Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Тата! :
свадьбу мечтаю сыграть тута на родине --- так что если усё будет, то милости просим в германию ты путаешь 2 вещи
1 - родина это где родился
2 - свадьба надеюсь не со мной? а то так быстро жениться собралась, ты походу крокодил какой-то | | | | Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.11.2002 | Эх поднимает, поднимает агли тему всякой хуйней! Бля драго выпусти ремастеренный альбом с диссами на стакана... что б минуса в стиле баунс хачу | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Кстати где можно качнуть эти дисы? | | | | Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Nunchak : На колонке качни это кто тут тему всякой хуйнёй поднимает? | | | | Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.11.2002 | Ха ха ну ты кадр... делай ремиксы сказал! | | | | нормальный пользователь
ты походу крокодил какой-то Колдовство... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Nunchak : Ха ха ну ты кадр... делай ремиксы сказал! | | | | чудо
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | - Цитата от Тата! :
свадьбу мечтаю сыграть тута на родине --- так что если усё будет, то милости просим в германию ya uzhe v Germanii da i zhenih tvoy pohodu ne v vostorge ot etoy idei po povodu svad'by... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | ich muss euch beide einfach mal testen, dann sehen wir weiter. | | | | чудо
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | "tukke"? ты знаешь вообще сто такое "tukke"? | | | | САНКЦИЯ
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Марс | Драго музло, сам делал? | | | | чудо
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | - Цитата от агли : "tukke"? ты знаешь вообще сто такое "tukke"? erklär mal | | | | меня тут знают))
ты путаешь 2 вещи
1 - родина это где родился
2 - свадьба надеюсь не со мной? а то так быстро жениться собралась, ты походу крокодил какой-то по поводу первого --- ничего не путаю,где родилась,там и свадьбу сыграю!
сам ты крокодил --- я не жениться собралась,а замуж выходить!!!
и вообще у меня уже свой избранник есть
писЯ | | | | меня тут знают))
Колдовство... ага...и не говори)))я разве похожа на крокодила? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | не понравилась ниодна тема, хотя нет там одна со стимом ещё можна слушать, а остальное всё дерьмо | | | | чудо
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | - Цитата от Тата! :
ага...и не говори)))я разве похожа на крокодила? a na kogo ty pohozha? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Вы кончено извините но у меня есть 2 трека с этого альбома - РИАЛ ГАВНО, эти два трэка портят настроение и нагоняют тоску потому что в рус.рэпе есть и такие мудаки гонящие на всех | | | | M.c.
Регистрация: 13.07.2005 | Слушай Драго,ты реально тупой дурачёк, который вырос под 2 метра ,а в голове пусто...Тебя Даже нельзя отнести к Рэпу-Продвигай тему Мегапуси в попсовые хитпарады.Я увидел комменты драго про Сучек из клипа Мегапуси и решил скачать-ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто там сучки: которые танцуют или поют.Драго-Ванич,Крэк,Сэт и т.д. имели твой полунемецкий рот(хотел бы я тебя увидеть есои бы ты всё в лицо высказывал бы людям).Всё помнят твои слова что после презентации твоего альбома русский рэп умрёт-И чо умер??Послушал я дисс на Ванича)))))Это типа круто так читать,какието-блять частушки в стиле Серёги...
Что думаешь написать и на меня дисс-ВПЕРЁД ЗА РОДИНУ(но для начала нужно определиться где твоя родина).
Так что Серобуромалиновый Долбоёб твой херовенький альбом ничо не изменил в Руском Рэпе и Уж ТОЧНО не изменит... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Да, вздрючили бы падонка за такие слова | | | | M.c.
Регистрация: 01.03.2005 | - Цитата от Дэд : Да, вздрючили бы падонка за такие слова bleff ne perezhyvaj..ded ne tebja imel vvidu))) | | | | Member
Регистрация: 01.03.2005 | a kstati..po teme...drago - tvoj al'bom polnaja hujnja...ja eto dazhe rapom nazvat' nemogo....strogoe govno......na porjadok vyshe..zhest' blja....
pochemu emu eshe ne dali pizdy kogda on vystupal v moskve?? | | | | Львиное Сердце
Регистрация: 06.10.2000 | Харьки рулят! да,Драго полная хуйня...все дела....
только все что-то о нем говорят...все слушают...все знают...я не фанат его,но знаю,что хорошо,что он есть такой,какой есть и это Жесть!
а Интернет-дрочилы отдыхайте. | | | | |