think positive
Регистрация: 01.11.2004 | Drago - Русский Хуй В Тылу Меня (с) | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2005 | Drago Respect! Muzika, text ax.. ulet ! ;-) | | | | Member
Drago - Русский Хуй В Тылу Меня (с)
ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!
ты хоть понял что написал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | Дааа...Чек!Откатал ты как-то не очень понятно... | | | | think positive
Регистрация: 24.03.2005 | очень двусмысленное выражение,не находишь???
я поняла,что х** Драги у тебя в тылу,т.е. в попе? | | | | Junior Member
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от ScretchMc : очень двусмысленное выражение,не находишь???
я поняла,что х** Драги у тебя в тылу,т.е. в попе? ты по ходу не так поняла
Получаеца что именно русский хуй у драги в попе... | | | | Так просто...
Регистрация: 16.06.2005 | Drago заебись читает и Стим тоже хуй кто так зачитает у меня даж мама не понимает что я слушаю | | | | think positive
ты по ходу не так поняла
Получаеца что именно русский хуй у драги в попе... умница | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | ...меня интересует....вопрос....блядь...
а можно...ли заказать альбом по почте?..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Начал слушать. Позже отпишу. | | | | кисло-бумажные глюки
Регистрация: 10.03.2005 | Самая заебенная темочка это "Чернила" на мой взгляд..... уж оч. душевно как-то... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | security woobshye kazli yehsyo te! hehe
nu huli, koga nibud'...
hehe
ya kstati w moskwe mat' washu | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | Дай номерок мобилки своей в ЛС мне | | | | Senior Member
Регистрация: 04.04.2005 | Вова ты мудак или на шифрах как локс? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | звук семплера заинтересовал, так что я все внимательно послушал. параллельно писал рецензию
пишу только по творчеству, без предвзятостей
1. Скучно и затянуто. С трудом дослушал.
2. Скороговорка. Фла фафа по фаффе и фафала фуфку. То ли мп3 такое, то ли в натуре какие-то проблемы у автора. "После этого альбома мы хороним русский рэп." Фраза запомнилась. Говорить еще рано, но если альбом и до конца будет таким, то очень похоже на правду. Последняя четверть трека хоть и не вписывается в рамки стиля, но более интересная =)
3. музон. сошло бы за творение Дрея, если бы звуки не были такими игрушечными как с детского синтезатора "Casio". Текст скучный. Читка по сравнению с треками которые я уже слышал на форуме никакая.
4. Припев качает. Текст скучный, под конец заебывает. Читка хорошая по всему треку. Чем-то местами напоминает Твисту.
5. Первый бодро читает, без всяких дефектов фикции, обгоняет бит (либо так свели, либо специально), пару раз проглотил окончания слов. Драго читает в своем стиле. Текст интересный. Распевки девушки не понравились. Музон в норме, не выдающийся, но и не плохой. Можно будет послушать еще разок.
6. Вступление интересное. Музончик заебись. Текст в стиле Губина. Много хуков. Очень много хуков. Слишком много хуков. Жалко пиздатый музон. Надо было либо весь трек делать чисто попсовым, состоящим из хуков, либо работать над содержанием речетатива, которое в этом треке очень огорчает. Но повторюсь, очень понравился музон.
7. Типичный русский рэп. Как бы кто-то ни кричал и не назначал ему цену, но на западе я такого не слышал
Музончик хороший. Текст - любофф, моркоффф и вся хуйня =))) В рамках указанного стиля. Для русского рэпа про любофф трек хороший, есть лучше, есть хуже, но на альбоме который по заявлению автора должен был показать что русский рэп - гавно этот трек смотрится очень странно =))
8. Музончик бодрый, в популярном на западе стиле. Читка у Драго хорошая. Звук хороший. Текст ни о чем, но с пивом для фона потянет, не грузит. Не нравится наезд на Креков, но я обещал без предвзятостей.
9. Музон интересный. Такого в русском рэпе точно не делает ни кто. Чем-то похож на последние альбомы Эминема. Текст даже имеет какую-то сюжетную линию. Послушать можно, но автор явно имеет слабое представление о героях трека.
10. Очень напрягался чтобы уловить и понять текст. Улыбает =) Вот только альбом Смоки мне не стыдно ставить в тачке с опущенными стеклами, а вот этот трек я бы ставить постеснялся. По крайней мере по трезвости. А по пьяне я не вожу. Но под плотным алкоголем трек наверно попрет заебись.
