Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старина Эл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2006, 20:32
Домашняя страница
  #3651 (ПС)
сосите хуй,Ю ниггеры вонючие.

Зик Хайль, суки!

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2006, 23:20
Домашняя страница MySpace
  #3652 (ПС)
-
Цитата от SmokeBro :
Да а чернила тоже Бэтловый Трек?....Или у Ви "Против ветра"да ну нафиг просто реально парни убирают....
Блин...
А Ви причем тут???
Про Драго тема...

Микола Перестукинский в собственном соку рулит бля!!!
На подходе новый альбом его...
Даешь Шедевр каждый месяц!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2006, 23:38
Домашняя страница
  #3653 (ПС)
-
Цитата от _Малой_ :

А что? Так мне тебя ждать? Или может у тя в Николаеве есть знакомые и ты через них хочеш порешать?
K sozheleniju u menja w Nikolaewe znakomih net, nu esli ti tak siljno poreshatj(4to-to) ho4esh, to mozhesh smelo ehatj w gorod Herson(60km ot Nikolaewa), toljko w na4ale podumaj kakuju predjawu ti kinutj smozhesh i obosnawatj wse i wsem. Menja mozhesh ne zhdatj ja zhiwu w Germanii, no esli ti priedish w Herson mozhesh smelo bitj uweren, moi pacani za ljuboe moe skazanoe slowo otwetjat.... Budut woprosi pishi na icq 424-939!!!!

-=занесло на повороте=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 00:02
  #3654 (ПС)
-
Цитата от FiLiN :

Блин...
А Ви причем тут???
Про Драго тема...

Микола Перестукинский в собственном соку рулит бля!!!
На подходе новый альбом его...
Даешь Шедевр каждый месяц!!!
Но Ви как ни как воспитанники Драго...Стим и стиль его взял....Так что в данном случае необходимо быть солидарными с Драго ибо неправильно иначе....

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 00:04
Домашняя страница MySpace
  #3655 (ПС)
-
Цитата от SmokeBro :
Но Ви как ни как воспитанники Драго...Стим и стиль его взял....Так что в данном случае необходимо быть солидарными с Драго ибо неправильно иначе....
Бро,
я не любитель Драго и Стима,
но это не значит, что это плохо - мне пох.
Каждому - свое.
так что проехали эту тему...

-=занесло на повороте=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 00:08
  #3656 (ПС)
-
Цитата от FiLiN :

Бро,
я не любитель Драго и Стима,
но это не значит, что это плохо - мне пох.
Каждому - свое.
так что проехали эту тему...
Окей пис нига!!!!Я и сам то работаю несколько в ином стиле.....Прости за то что наборщил ибо накуренный был не понимал....

o.k.k.key!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 13:22
  #3657 (ПС)
Не, полюбому надо, чтобы Драго нас диссом, или, лучше полноценным треком порадовал (не микстейповским)
А то чё-то одно и тоже на повторе надоедает

Просто нормальный чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 15:56
  #3658 (ПС)
-
K sozheleniju u menja w Nikolaewe znakomih net, nu esli ti tak siljno poreshatj(4to-to) ho4esh, to mozhesh smelo ehatj w gorod Herson(60km ot Nikolaewa), toljko w na4ale podumaj kakuju predjawu ti kinutj smozhesh i obosnawatj wse i wsem. Menja mozhesh ne zhdatj ja zhiwu w Germanii, no esli ti priedish w Herson mozhesh smelo bitj uweren, moi pacani za ljuboe moe skazanoe slowo otwetjat.... Budut woprosi pishi na icq 424-939!!!!
а кого хоть искать? У меня к тебе предьявы из-за того что я тебя не трогал а ты написал типа мы тут все в Николаеве овцы, типа мы тока на словах крутые а саме постоянно на измене. Ты для начала подумай что такое Херсон по сравнению с Николаевом и поймёш чем всё закончится. Твои пацаны тоже такого мнения о Николаевских пацанах7 Они это нам в глаза смогут сказать?

