хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | весело тут у вас
что драго обсуждаете-нуну
можно тоже????
когда я услышу на него достойный дис ? ааа я знаю в следуещей жизни . просто еще никто не дорос еще до него
да и кстате 105 кг одборного белого мяса -как он кричит -я думаю это серьезная заявка на победу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | У Драга хоть один клип есть к альбому "Русский Рэп В Тылу Врага"? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Hopper У Драга хоть один клип есть к альбому "Русский Рэп В Тылу Врага"? у него есть мегапусси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Da StAn у него есть мегапусси Но это не его клип, а клип De-Maar'а. Драго в клипе гостем выступил... Ещё у него есть клип NTL - Вертите задом (feat. Drago) из-за которого группа NTL раскололась. | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от Hopper Но это не его клип, а клип De-Maar'а. Драго в клипе гостем выступил... Ещё у него есть клип NTL - Вертите задом (feat. Drago) из-за которого группа NTL раскололась. он мне кричал что ему стыдно за видео с нтл
за пуси не в курсе но думаю тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от theNiсkMan с его телосложением то? Если на тебя идут 5 пацанов с ножичками, то будь ты хоть Шварценнегером, ты все равно отхватишь. | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Злыдень # 1 я думаю живя в России, после первых диссов мы бы писали ДРАГО R.I.P Да ладно... Сколько раз Драго на выступления приежал в Россию. И что?! Пока ник-то не умер. И если б он и жил в России думаю тоже самое было. | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Драго не далбаёб, в отличие от ___________ я не буду говорить кого. а то меня убьют!!! | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от массив Просто размышляю (в отличии от некоторых) логически | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Блин где Драго...у нас совместный трэк в процессе...
Драго ты когда пришлёшь свою часть припева???
уже альбом скоро....
короче трэк пиздатый...строго бомба.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Напиши ему в личку или в ICQ. Не думаю, что он в этой теме появится... | D12 & Lil John - 40 Oz. | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Hopper Напиши ему в личку или в ICQ. Не думаю, что он в этой теме появится... В личку писать тоже смысла нет. Он последний раз в сентябре на форуме был. Лучше отписаться на его странице. А у него есть ася? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Конечно, есть у него ася... Да какая разница... Если тот чувак с Драго договорились записать совместный трэк, то он должен знать и номер его аси, и эмеил, и контактный телефон... Но, а если сам Драго не знает об этом, то не удивительно, что он не сможет с ним никак связаться... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Hopper Конечно, есть у него ася... Да какая разница... Если тот чувак с Драго договорились записать совместный трэк, то он должен знать и номер его аси, и эмеил, и контактный телефон... Но, а если сам Драго не знает об этом, то не удивительно, что он не сможет с ним никак связаться... Мне кажется, Драго страдает манией величия или звездной болезнью...или и тем и тем. У него 2 аккаунта, и ни к одному, ни к другому он не приписал ни свою асю, ни мыло. На одном аккоунте он отключил опцию ЛС, на другом, наверное, забыл. Я ему в личку как-то писал (там где можно было), как ты думаешь он ответил?
Ах, да, B.L.A.C.K., может он тебя кинул? Типа, пошутил нах. Он же Агли Если хочешь, вот тебе его домашняя страница или его новая, "Агливская" страница Отпишись, может он просто забыл. |
Последний раз редактировалось Yava, 3 декабря 2006 в 06:34.
| | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Злыдень # 1 Drago teb9 zadissil? да на трэк во второй раунд | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | да не...всё норм...скоро будет в интернете совместный трэк
Black DIamondz & Drago - Дисс на весь Кинг Ринг))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2006 | -Цитата от B.L.A.C.K. да не...всё норм...скоро будет в интернете совместный трэк
Black DIamondz & Drago - Дисс на весь Кинг Ринг))) сюда ссылку закинешь где можно скачать будет ... А то интерестно послушать дис на кинг ринг + ко все му я где то слышал что к лэйблу кинг ринг присоеденился St1m Так что жду с нетерпением | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | будем ждать ещё один ахуенный трэк! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от B.L.A.C.K. да не...всё норм...скоро будет в интернете совместный трэк
Black DIamondz & Drago - Дисс на весь Кинг Ринг))) И на Стима?! Или он предатель для Драго? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Yava И на Стима?! Или он предатель для Драго? ну скорее предатель... Драго очень сильно помог Вистанции... а тут такое... хотя хер знает, что там и как там | | | | |