11. Начало. Музончик уже нравится. Пошел текст. Музончик в порядке. Читка хорошая. Текст - репрезент-дисс. Такие треки обычно хорошо получаются у Драго. Этот не исключение. Автор оригинально обыграл факт того что он high school dropout . Текст не могу оценить по причине несогласия с содержанием, но в целом трек очень бодренький.
12. Слушаю. Музон не нравится. Мне кажется я слышал этот текст под другой музон, хотя возможно я ошибаюсь. Читка и текст - в стиле Драго. Такие треки и надо делать Драго. Треки подразумевающие наличие смысла и/или сюжетную линию у него выходят очень слабо. Музончик (а если точнее, пищалка) стал немного нравиться, но все равно не супер.
13. Голос диктора улыбает Музыка не нравится. Текст тоже. По читке ничего сказать не могу, много криков, кому-то это наверно нравится. Мне нет. У меня дома почему-то запахло колбасой. Полтергейст какой-то!
14. Типа аутро. Скучно.
В целом у меня создалось впечатление что Драго читать может и умеет, местами даже очень хорошо, но ему НЕ О ЧЕМ ЧИТАТЬ!!! Творческий кризис, бля! Поэтому во многих треках на альбоме вода, переливание из пустого в порожнее и бесконечные хуки превосходящие по количеству все разумные пределы. На альбоме есть всего пара-тройка интересных треков. Все остальное - вода, такое ощущение что они делались только для того чтобы занять чем-то свободное место на диске. Революции в русском рэпе не произошло. Жаль, ожидал от альбома большего. Второй раз слушать не тянет (за исключением пары треков). | | | | Junior Member
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от House : звук семплера заинтересовал, так что я все внимательно послушал. параллельно писал рецензию
пишу только по творчеству, без предвзятостей
1. Скучно и затянуто. С трудом дослушал.
2. Скороговорка. Фла фафа по фаффе и фафала фуфку. То ли мп3 такое, то ли в натуре какие-то проблемы у автора. "После этого альбома мы хороним русский рэп." Фраза запомнилась. Говорить еще рано, но если альбом и до конца будет таким, то очень похоже на правду. Последняя четверть трека хоть и не вписывается в рамки стиля, но более интересная =)
3. музон. сошло бы за творение Дрея, если бы звуки не были такими игрушечными как с детского синтезатора "Casio". Текст скучный. Читка по сравнению с треками которые я уже слышал на форуме никакая.
4. Припев качает. Текст скучный, под конец заебывает. Читка хорошая по всему треку. Чем-то местами напоминает Твисту.
5. Первый бодро читает, без всяких дефектов фикции, обгоняет бит (либо так свели, либо специально), пару раз проглотил окончания слов. Драго читает в своем стиле. Текст интересный. Распевки девушки не понравились. Музон в норме, не выдающийся, но и не плохой. Можно будет послушать еще разок.
6. Вступление интересное. Музончик заебись. Текст в стиле Губина. Много хуков. Очень много хуков. Слишком много хуков. Жалко пиздатый музон. Надо было либо весь трек делать чисто попсовым, состоящим из хуков, либо работать над содержанием речетатива, которое в этом треке очень огорчает. Но повторюсь, очень понравился музон.
7. Типичный русский рэп. Как бы кто-то ни кричал и не назначал ему цену, но на западе я такого не слышал
Музончик хороший. Текст - любофф, моркоффф и вся хуйня =))) В рамках указанного стиля. Для русского рэпа про любофф трек хороший, есть лучше, есть хуже, но на альбоме который по заявлению автора должен был показать что русский рэп - гавно этот трек смотрится очень странно =))
8. Музончик бодрый, в популярном на западе стиле. Читка у Драго хорошая. Звук хороший. Текст ни о чем, но с пивом для фона потянет, не грузит. Не нравится наезд на Креков, но я обещал без предвзятостей.
9. Музон интересный. Такого в русском рэпе точно не делает ни кто. Чем-то похож на последние альбомы Эминема. Текст даже имеет какую-то сюжетную линию. Послушать можно, но автор явно имеет слабое представление о героях трека.
