Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | а хотя похуй, поучаствую пока делать нехххуй............ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Уже у кого-то есть ссылка на баттл-трэк Драго третьего раунда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2006 | посмотри в разделе демо,там тема про баттл,я видел там где то ссылку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | У Драго ахуенный трэк! Восстановился после не совсем удачного трэка второго раунда. Текст и читка на высоком уровне . Обрадовал, молодец. Только, что-то у меня, его трэк в не очень хорошем качестве, хоть и битрэйд 192. Мне кажется у него высокие шансы на победу. | Drago - Амнезия | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Hopper бля мне вот не понравился, на 4 трэчок, музыка не совсем удачно подобрана, да и задора маловато, вобщем никакой реабилитации не вижу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Драго должен выиграть баттл, рви чертей к ебаной матери. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Да, не очень трэк. Вот еще на его странице можно послушать. Минус вообще хороший, но не подходит к теме. А текст как всегда | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hopper У Драго ахуенный трэк! Восстановился после не совсем удачного трэка второго раунда. Текст и читка на высоком уровне . Обрадовал, молодец. Только, что-то у меня, его трэк в не очень хорошем качестве, хоть и битрэйд 192. Мне кажется у него высокие шансы на победу. Потому что он с сайта записан... В таблице будит хорошее качество | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Yava Да, не очень трэк. Вот еще на его странице можно послушать. Минус вообще хороший, но не подходит к теме. А текст как всегда Мне наоборот понравился трэк. Зачитал хорошо, и текст не плохой. Во всяком случае, в стиле самого Драго, а не Агли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | драго с этим трэком не пройдёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от rpstyle Потому что он с сайта записан... В таблице будит хорошее качество Это хорошо. Теперь буду ждать трэков из таблицы, хоть мне кажется, их выставят не раньше чем через две недели. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от kotovskiy драго с этим трэком не пройдёт Чё ты так уверен?! Ты слышал трэк противника? Во всяком случае, мне кажется, что у Драгиного противника будет похуже трэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от rpstyle Потому что он с сайта записан... В таблице будит хорошее качество Кстати, а на сайте какое качество??? Надеюсь что там не 320, потому что если там 320... ТО все-таки не очень трек, что бы не говорили.
Драго ты можешь лучше! Мы в тебя верим!!! В тебя тож, агли.
Дал кстати заслухать двоим друзьям его тречок. Спид лимит (ну, мож знаете такой ). Один вообще сказал - ну что за дерьмо! Его больше качает Ляля Сереги. Я прослушал, прослушал, подумал, подумал. Все-таки решил что Драго получше будет . Другой полностью протащился и сказал, что хочет под этот трек на новгод качать башкой.
А знакомой понравился трэк Маруся. Говорит - ыыыы, мне такой музончик на корпоративную вечеринку нужен. И еще Сердючки запиши, пжалуйста.
Слушал ОСТ (там, из нашей волны). Бля, по-любому либо тому либо другому повезет, если пропустят кого-то. Чего-то ребята-то слажали. | | | | Member
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: daleko | nu realino skor 200 budet
na6iot togo 6o kreki boiatsia Drago silino somnevaiusi,Fuze sam komu ugodno vlomit.smotriu Yava tut samii znatok i snabjenec | | | | i'm lucky
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от ttlsd Кстати, а на сайте какое качество??? Надеюсь что там не 320, потому что если там 320... ТО все-таки не очень трек, что бы не говорили.
Драго ты можешь лучше! Мы в тебя верим!!! В тебя тож, агли.
Дал кстати заслухать двоим друзьям его тречок. Спид лимит (ну, мож знаете такой ). Один вообще сказал - ну что за дерьмо! Его больше качает Ляля Сереги. Я прослушал, прослушал, подумал, подумал. Все-таки решил что Драго получше будет . Другой полностью протащился и сказал, что хочет под этот трек на новгод качать башкой.
А знакомой понравился трэк Маруся. Говорит - ыыыы, мне такой музончик на корпоративную вечеринку нужен. И еще Сердючки запиши, пжалуйста.
Слушал ОСТ (там, из нашей волны). Бля, по-любому либо тому либо другому повезет, если пропустят кого-то. Чего-то ребята-то слажали.
вот такая у вас ебанутая семья | | | | Business Man
Слушай это трек БарНалея, если еще не слышал
там он его смешно попустил http://battle7.hip-hop.ru/round2/212_hhrbattle7_round2_barnalei.mp3 | | | | Business Man
Регистрация: 31.08.2006 | Галимый трэк. Надеюсь он не прошел. | | | | Business Man
БарНалей жгееееееееет | | | | .
200 страниц будут...
как там драго поживает? | | | | b.a. the intelligent man
агли | | | | нормальный пользователь
200 страниц будут... Надолго ли? У тебя следующий бан навсегда будет. | | | | www.lvk.msk.ru
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: выхино | драга малорик | | | | Приоритет
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Сибирь | дряго как-то чет не то. хз. сам он какой-то не такой. что-то мля не то но не могу понять что))) | | | | |