяненьким на своем районе  Так вот Д-Р-А-Г-О ты не отвлекайся от нашей весьма конструктивной беседы, только пиши больше! Или ты считаешь, что я большего не достоин?! | | | | | | Болеющий с похмелья
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от JyBy :
Д-Р-А-Г-О боится Иркутска?! Я его честно говоря понимаю, мы же все отморозки и ошпарки, каких этот хитровыебанный мир давно не видел. Без приколов, у меня две лишних дырки в голове (КТО ЛЯПНУЛ, ЧТО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я ПИШУ ТАКОЕ ДЕРЬМО?!), случайно прогулялся пьяненьким на своем районе  Так вот Д-Р-А-Г-О ты не отвлекайся от нашей весьма конструктивной беседы, только пиши больше! Или ты считаешь, что я большего не достоин?! чувак, не бойся, это уши  | | | | | | Болеющий с похмелья
Регистрация: 21.07.2005 | чувак, не бойся, это уши  [/B][/QUOTE]
вот он опять!!! Звезданулся ты к едрени фени дряни!!! С рядовым слушателем не может нормально пообщаться. Или Д-Р-А-Г-О все свое IQ ты выдавил на свой альбом, а? Ну тогда я тебя понимаю, бедолага... Хитровыебанный бедолага | | | | | | Ласнаклан
эстония издавно жжот! 
эстония - 1.5 миллионов хехе сам прикол в том, что твой отсосник стим сытся даже со мной батлица))) и его интервью я читал и сался от смеха, где этот засранный недоносок видел в таллинне компанию рэпаков 15 человек? этот шлепок пизды получил от Жеки, его один на один хуярили, а твой фриц недоношеный бегал по дому и просил полицию вызвать, такого комерса надо поискать))) да эстония жжет, приезжай на касту, впрягись за стима, по жжем вместе))) | | | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Бля я только сегодня смог прослушать альбом Драго...только сегодня принесли...
Скажу одно: Вова молодец, альбом стоит покупки, треки конечно не все понраились, но большинство. А те что не понравились все равно звучат пиздато на евростандарте...кароч не зря альбом прослушал!  | | | | | | 13 злобный рэпер
Регистрация: 12.06.2005 | - Цитата от агли : родина хип-хопа - ИРКУТСК!
иркутск жжот Аффтор убей себя !!!!
Выпригни в окно !!!!
Аффтор выпей йаду !!!! | | | | | | Болеющий с похмелья
У меня к тебе деловое предлАжение: Аффтор убей себя, ну тут есть два вАрианта: выйди в окно или выпей йаду. Да, еще не забудь побрить пЕлотку. ОК? JyBy feat. VINOGRAD_[OFF] срут на твое творчество. Тебе в Армию нАдо! В Бундесфер... Понял? Как мы вас в 45-ом под Берлином поимели, а? | | | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Цитата от JyBy : аффтар, писчы исчо! Драго!!! Ты факир хренов!!! Я же сейчас с тобой подружусь!!! ААА!!! Что я пишу?! Может пивка выпьем? ААА!!! У меня башню рвет!!! Ты...ты... блин у меня весь негатив вышел истерическим хохотом. Я, блин, точно, пойду курить, сидя на подоконнике, и ебанусь с пятого этажа на асфальт. Драго, в этом ты меня не остановишь!!! Я живой андерграунд (точно крышу сорвало, уже мания величия), ГЕРБ ЕГО НАХ!!!
[/B][/QUOTE]
ебанутый , клея нахуячился ?  бросай свой чухан , закрывай форум , и убейся с разбегу ап стенку . нехуй тут хуйню писать
VINOGRAD_[OFF]
горе падонаг  | | | | | | BHeart
Регистрация: 10.09.2004 | Джуби ёбт... кого ты свиноградом имел в 45? расслабься, менты не дремлют. | | | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | как не крутите но ожидал я что появиться некий падлец гонщий на всех и вся, у него нет стыда, а если встретиться стеми, с кем бифит, то скентуется, так что осуждать Драго нечем, в семье не без урода  | | | | |
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от xenomorph : сам прикол в том, что твой отсосник стим сытся даже со мной батлица))) и его интервью я читал и сался от смеха, где этот засранный недоносок видел в таллинне компанию рэпаков 15 человек? этот шлепок пизды получил от Жеки, его один на один хуярили, а твой фриц недоношеный бегал по дому и просил полицию вызвать, такого комерса надо поискать))) да эстония жжет, приезжай на касту, впрягись за стима, по жжем вместе))) ты чё-то путаешь, чувак
и какую ещё касту? давай ты приезжай ко мне, а?
сегодня, в 20:00 у меня во дворе! жеку с собой привози.
я тебя жду, с птъ-цаанятами.
кто не приходит, тот лох и ссыкло!   | | | | |