ReЦiDiV
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: KHARKOV-ALKA-CITY | Да вы тут все ЛОХИ, кто базарит что Драго лох... Пиар это хорошо.... сморите как тему раскрутили.... 3 с хуем тысячи собщений и ваще нихера никто не шарит... ну вас всех на три веселые буквы... P.S. если кто не понял чо я хотел сказать этим письмом - то он настоящий конский бэцик(все знают этот анекдот)  | | | | Килла-Кирогаз
Регистрация: 14.02.2006 | - Цитата от БуГаЙ_МС : хех...еслиб Драого был лох..или ещё что то ...то вам было бы даже впадлу залезть в его тему...и просто поиздеть ахуенная логика  | | | | GaNJa Records
Всегда хорошее настроение обеспечено..
Драго мудван чистый.. Попсятник.. Рэп какой-то несерьезный.. как буд-то детский сад пишет текста...
ФУ.. Мерзость.. Единственное, что он умеет - это обсирать других... Да и то несерьезно как-то... Бля, а после просмотра клипа.. Я полностью согласен с Сэтом:
"Кто научил тебя читать голосом пидара?".
Бля... пиздец какой-то.. И как это вобще можно назвать Рэпом? Пусть идет в анус вместе с фактором и стиморолом... Завоевал славу, бля скандальным творчеством (если можно так назвать то, что он делает). Через некоторое время о нём забудут даже его жополизы.. Такая слава долго не держится.. А тех, кого он обосрал будут слушать ещё долгое время...
Мое мнение это было в общем... | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | - Цитата от DeViL_from_Hell : Бля, люблю читать темы про дрыго)
Всегда хорошее настроение обеспечено..
Драго мудван чистый.. Попсятник.. Рэп какой-то несерьезный.. как буд-то детский сад пишет текста...
ФУ.. Мерзость.. Единственное, что он умеет - это обсирать других... Да и то несерьезно как-то... Бля, а после просмотра клипа.. Я полностью согласен с Сэтом:
"Кто научил тебя читать голосом пидара?".
Бля... пиздец какой-то.. И как это вобще можно назвать Рэпом? Пусть идет в анус вместе с фактором и стиморолом... Завоевал славу, бля скандальным творчеством (если можно так назвать то, что он делает). Через некоторое время о нём забудут даже его жополизы.. Такая слава долго не держится.. А тех, кого он обосрал будут слушать ещё долгое время...
Мое мнение это было в общем... молодец, ахуенски все сказал!!! теперь скорее в раздел картинок ... подними себе ещё раз настроение! https://www.hip-hop.ru/forum/promo-kartinkiya-k-saitu-drago-69609/  | | | | DINAMIKA UNITED-семья
Регистрация: 21.02.2006 | Re: "D R A G O - Русский Рэп в Тылу Врага", релиз - 2. Июня! (КАВЕР, ТРЭКЛИСТ) рэспект всем иммигрантам , так держать !!!!!! | | | | GaNJa Records
Хехех, да я там уже бывал  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Если я не путаю, то ты ж раньше с подписью Phlatliner был, выгнали? | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | - Цитата от PuzoMan :
Если я не путаю, то ты ж раньше с подписью Phlatliner был, выгнали? нет, я все ещё в деле!!!  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от unbreakable_guy :
нет, я все ещё в деле!!! А чё тогда? Драго выгнали?)) | | | | M.V.P.
А чё тогда? Драго выгнали?)) нет  я просто стебусь  | | | | o.k.k.key!!!
Да, а хули вы про полную версию выступления в Moveton'e забыли чтоли? Всё обещали, охуевшие не забыли, а забили .. ))) оставили для частных коллекций ... это раритет, йоба )))
скоро новый трек!!!
всем хейтерам приготовиться!!!  | | | | o.k.k.key!!!
Дай ссылочки на треки про Флэтлайн и под 50 минус U Not Like Me.  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Драго выложил совместную с Baby Chil песню www.rap.de/media/484 жалко что по этой ссылке ничего не скачивается  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Вот Бляцтво, было бы интересно послушать, что они у себя творят, бля! | | | | aka Еlmas
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: PTZcity | Драго пидор! запомните это навсегда! он хахол ебучий! фриц ёбаный!!!! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Что ещё мог написать чувак из Петрозаводска  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | ОХУЕННО!!! РАБОТАЮЩАЯ ССЫЛКА НА Was Los - Rap.de exclusiveПИЗДАТЫЙ ТРЕК ПОЛЮБОМУ. Драго по немецки ничуть не хуже ебажит, продакшн вообще охуенный. Если собственный минус, то вообще пиздос!!!! На репит строго!!!! | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: KHARKOV-ALKA-CITY | - Цитата от aist : Драго пидор! запомните это навсегда! он хахол ебучий! фриц ёбаный!!!!
Ты чёто имеешь против хохлов, кацап????  | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: KHARKOV-ALKA-CITY | - Цитата от PuzoMan : Что ещё мог написать чувак из Петрозаводска 100%  | | | | __GALP__
Регистрация: 22.01.2006 | трэки ивана драго полная хуйня а сам ебаный украинец который пишет РУССКИЙ рэп якобы в тылу врага.бедный замёрсший голодный драго сидит в германии и пишет рэп в тылу да ему блять героя СССР давать надо! | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | опять птз, ну что ты будешь делать  | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: KHARKOV-ALKA-CITY | 2 Galp: мамафака...  а шо ты имеешь против украинцев????  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Внатуре, вы заебали, расисты ебучие, заебали, тем более, что он РУССКИЙ хохол, это те люди, которые поддерживают прорусскую политику (а не проамериканскую, и не сраного Юшенко) и не проявляют национализма в отношении к русским, в отличие от например бендеровцев, а ёбаные шакалы из PTZ пытаются разжечь межнациональную рознь. Вот.
Кстати, а Драго сам себе минуса пишет? В частности для последнего трека на немецком? | | | | |