10. Очень напрягался чтобы уловить и понять текст. Улыбает =) Вот только альбом Смоки мне не стыдно ставить в тачке с опущенными стеклами, а вот этот трек я бы ставить постеснялся. По крайней мере по трезвости. А по пьяне я не вожу. Но под плотным алкоголем трек наверно попрет заебись.
11. Начало. Музончик уже нравится. Пошел текст. Музончик в порядке. Читка хорошая. Текст - репрезент-дисс. Такие треки обычно хорошо получаются у Драго. Этот не исключение. Автор оригинально обыграл факт того что он high school dropout . Текст не могу оценить по причине несогласия с содержанием, но в целом трек очень бодренький.
12. Слушаю. Музон не нравится. Мне кажется я слышал этот текст под другой музон, хотя возможно я ошибаюсь. Читка и текст - в стиле Драго. Такие треки и надо делать Драго. Треки подразумевающие наличие смысла и/или сюжетную линию у него выходят очень слабо. Музончик (а если точнее, пищалка) стал немного нравиться, но все равно не супер.
13. Голос диктора улыбает Музыка не нравится. Текст тоже. По читке ничего сказать не могу, много криков, кому-то это наверно нравится. Мне нет. У меня дома почему-то запахло колбасой. Полтергейст какой-то!
14. Типа аутро. Скучно.
В целом у меня создалось впечатление что Драго читать может и умеет, местами даже очень хорошо, но ему НЕ О ЧЕМ ЧИТАТЬ!!! Творческий кризис, бля! Поэтому во многих треках на альбоме вода, переливание из пустого в порожнее и бесконечные хуки превосходящие по количеству все разумные пределы. На альбоме есть всего пара-тройка интересных треков. Все остальное - вода, такое ощущение что они делались только для того чтобы занять чем-то свободное место на диске. Революции в русском рэпе не произошло. Жаль, ожидал от альбома большего. Второй раз слушать не тянет (за исключением пары треков). обалдеть согласен на все сто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | - В целом у меня создалось впечатление что Драго читать может и умеет, местами даже очень хорошо, но ему НЕ О ЧЕМ ЧИТАТЬ!!! Творческий кризис, бля! А вот и ни хуя. По-моему так как раз один из немногих альбомов русского рэпа, с текстами, которые интересно слушать. То есть в основном всякие фишкарные фразы, приколы, истории и т.д. Как бы рубленный текст, поэтому слушается очень легко и нет такого, что нить постоянно теряется.
Ну, читка - ясное дело. Одна из лучших в рус рэпе.
Битки все западного образца. Причём нужно сказать, что чувствуется стиль - сразу можно сказать кто минус делал. Это хорошо, по-моему.
По песням чёто в лом расписовать, да и нахуй надо.
Понравилось всё, кроме "Новый русский рэп". Там во-первых тарелочки бесят, слишком много их, да и сам звук сut'нутый по чистотам вроде. Звучит как шум. Ну а во-вторых конец у трэка невразумительный какой-то. Гитарного угара в конце не получилось
Ещё кажется, что сведение до ума так и не довели. В "Психах" например, кое-где плохо голос слышно. Если не прислушиваться, вообще не разобрать.
Ну а всё остальное - Я бы сказал, что на данный момент лучший альбом рус рэпа, наряду со Смоки. Жалко нереализованного фичеринга кстати...
PS. отдельный ре5пект за предпочтение спортивного образа жизни, всякой гадости | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Temp1ar :
А вот и ни хуя. По-моему так как раз один из немногих альбомов русского рэпа, с текстами, которые интересно слушать. Ну знаешь, у всех разные интересы | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | Drago, спасибо за альбом, только что прослушал, офигенно, мне очень понравилось, мэн!
Заезжай ещё к нам! | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от Temp1ar : Как бы рубленный текст, поэтому слушается очень легко и нет такого, что нить постоянно теряется. Это ты хорошо сказал. , хотя у меня создается впечетление, что иногда рифмовка на уровне табуретки.
Особенно хочю сказать по треку "Психи", вообще мне не понравилась из за этих тупых уебских криков. Практически пиздатый трек и этот ор все ебет. Я понимаю что психи, но как то может кричать надо было более вразумительно. А бит хороший, бумкает нармальна. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от ДжеМ : Drago, спасибо за альбом, только что прослушал, офигенно, мне очень понравилось, мэн!
Заезжай ещё к нам! ya shya w zelike buhayem s g-style! yeah yeah | | | | |