чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | попсовики не ссортесь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Jonsy ну скорее предатель... Драго очень сильно помог Вистанции... а тут такое... хотя хер знает, что там и как там А у Драго с Серегой биф был? | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Yava А у Драго с Серегой биф был? кажется нет... Драго просто порой стебался над ним в трэках, а так я ниче не слышал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Jonsy кажется нет... Драго просто порой стебался над ним в трэках, а так я ниче не слышал. Ну, вот недавно была тема, кто лучше Драго или Стим, если у них будет биф. Наверное, мы скоро узнаем.
А в каком трэке Драго стебался над Серегой? | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Yava Ну, вот недавно была тема, кто лучше Драго или Стим, если у них будет биф. Наверное, мы скоро узнаем.
А в каком трэке Драго стебался над Серегой? там баттл трэк... (который вошёл на его микстейп) на арнби баттле когда Стим выиграл и ещё какой-то... но он всего пару слов говорил про него и всё.
Кстати у меня есть дисс серёги на шеффа, записанный в Германии, когда Серёга тут ещё жил)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Jonsy там баттл трэк... (который вошёл на его микстейп) на арнби баттле когда Стим выиграл и ещё какой-то... но он всего пару слов говорил про него и всё.
Кстати у меня есть дисс серёги на шеффа, записанный в Германии, когда Серёга тут ещё жил)) Серега жил в Германии? А какого он тут делал? | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Yava Серега жил в Германии? А какого он тут делал? 5 лет вроде жил)) а ты не знал???)))) Мюнхенгладбахе вроде... но точно не уверен)))) | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | точнее уверен, что жил, а вот где именно не уверен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Jonsy точнее уверен, что жил, а вот где именно не уверен Нее, я не знал. А че он здесь делал? | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Yava Нее, я не знал. А че он здесь делал? я не уверен, но кажется по еврейской линии приехал... ты почитай его биографию, там всё написано (кроме того по какой линии, он приехал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Ghost Baitah да на трэк во второй раунд А кем ты являешься? Я вроде не слышал на трэке на второй раунд упоминание твоего ника. Там Драго упомянул стёбом Джерра и слегка прошелся по Арчи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Yava И на Стима?! Или он предатель для Драго? Это наверно очень долгая история. Если я не ошибаюсь, началась с трэка "Чернила". Короче, если хочешь хоть что-то понять надо слушать "St1m, Neplagiat - Riga @ Studio", там Стим рассказывает все взаимоотношение с Драго. Ну, типа, что Драго очень сложный человек, и они не могут нормально работать вместе... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Hopper А кем ты являешься? Я вроде не слышал на трэке на второй раунд упоминание твоего ника. Там Драго упомянул стёбом Джерра и слегка прошелся по Арчи. Он-Гастарбайтер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Jonsy Нет, совсем не смешно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Yava Он-Гастарбайтер Действительно, есть пару слов о нём. Правда, я не совсем понял, что этими словами он хотел сказать. А кто этот Гастарбайтер, рэппер?
Кстати, у Драго не очень вышел баттл-трэк на второй раунд. Не удивлюсь даже если он не пройдёт в третий. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Hopper Действительно, есть пару слов о нём. Правда, я не совсем понял, что этими словами он хотел сказать. А кто этот Гастарбайтер, рэппер? Гастарбайтер, а кто ты? Он вроде модер безбашки. И судья Первого Неофициального МС Бэттла Безбашки. -Цитата от Hopper Кстати, у Драго не очень вышел баттл-трэк на второй раунд. Не удивлюсь даже если он не пройдёт в третий. Я думаю, драго пройдет, потому что его кункуренты-хуйня полная. Сегодня-завтра все судьи наконецто оценки поставят-посмотрим. Но, я думаю в 128 лучших, а значит в 3 раунд Вова пройдет. Может, даже возьмет этот бэттл. Следуюший возьму я! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Yava Может, даже возьмет этот бэттл. Вполне реально. Но по сравнению с его баттл-трэками Третьего официального баттла Hip-Hop.Ru совсем не то. Если он придерживался стиля исполнения трэков, как и в третьем сомнений мало было, что он может проебать этот баттл. Я буду думать, что он возьмётся за ум и серьёзно займётся баттлом, иначе, к сожалению, он вылет после третьего раунда... | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | мне тож кажется что вова пройдет!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Hopper Вполне реально. Но по сравнению с его баттл-трэками Третьего официального баттла Hip-Hop.Ru совсем не то. Если он придерживался стиля исполнения трэков, как и в третьем сомнений мало было, что он может проебать этот баттл. Я буду думать, что он возьмётся за ум и серьёзно займётся баттлом, иначе, к сожалению, он вылет после третьего раунда... А оно ему надо? Он дал о себе знать, что жив еще и все. Альбома нет и может и не будет. | | | | Взято из жизни, то что на
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Chep Что ты имеешь ввиду? Что Вова не пройдет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Yava Что ты имеешь ввиду? Что Вова не пройдет? Я сам его не совсем понял... | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Chep Кстати, у Драго не очень вышел баттл-трэк на второй раунд. Не удивлюсь даже если он не пройдёт в третий. Да слабоват трек, но Драго пройдет палюбэ, еси перестанет забивать хуй , и станет нормальные темы ебошить. | | | | |