-----
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосибирск | альбомчик отличный, мне понравилась, а трэк полицай полицай самый лучший на альбомчике... Желаю успехов в будущем! и побольше трэков на альбоме, а то что-то маловато =) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от -dimas...ik- : качаю сэмплер А хули сэмплер качать, надо албом.........оно того стоит........
Кстати палицай меньше всего на альбуме понравился | | | | -----
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосибирск | СЛОНЯРА ну вкусы разные у всех | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2005 | Русский Рэп в тылу врага как вам альбом? Действительно оригинальный альбом. Как подача так и минуса. Драго респект | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да. Так бывает. | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Весь еще не слышал, но по сэмплеру (глупо судить конешно..) мне не понравилось. Нью скул, влияние запода и т.д. Далее будет видно четче. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Ls.Den. : Суровый Мастер, у Skilllla в ответе... Этож хорошо!
А мне по,для меня не Ашер | | | | ИМО ЩЩИ
Регистрация: 16.05.2005 | гопота очень серьёзная,а вы соответсвенно гопари-слушатели. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 02.06.2005 | - Цитата от emo girl : гопота очень серьёзная,а вы соответсвенно гопари-слушатели. ха-ха, драг-о бы сказал "натюрлих гопа!" =) | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | - Цитата от кАтик : и побольше трэков на альбоме, а то что-то маловато =) was esli ne owibayus eto odna iz problem u Rap Recordza... | | | | One love...
так считает все птз и не только.
Двух метровая гарилла пошла по самому простому пути обосрав всех пытвется выбиться в люди. Этот альбом сплошной пафос, полная мура. Я не зачто не потрачу своих "Русских" денег на этот конченный альбом. Он считает что кончил всех своими треками, но все кончили на него. нет не одного нормального трека за жизнь. Реп должен делаться с душой и сердцем, а не с русско-матерным славорём и тупыми шутками на заподный манер. Не дай бог тебе встать на моей дороге. Я положу тебя на глушняк шлюха. Я отвечаю за базар. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2005 | Вольное сочинение на тему: что мне нравится в творчестве Драго? Прошу всех анти-драго настроенных внимательно прочитать до конца!
Вот я Вам скажу: люблю бульварное чтиво. Такое, знаете, для метро. Ну, всякие книжки там от Донцовой, Устиновой и прочих господ, акул пера. Но позвольте сразу же, во избежание каких-либо непоняток, сделать малюсенькую ремарочку: если всё время зачитываться творчеством Каэльо, Девитт и Паланика (авторы, занимающие, кстати, почётное место в моей библиотеке), то не долго так и угодить в пресловутую палату №6, товарищи. А мне это, честно скажу, не особо улыбается да и вообще- нафиг не нужно. Посему, я думаю, и было изобретено бульварное чтиво, простое и незатейливое низкокультурное чтиво для не обезображенных интеллектом людей, дабы иметь возможность хоть как-то разгрузить разбирающегося в чтиве читателя, отвлечь его от высокопарных тем и ткнуть мордой в низкокультурное дерьмо, чтобы жизнь мёдом не казалась. Ибо нефиг. А теперь я просто вижу три восклицательных знака, отчётливо вырисовывающихся на твоём челе, о читатель: при чём тут русский рэп??? Сейчас всё будет, чуточку терпения.
По гроб жизни благодарен я Драго! Что бы оставалось мне, горемыке, делать, не выпусти он свой "Русский рэп в тылу врага"? Чем разгружаться, после "Других Берегов" и "Лирика №1"? Правда, оставался ещё Y.G., но, как оказалось, если прислушаться, то и в его текстах можно найти свой, такой неординарный, но всё же- Смысл. Y.G.- не дерьмо! И тут появляется он, стервозный нигилист с залихватскими усиками, в пижонской кепочке и развязной улыбке- Драго! Появляется как раз с той музыкой, которая и была нужна- незамысловатая, ни о чём, чтобы под неё отлично короталось время в толчке! Ясно видится мне нижеследующая живописующая картина: жара, лето, предвкушение полного событий вечера (как то- пьянка, драка,трах-шмах, снова пьянка). Картонный сарай (он же деревенский мега-диска-нах-клуб "У Семёныча"), рядом лениво жующая травку корова с печатью вселенского трагизма на задумчивой, как блоковская Незнакомка, морде, с шиком припаркованные тракторы, растюнингованные в пух и прах по предпоследнему истошному (пока ещё не писку) воплю моды, и Драго, любимый Маруськами-марухами и Иванами-ушлепанами Драго! Молодёжь вертит костлявым задом под "модный саунд", бармен неспешно разливает кустарное виски "У Тёти Глаши- бормотуха без параши!", корова медленно и даже как-то нехотя, через силу, с той же печатью вселенского трагизма на морде выкладывает симпатичную кучку навоза!
Эх, широк и разнообразен наш русский рэп! Душа наполняется животрепещущей радостью, грудь распрямляется, взгляд уверенней становится при одной только мысли о том, что есть в нашем русском рэпе такие люди, как Драго! | | | | в Бане
выпей йаду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Не дай бог тебе встать на моей дороге. Я положу тебя на глушняк шлюха. Я отвечаю за базар. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | affffftor jjjjjyot!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Re: Вольное сочинение на тему: что мне нравится в творчестве Драго? - Цитата от LavR-ik : если всё время зачитываться творчеством Каэльо, Да, ну этто пиздец для инелектуалов! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Lатыш : .... славорём и тупыми шутками на заподный манер. Профайл пользователя Lатыш
Birthday December 31, 1969
пиздец
за 36 лет (вряд ли это правда конечно)
можно было бы научиться не делать в слове "словарь" 2 ошибки =) | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Профайл пользователя Lатыш
Birthday December 31, 1969
пиздец
за 36 лет (вряд ли это правда конечно)
можно было бы научиться не делать в слове "словарь" 2 ошибки =) АААААААААА!!!! Жесть!!!!!!!!! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от ШМЕЛИ : кг/ам
выпей йаду yupp | | | | The Name
Регистрация: 17.08.2004 | а теперь с переводом.... | | | | The Name
Регистрация: 02.06.2005 | - Цитата от Доброе зло : а теперь с переводом....
типа на прадажу) | | | | Member