Регистрация: 11.06.2005 | - Цитата от агли : ишь ты, сыщик а тебя за попытку похоронить весь русский рэп тоже посадим! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Коломбо :
а тебя за попытку похоронить весь русский рэп тоже посадим! меня оправдают, обо "всём" речи не было.
сыщик сыщик... шляпа ты!  | | | | Лейтенант
меня оправдают, обо "всём" речи не было.
сыщик сыщик... шляпа ты! возможно тебя и опровдают за то что ты всместо русского рэпа похоронил стима, лиона, дэмара и самого себя.  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Коломбо : возможно тебя и опровдают за то что ты всместо русского рэпа похоронил стима, лиона, дэмара и самого себя. ни ф кассу, нисмешно нихуя
к.г./а.м. | | | | Лейтенант
Регистрация: 11.06.2005 | да я и не шутил  | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
ВЫложи пожалуйста полную версию рецензии СТИМА | | | | Плотная барская
я твой диск купил!!! могу помоч запиратить  | | | | gato-pirata
Во-первых, землячок, употребление слова "чувак" при обращении ко мне неприемлемо.
Во-второх, спасибо, конечно, за приглашение, но в Москве помощь с проводкой мне не нужна.
В-третьих, Эминем не девушка, чтоб его "полюбливать".
В-четвертых, песню "Stan" знаю, но при чем здесь она? как дела, чувак  | | | |
Регистрация: 22.07.2005 | Я тут человек новый да и этот пост походу первый. Но и до нашей далекой Львовской глубинки дошли слухи о революции в руском Хип-Хопе, что появился человек который хочет уверено пхнуть и че-то весить в Хип-Хопе. И исходя из нормального интереса качнул семплер сперва. Альбом уже точно не качать не покупать темболее не стал.
Меня лично не прет такое. Это не искуство, а комерция, причем чистая без единого намека на творчество.
Такой продакшн напоминает конвеер на котором поху* че производить лиш бы потребитель скупал это все и побольше.
Так что Драгич не злись я просто сказал че думаю.  | | | | Member
Все здорово, чувак! А у тебя как, чувак? Куда ни плюн одни чуваки | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | вот приеду скоро в украину....посмотрю лично...продаётся ли альбомчик  | | | |
ДЫ нет не заебусь а те чев падлу прочитать? | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | Конда же он повзраслеет....этот драго..........
РУССКИЕ ХОХЛЫ ФОРЕВА.............ВСЕ ТАМ БУДЕМ | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от агли : чуваки, вы заебали, детский сад развели здесь
идите в другую тему обсирать друг друга
хоть бы в тему, а то оффтоп и флуд какал, какал везде мальчик, да начал орать на других сирунов) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от ShteFFannn : ВСЕ ТАМ БУДЕМ где это? | | | | У.Р.
Регистрация: 25.01.2005 | Драго дак тебя пиздили каста, сэт и другие на кого ты наехал?
или все обошлось?
или твою попу прикрывает большой бык? | | | | Болеющий с похмелья
Регистрация: 21.07.2005 | прочитал рецензию........ Стим, ты что перед этим хавал? 3 или 4 колеса экстези наверное закинул? Так радоваться загниванию русского хип-хопа... Боюсь, что Никитин прав... МЫ БЫДЛО!!! МЫ НЕ ХОТИМ РАЗМЫШЛЯТЬ НАД ТЕКСТАМИ!!! МЫ ХОТИМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ!!! СКОРО ВСЕМ НАДЕНУТ НАУШНИКИ С ЭТИМ ДРАГО, И МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ С ДЕБИЛЬНЫМИ РОЖАМИ. Нам же весело!!! Рифмовка, техника?! До Хамиля Драго очччень далеко. МНЕ ПЛЕВАТЬ НА КУЛЬТУРУ!!! Я БУДУ ПОДЫХАТЬ В АНДЕРГРАУНДЕ, НО Я БУДУ БОЛЕЕ ЖИВ ЧЕМ ВЫ!!! Все, ставлю "Феникс" и иду на подоконник курить, может ебанусь оттуда, хоть не увижу продолжени этого КОШМАРА!!! | | | | Болеющий с похмелья
Регистрация: 21.07.2005 | Д-Р-А-Г-О!!! Ты себе уже заработал на... могильный памятник... хм... громко и лживо, но ближе к истине чем твое "ТВОРЧЕСТВО",
продакшн и все!!! Прости гарный хлопец, но я не быдло!!! Твой альбомчишко с "Фениксом" и рядом не валялся!!! И вобще, иди речевки для футбольных фанатов сочиняй, пользы будет больше, а накосячишь... таких люлей отхватишь ГАНСТА, что про памятник я по ходу и не пиздел. | | | | Banned
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | - Цитата от JyBy : Д-Р-А-Г-О!!! Ты себе уже заработал на... могильный памятник... хм... громко и лживо, но ближе к истине чем твое "ТВОРЧЕСТВО",
продакшн и все!!! Прости гарный хлопец, но я не быдло!!! Твой альбомчишко с "Фениксом" и рядом не валялся!!! И вобще, иди речевки для футбольных фанатов сочиняй, пользы будет больше, а накосячишь... таких люлей отхватишь ГАНСТА, что про памятник я по ходу и не пиздел.  парень ты гонишь.. | | | | |