Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | Хотела послушать, подареный тобой альбом, но.....................забыла его в гримерке в Пикассо.
Обидно... | | | | Admir3r_0f_n01s3
Регистрация: 20.01.2005 | альбомио в норме)) суровые обстоятельства помешали мне его купить ... в заснеженном крае продавцы музла на вопрос "рус рэп в тылу врага???" делали загадочные лица и отмахивались руками и ногами - как будто в их мыслях драго дрючил их в анал  пришлось качать... ладно хоть пираты рулят  | | | | русский хохол
Регистрация: 11.06.2005 | Альбом DRAGO - Русский Рэп В Тылу Врага штурмует Белорусию -
проверенно наличие в Минске, в магазинах "Мистерия Звука! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | Неплохой альбом!Но из-за шума вокруг я ожидал большего.Сэмплер больше вставил! | | | | Junior Member
Регистрация: 18.06.2005 | Альбом в поряде, правда из за шумихи немного больше ожидал.....Drago херачь дальше, хорошо получается  | | | | скромный романтик
Сведение каким-то качеством и профессиональным подходом и не пахнет.
Тексты мне не показались столь интересными и насыщенными каким-то хорошим юмором, а если он есть, то это уже затертые самим Драго шутки. Не радует "раздутость" некоторых треков - увеличение длительности звучания путем многократного повторения припева и всяческих интерлюдий к нему.
Почти в каждом треке наезд на кого-то из русрэпа. И ноль аргументов. А мне бы интересно было послушать, чем Драго так не угодили Смоки Мо, KRec, Vanich.. Наезд ради наезда?
Тем не менее, понравился трек "Реальных хип-хоп", в особенности, первый куплет, в особенности, где про
школу. Близкая мне такая ситуация. Минус тут тоже крутой.
А "Так как я" раньше круче звучала. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.06.2005 | DRADO - Психи .... ахахахаха парни решаете resp...близко па духу ))))) ешё раз Огромный привет из Зелека ждём ешё в гости  | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 19.06.2005 | ПОсмотрел клип с ДЕМАРОМ НЕ ну драго что поинтересней снять не смог?
ОПЯТЬ тоже самое телки и ничего нового,
ТЕлки конечно в норме , но что за педик поёт с тобой | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 19.06.2005 | АЛьбом классный ПУскай на альбоме затертые шутки
НО альбом выпущен именно тогда когда его надо было выпустить ДРАго единственноый реппер который делает что то похожее на запад
Много битов которые сейчас являются модными
ЭТА БОМБА взорвалась в своё время
В россии же мало терков которые сейчас близки по стилю к западу кто не согласен называйте | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от АмирА : Хотела послушать, подареный тобой альбом, но.....................забыла его в гримерке в Пикассо.
Обидно... У меня еще 4 диска осталось - хош подарю?  | | | | Junior Member
Регистрация: 09.03.2005 | Интересноо дойдет ли он до Красноярска ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Re: АЛьбом классный - Цитата от Roko : ПУскай на альбоме затертые шутки
НО альбом выпущен именно тогда когда его надо было выпустить ДРАго единственноый реппер который делает что то похожее на запад
Много битов которые сейчас являются модными
ЭТА БОМБА взорвалась в своё время
В россии же мало терков которые сейчас близки по стилю к западу кто не согласен называйте Кстати, мне тоже первая версия "Так Как Я" больше нравится | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | nakonec to on u menya igraet  kipyatkom ne ssu, slyuni ne puskayu, no kaif, bodryus...
ya tak i znal 4to Drago preslujnik dyavola  | | | | The Name
Регистрация: 02.06.2005 | жизнь прекрасна? с Драго? =) | | | | мне похуй
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | 1) Интро Я обоссался от страха - предупреждать надо. Бедные детишки, которые рискнут купить этот диск. По ночам пацанята будут дрефить, как зайцы.
2) Новый Русский Рэп Ну сколько можно продолжать такое крошилово? Я хотел кАлбасы и бАунса, а тут бля какой-то кошмар на улице вязов. Музыка - так себе, сомневаюсь, что с этого трека стоило начинать альбом.
3) Прорыв Слышали, помним, как все начиналось...
4) Меня Никто Не Любит Действительно охуительно! Раскачает даже мертвеца. Они встанут из могил и все такие недоебацца модные двинут в клуб. Майкл Джексон, Триллер. А если серьезно, отличный продакшен, очень своеобразный флоу.
