Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: KHARKOV-ALKA-CITY | - Цитата от PuzoMan : Внатуре, вы заебали, расисты ебучие, заебали, тем более, что он РУССКИЙ хохол, это те люди, которые поддерживают прорусскую политику (а не проамериканскую, и не сраного Юшенко) и не проявляют национализма в отношении к русским, в отличие от например бендеровцев, а ёбаные шакалы из PTZ пытаются разжечь межнациональную рознь. Вот.
Кстати, а Драго сам себе минуса пишет? В частности для последнего трека на немецком? Как я понял со своими охуеннонемецкими знаниями  то пишет сам... там было написано чето ... лалалал... DRAGO - BEAT....лалала... чето в этом роде... А петразоводск идет нах... три веселые буквы ПТЗ и НАХ...  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | По-моему, он сказал: Drago, BiAtch!  | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: KHARKOV-ALKA-CITY | Не, бро....  на сайте Baby Chill было так написано - WAS LOS haben einen Exclusive-Track für rap.de gemacht..Zieht euch die heißen Spittings von Baby Chil und Drago auf einem augeflippten Drago-Beat ... и лалалал... чето там еще...  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Да? Ну если так, то он пиздец крут, универсальный рэппер.))) | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: KHARKOV-ALKA-CITY | Не могу с тобой несогласиться.... а все кто пиздят на него тупо - не обосновавши свои слова те и гамнодавы...  им просто нужен чисто жизненый, чисто суровый и чисто грузовой рэп... чтоб цепляло... чисто вот так вот... у нас в Харькове таких больше чем тут на форуме  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Я думал в Харькове все по Драго пруцца, типа как в ПТЗ по Ваничу. А им типа говнорэп для паЦаноФФ нужен. | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: KHARKOV-ALKA-CITY | - Цитата от PuzoMan : Я думал в Харькове все по Драго пруцца, типа как в ПТЗ по Ваничу. А им типа говнорэп для паЦаноФФ нужен. Да... жаль но это именно так... в Харькове конечно много слушают Драго... но мало кто воспринимает его музыку в серьез... все бля скажут - а как его можно воспринимать всерьезъъъ? для тугих и невылазящих из 95х годов рэпа - КАКОМ К ВЕРХУ!  | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 04.01.2006 | Идите нахуй Блядь заебали мы тут блядь пишем пишем а драги всё нет и нет  | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от SmokeBro : Идите нахуй Блядь заебали мы тут блядь пишем пишем а драги всё нет и нет шо ты врёшь ??? ты же щас у Драги сосёшь !!! | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | Snachalo dush primi Dusja ja ne Drago ne prus' ot fanov dushnih MegaPussy!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | - Цитата от ATM :
шо ты врёшь ??? ты же щас у Драги сосёшь !!! A tebe zawidno, 4to tebe Drago dazhe w rot dawatj ne zahotel bi    | | | |
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | Esli teb nrawica sosat', to eto ne ozna4aet 4t owse dolzhni sosat'........ Esli estj woprosi, pishi mne w as'u 424-939.., no nenado please pi.d.t' na wseh i fludit' forum gawnom raznim... | | | |
короч свободна милая | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | atm, zastrelis' .... | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от Mezya : atm, zastrelis' .... ок ! а ты потом свисни в дуло моего гана, и не забудь пакет, мозги с асфальта будешь соскрибать !ё | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва |  Хуйнёй страдаете! | | | | Member
Регистрация: 04.03.2006 | Ну вы бля пиздешь развели, хоть бы че о драге,,
Хотя мне пох...... Что кааетя Драги, бля читаешь ты мож и неплохо, но по натуре ты прото залуенитый Шкер!!!! | | | | Getto UndergroUnd
самая зыездатая звезда-)
где эксклюзиное свежее виедо?
ебать мой хуй а как в гаване было здорово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | - Цитата от Mr. Спроведливость : Ну вы бля пиздешь развели, хоть бы че о драге,,
Хотя мне пох...... Что кааетя Драги, бля читаешь ты мож и неплохо, но по натуре ты прото залуенитый Шкер!!!! da.... toljko tebja zdesj ne hwatalo..... | | | | Junior Member
Регистрация: 04.03.2006 | Cлыш меня фриц, именно меня здесь и енхватало!!  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.03.2006 | Cлыш меня фриц, именно меня здесь и не хватало!!  | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | Mezya , ник 5 баллов, Мезя)) | | | | |