K!NG
Регистрация: 08.07.2005 | Поддерживаю Драго, Сходняк фэмили решают
Парни выложите свои трэки чтоб мы решили кто круче, вы или Драго | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Альбом не понравился. Сведение хуйня. Трэки - пара нормальных есть. Послушать от начала и до конца целиком сил не хватило.
Хотя Драго всё равно молоток, смуту наводит, без него пресновато бы было. За это респект | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от Hustla : Поддерживаю Драго, Сходняк фэмили решают
Парни выложите свои трэки чтоб мы решили кто круче, вы или Драго ты не выёбывайся
тут треки есть, и каждый может их послушать, что многие и делают с удовольствием | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | Ну вообще лично моё мнение об альбоме - ждал гораздо большего.
Переворота уж точно нету. Гораздо дольше слушал альбом Бончей да и того же Смоки.
Если честно, то никакого позитива.
Старые хиты уже надоели, новых хитов не было.
Песни, которые раньше не слушал в нете - депресня.
Вообще очень много именно депрессивных давящих песен.
Короче чтобы положить альбом на полку мне хватило двух поездок в метро чёта. | | | | чудо
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | - Цитата от CrunkmanXXX : Blja Drago, bil v Rashe i nihuja tvoj disk ne nashel...ne ljubat tebja distrebjutori snachit ploho iskal... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от RE-pac :
Песни, которые раньше не слушал в нете - депресня. ВОВО! Я гружу! а нихуя не развлекаю! | | | | K!NG
тут треки есть, и каждый может их послушать, что многие и делают с удовольствием Наверно ты и твои крутые пацыки с района? | | | | gato-pirata
меня такой хуйнёй не подъебать
я сам ебал в рот всяких гандонов и их пациков с района
а вот то, что браз делает, могу сказать, точно в рот ебёт репперков всяких с их улицами сраныме. да и таких шутников, как ты потрахивает потихоньку | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | кода паявится в Питере на прилавках альбом?? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | он уже там давно есть, чувак.
разумеется не рядом в продуктовом | | | | Member
драго-русрэпвтылуврага уже есть тама
и
вистанция-парниюжнойстороны тоже????
точно тока
очень нужны как и многим
я смотрел через знакомых в Гостинном тама нету
кто из Питера и у кого уже есть помогите найти где продаються | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | "505"На Невском,"Айсберг" Срелний пр. Рядом с ст.метро"Василеостровская"...я там его видал) | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | ...упс. простите,Средний проспект) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | блин тема про рецензию а не про альбом ебать!
D.2.E. я когда в Питере был вроде твои тэги видел если не ошибаюсь пиздато | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | короче....хип хоп должен быть разный...бля....
...а чё хотели всё жизнь.... ту-ту тщ....вот такие биты....????
по альбому....у меня его нет...но есть несколько треков с него....
...ну конечно не переворот....но бля...до сих пор треки слушаю....
...улицы какие...нахуй улицы.....
вот я бля....как закончу над альбомом.....
буду...его ...вообще по попсовым лэйблам рассылать.......я хочу зарабатывать на любимом деле... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от [MC]5iver : Ты это Куперу скажи, ушлепок неотесаный.
Как говорит Westside Connection:
...It's a Gangsta Nation if you in you a G
And the whole world influence by the b in the sea Now tell the truth rappers you don't bow like me Cause I'm really from the gang ya'll is industry
Кому надо, тот поймет. ну я слушал до хуя раз, и уверен, что лучше тебя это понял, но и при чем тут это, дурило???
ни ты, ни я не Драго не гансгтеры бля- че ты не в место такое цитируешь? | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | сибы за помощььь | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Рэп.ру у меня вообще не открывается, а альбом мне не понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от CrunkmanXXX : Blja Drago, bil v Rashe i nihuja tvoj disk ne nashel...ne ljubat tebja distrebjutori очень плохо искал! кто ищет тот всегда найдёт | | | | Плотная барская
очень плохо искал! кто ищет тот всегда найдёт ага , скачал , пофтыкал чутка , забил | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | всё есть в раше)))на то она и раша | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | хорошая рецензия....понравилось)))нормуль так никитин написал!) | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от -dimas...ik- : кода паявится в Питере на прилавках альбом?? конечно же уже есть!
к тем адресам прибавлю Заневский каскад | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | бля , читать в падлу , о чем там? | | | | |