новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Учитывая, что на Рэп.ру выложили рецензию Стима, Никитин мог писать гораздо мрачнее, хотя бы просто для того, чтобы высказать другую точку зрения. Так что за все, что он написал - глубокий респект - там все настолько по делу, что точнее и придумать сложно. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Re: Re: Re: ТЕМА ДНЯ на rap.ru: DRAGO - РУССКИЙ РЭП В ТЫЛУ ВРАГА (RAP RECORDZ, 2005) - Цитата от агли :
чувак, я достаточно взросл что б иметь не это в виду.
Рецензия Стима напоминает мне фруктовый кифир. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | он должен нейтральным оставаться, так же как дикторы новостей на ТВ или радио. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | но ведь это рецензия, а не новость- новость была в день выхода альбома- че щяс то писать о новости? дикторы на тв преподносят новости, а комментаторы высказывают свои мнения. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | при всем уважении, Стим реально какую то хуйню написал...
в наш век кого вы собрались удивить дабл рифмами?
молодых широкоштанных сцынков которые даже не слышат их? ))))) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | Дааааааа ха забавно конечно! Во превых у меня вопрос без подъёба к Драго на фоте чё у тебя на губе верхней не видно просто толи сигарета то ли серебро какое то?????
Ну а теперь про рецензию - по словам Стима я понял что все трэки ахуенные нет ни одного плохого перебор ИМХО!Рецензия в его стиле ибо друг товарищ автор с рап ру на мой взгляд объективен особенно с последним абзацем про альбомы наших рэперов!А вообще мне кажется что адо брать независимое мнение толкового рэпера не друга и не хейтера так как сейчас мы видим конкретный пример дружбы - всё пиздато даже если есть что то плохое он это опускает хейтер бы всё засрал не смотря нравится ему это или нет!Так что нужен объективный ценитель и критик | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Blja Drago, bil v Rashe i nihuja tvoj disk ne nashel...ne ljubat tebja distrebjutori | | | | НБЦК
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | сходняк family решают полюбэ! | | | | НБЦК
Регистрация: 21.10.2004 | да, ты послушай внатуре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | Внатуре | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | драго красавчик то что надо ебашит всяко | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | альбом хороший, если б еще не уебищное сведение отдельных трэков, я бы назвал его очень хорошим
но не прорыв, конечно, прорыв - это пиар, что вы хотели? Как иначе раскрутиться-то
кстати, сэмпл из песни про Психов я слышал тут:
Cop That Shit - Timbaland & Magoo Feat. Missy Elliott (Seamus Haji Remix).mp3
аяяй, Вова | | | | герой советского союза
Cop That Shit - Timbaland & Magoo Feat. Missy Elliott (Seamus Haji Remix).mp3
аяяй, Вова ну хорошо еще что не целиком бит срезали | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | с одной стороны ложка дёгтя в бочке мёда может сделать многое
с другой плюс на минус уравновешиваются...
кому, бля, верить? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | реми, сорри, ты решаешь чувак, твои биты пиздаты.
на счёт того минуса - не знаю, не слышал этот трэк, реми марто.
знаю только оригинал.
с похожей мелодией есть трэк у Scarface кстати тоже.
и чё теперь? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Против Драго ничего не имею, куплю альбом - послушаю.
НО
Рэп - это улицы, а не МТВ галимое. ©Купер.
Развлекуха, развлекухой, но надо же соблюдать истинную культуру. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ебал я твои улицы | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ты это Куперу скажи, ушлепок неотесаный.
Как говорит Westside Connection:
...It's a Gangsta Nation if you in you a G
And the whole world influence by the b in the sea Now tell the truth rappers you don't bow like me Cause I'm really from the gang ya'll is industry
Кому надо, тот поймет.
Дада, ебите его на словах сколько вашей душе угодно. Вот только Купер сделал по более, чем Драго, а также Купер Драго вынесет 100%. Развлекайтесь дальше, детишки. Вот именно, что ты еще в школе сидишь, учишься рэпу, видимо на тройки. Так что учишь культуре и слушай NWA, сип. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | и купера я тоже ебал | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Рецензия Никитина понравилась. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | прямо на их сраных улицах | | | | gato-pirata
потом нейтральное предложение
2)стим(=*) молодец - сам не похвалишь - остальные тока срать будут в рожу
3)правда срать по делу!
но это не главное
главное чтоб темы были для разговоров
4)альбом не понравился
сколько бы не говорили про него
хватило одного раза прощелкать чтоб все понять
p.s. 5) все же про рецензию - как то слабовато | | | | |