BAS
"уберите камеру!"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 12:34
  #3659 (ПС)
альбом посудомойщицы третье место занимает) пиздец
все только пиздят: "Драго лох", а сами голосуют за него же

Первый НАХ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 12:43
  #3660 (ПС)
Новосиб форева!

Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 12:49
Домашняя страница
  #3661 (ПС)
Драго с текстами заебэ...

BAS
"уберите камеру!"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 13:10
  #3662 (ПС)
-
Цитата от Anacondaff :
Новосиб форева!
брачо, не напрягайся.

-
FRANCHISE Драго с текстами заебэ...
че такое ЗАЕБЭ?))... я хуею)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 13:15
Домашняя страница
  #3663 (ПС)
-
Цитата от _Малой_ :

а кого хоть искать? У меня к тебе предьявы из-за того что я тебя не трогал а ты написал типа мы тут все в Николаеве овцы, типа мы тока на словах крутые а саме постоянно на измене. Ты для начала подумай что такое Херсон по сравнению с Николаевом и поймёш чем всё закончится. Твои пацаны тоже такого мнения о Николаевских пацанах7 Они это нам в глаза смогут сказать?

Mi kogda priezhali w wash akwapark ili zoopark(mi ezdili so shkoloj 30 4el i iz ni9h 15-20 pacanow), to po4ti kazhdij raz k nam dojabiwalisj kokie-to dolbni, s krikami mi was se4as porwem.... i kak toljko mi s nimi wihodili na ulicu rasgowariwatj(10-15 4elowek), to oni srazu na4inali morozica.., wot ishodja iz etogo ja i skazal 4to w Nikolaewe wse owci, izweni preuwili4el. Srawniwatj Herson s Nikolaewim neljzja, a esli priedish w Herson, to okolo wokzala( w ljkubom dwore) mozhesh prosto skazatj 4to ja ho4u razobraca s Mezej...

V.I.P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 15:29
Домашняя страница
  #3664 (ПС)
Мезя ,крутой привокзальный гэнкстер

Просто нормальный чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 18:23
  #3665 (ПС)
-
Mi kogda priezhali w wash akwapark ili zoopark(mi ezdili so shkoloj 30 4el i iz ni9h 15-20 pacanow), to po4ti kazhdij raz k nam dojabiwalisj kokie-to dolbni, s krikami mi was se4as porwem.... i kak toljko mi s nimi wihodili na ulicu rasgowariwatj(10-15 4elowek), to oni srazu na4inali morozica.., wot ishodja iz etogo ja i skazal 4to w Nikolaewe wse owci, izweni preuwili4el. Srawniwatj Herson s Nikolaewim neljzja, a esli priedish w Herson, to okolo wokzala( w ljkubom dwore) mozhesh prosto skazatj 4to ja ho4u razobraca s Mezej...
мда..... И как ты себе это представляешь? По тому что ты здесь базаришь складывается впечатление что тебе лет 14, по крайней мере по интеллектуальному развитию. И что ты насмотрелся бандитских фильмов и возомнил себя крутым гангстером. Мы приежаем в Херсон, заежаем в первый попавшийся двор. Я дико ору "Меня Мезя обидел, пиздец вам всем!!!" и мы начинаем пресовать всех без разбора. А ты сидишь в Германии, и нихера тебе я сделать не могу. Для тебя это пиздатый расклад, нема базара. А для меня это называется беспридел. Я очень надеюсь что ты сам когда-нибудь вернёшся на родину и мы с тобой перетрём.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 23:07
Домашняя страница
  #3666 (ПС)
-
Цитата от _Малой_ :

мда..... И как ты себе это представляешь? По тому что ты здесь базаришь складывается впечатление что тебе лет 14, по крайней мере по интеллектуальному развитию. И что ты насмотрелся бандитских фильмов и возомнил себя крутым гангстером. Мы приежаем в Херсон, заежаем в первый попавшийся двор. Я дико ору "Меня Мезя обидел, пиздец вам всем!!!" и мы начинаем пресовать всех без разбора. А ты сидишь в Германии, и нихера тебе я сделать не могу. Для тебя это пиздатый расклад, нема базара. А для меня это называется беспридел. Я очень надеюсь что ты сам когда-нибудь вернёшся на родину и мы с тобой перетрём.

hahahahahahah looooooool, PIZDUN.....