5) На Порядок Выше 2 Идея естественна и понятна, но трек не понравился. Он кажется лишним на альбоме. Лина напела в припевах?
6) Столько девушек Слышал, все также охуительно!
7) Чернила Отличные сэмплы, музыка на уровне - хотя по инструменталам заметно выпадает из общей стилистики альбома. Не знаю, стоило ли Драго включать этот трек в альбом. Попробовать себя еще и в таком стиле? Не могу сказать, что это получилось удачно. Стим выглядит очень гармонично, а вот куплет Драго ни в пизду, ни в красную армию. У меня не давилась скупая слеза, а ведь "лампады плакали"...
8) Литрбол Мощно, здорово, расставлены все акценты. Только про "Креков сраных" действительно вообще ни к месту. Все понятно, почему они там, только и припев в частности, и трек в целом, от этого не выигрывают.
9) Полицай-Полицай Такой мощи я в русском рэпе не припомню. Супер! Цветы в машину!!! Музыка - вышка. Сделано все очень здорово. Аплодисменты.
10) Маруся Блять! Что это было на хуй?
11) Реальный хип-хоп Я не буду махать флагом и кричать про "реальный хит". Не плохо, но не более. Есть очень удачные находки в аранжировке. Молодца! (Засиралово рэпперов уже заебало)
12) Так Как Я Очень удачная обновленная версия этого трека. Добавлено именно то, что нужно было бы добавить. Ничего лишнего - все в тему. Качает.
13) Психи Где сведение? Вы его видели? Трек - средний. Учитывая, что ни Драго, ни Стима ни хуя не слышно, а музыка - экспериментальная, то эта вещь - явно на любителя.
14) Аутро Опять страшно, бля! Мамы будут оберегать своих чад от покупки этого диска.
Главный минус альбома - сведение. Мастеринг сделан, на мой взгляд, не лучшим образом. Некоторые треки - лишние на альбоме. Треков и так мало, видимо необходимо было добавить то. что есть. Отсюда лицо альбома - размыто. С другой стороны, наконец-то, такая музыка была сделана в русском рэпе. Этого очень не хватало. Есть очень мощные треки с фирменным продакшеном и хорошей подачей. За это - спасибо! Будем надеяться, это действительно всего лишь начало и все еще впереди. Поменьше понтов - побольше дела. Свою энергию надо направлять в правильное русло. | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | ДРАГО ждём в гости в ПТЗ!!!!!! с презентацией
альбома парня из северной ФРГ!!!!!!!
ты крут!!!!!!!!! до нас дошёл твой альбом......
но слушать его нет желания.....................
ДРАГО - скажи мне пожалуста кто из немцев порвёт
NTM SUPREME, Saian Supa Crew........
и зачем сэмпл использовали как у ВАНИЧА на альбоме???? | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 19.06.2005 | Альбом охуенный ДРАГО ты БОГ РУсский рэп в тылу врага - лучший альбом российского репа | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ПСИХИ И РУЛЬНЫЙ ХХ = ЩАС БОЛЬШИ ФСЕВО НРАВЯЦА КСТАТИ
ЧАСТЕНЬКА СЛУШАЙУ
В ПСИХАХ СТИМ ЖЖОТ
А КАЛЬВАДОС - ТЫ СКАЖИ ЧТО ТЫ ТАМ НИ УСЛЫШАЛ ? ВОТ НАПРИМЕР У МЯ НА КАЛОНКаХ ФСЁ карашо СЛЫШНО
попроБУЙ УБРАТЬ ДОБАВОЧНЫЕ ВЫСОКИЕ С ЖЕНИУС СВОИХ  ))))))) | | | | активный пользователь
У меня Психи тоже с колонок не очень звучат. В наушниках намана, а в колонках не очень, причём апаратура-то неплохая.
Короче, сведение реально недоработано нихуя =/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Ах да, самые крутые песни: Меня Дома Никто не любит, Столько Девушек, Литрбол, Полицай, Маруся и Реальный Хип-Хоп.
Литрбол, наверное, больше всего нравится. | | | | Алигорх
МАРУСЯ: http://playfon.ru/melodies/real/g_id,115,m_id,5082
НОВЫЙ РУССКИЙ РЭП: http://playfon.ru/melodies/real/g_id,115,m_id,5083
ЛИТРБОЛ: http://playfon.ru/melodies/real/g_id,115,m_id,5081
СТОЛЬКО ДЕВУШЕК: http://playfon.ru/melodies/real/g_id,115,m_id,5080 | | | | |