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #3667 (ПС)
Чуваки никто не знает где можно скачать треки Драго на 3офф баттл ххру?

-=занесло на повороте=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 00:54
  #3668 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=67347
Еслибы Драго хотел сделать пародию на Рэйсинг портал он бы сделал так!!!!!!!

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 04:03
  #3669 (ПС)
-
Цитата от (WiG$)*BeJIuK* :
Драго на российской рэп сцене как Боря Моисеев на российской поп сцене. Со вторым то и так всё думаю понятно а вот про Драго поподробнее:
Какойто "розовый бройлер на анаболиках", зажигающий с немецкими педерастами Стимом и ДеМаром, читающий про Марусю да ещё и с хахляцким акцентом, жрущий стеройды и работающий посудомойщиком в германии, даже школу несмог закончить. Это пиздец короче. Феномен! Сами подумайте над этим!

Меня просто убивают результаты текущего х-х.ру голосования за лучший альбом где этот... кхм... идёт на пятом или четвёртом месте.

С-О-Л-О-М-А-Я!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 04:30
ВКонтакте
  #3670 (ПС)
-
Mi kogda priezhali w wash akwapark ili zoopark(mi ezdili so shkoloj 30 4el i iz ni9h 15-20 pacanow), to po4ti kazhdij raz k nam dojabiwalisj kokie-to dolbni, s krikami mi was se4as porwem.... i kak toljko mi s nimi wihodili na ulicu rasgowariwatj(10-15 4elowek), to oni srazu na4inali morozica.., wot ishodja iz etogo ja i skazal 4to w Nikolaewe wse owci, izweni preuwili4el. Srawniwatj Herson s Nikolaewim neljzja, a esli priedish w Herson, to okolo wokzala( w ljkubom dwore) mozhesh prosto skazatj 4to ja ho4u razobraca s Mezej..

Вот это щееет!! Гэнста мля просто сигарки нехватает...

Просто нормальный чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 13:46
  #3671 (ПС)
-
hahahahahahah looooooool, PIZDUN.....
интересно с чего такие выводы???? Ты меня удивляешь. Я тебе тоже могу сказать поедь в Торонто, там мои пацаны тебе всё обьяснят. Не хочеш?? ААА, да ты зассал!!! Пиздун!!! Считаешь это правильно???? Был бы там ты я бы уже с тобой перетёр, поверь. А трогать совершенно левых людей которые мне ничё не сделали из-за такого пиздобола как ты я не собираюсь. Насчёт ваших приездов в Николаев то ты эти сказки расскажешь своей бабушке. Никогда у нас не было такого беспридела чтобы ваще левых типов ещё и с другого города толпой отлавливали в намерении напресовать. Кому вы упали? Вас там скорее всего преподы за ручку по зоопарку водили и на этом всё заканчивалось. Тебя можна окрестить таким народным словом как ЛОХ. Притом полный. Если твои херсонские карифаны в лицо мне скажут что они всех нас считают овцами и пожизни потерянными типами будет другой базар. А пока лучше залепи дуло ине раздражай народ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 14:14
Домашняя страница
  #3672 (ПС)
_Малой_ wklju4i icq!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 14:52
Домашняя страница
  #3673 (ПС)
_Малой_ wklju4i icq, 4to bi ne pisatj hujnju w forume...

Просто нормальный чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 15:03
  #3674 (ПС)
-
Малой_ wklju4i icq, 4to bi ne pisatj hujnju w forume...
у меня нет аси

Просто нормальный чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 15:05
  #3675 (ПС)
как вы такие аватары большие делаете??? Мне если больше 50 на 50 мишет типа хуй тебе ((((

Закрытая тема