-=занесло на повороте=-
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от SmokeBro : Иды на ринок пусть ХАЧИК дядя Мища из воей группы тэбя в жопу виебет!ЛОх вы хуйню читаете лохибля...Ваша группа это ходячий анекдот клип дерьмо очкастый чурка дистрофан хуев !Драго круче вас смерись "белый червь"Еби своих КИВИРУСОВ мудак! ой!
ганста черепожоповский ворвался...
кого ебать - сам разберусь, ок?
кто спорить? куда нам до друго-гу-га...
мы делаем рэп для команды квн из пятигорска, а они раздают болванки своим фанатам, которых больше, чем всех слушателей русрэпа в снг...
можешь присоединиться к бигсе и ее друху выше - я разрешаю...
у них там чего-то не клеится с интимом - помоги! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | NA h...ja sraca iz za hujni !?!?, budjte uwazhiteljnej drug k drugu... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : Драго на российской рэп сцене как Боря Моисеев на российской поп сцене. Со вторым то и так всё думаю понятно а вот про Драго поподробнее Ну ты бля загнул... Шэфф=Борька Моисеев
А Драго=Xzibit - такой же пиздатый, почти все трэки угарные ... | | | | САМАЯ САМАЯ
Регистрация: 29.11.2005 | FiLiN Засунь своего Драго себе в анус! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | ne nado please DRAGO nikuda wsowiwatj...... | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : Драго на российской рэп сцене как Боря Моисеев на российской поп сцене. Со вторым то и так всё думаю понятно а вот про Драго поподробнее:
Какойто "розовый бройлер на анаболиках", зажигающий с немецкими педерастами Стимом и ДеМаром, читающий про Марусю да ещё и с хахляцким акцентом, жрущий стеройды и работающий посудомойщиком в германии, даже школу несмог закончить. Это пиздец короче. Феномен! Сами подумайте над этим!
Меня просто убивают результаты текущего х-х.ру голосования за лучший альбом где этот... кхм... идёт на пятом или четвёртом месте. | | | | o.k.k.key!!!
Вы чёто забыли про видео full version из movetone.
Когда снова Drago привезёте, надо бы посетить. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | 2 Велик: на третьем | | | | Старина Эл
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Большая Охта, Питер | говно альбом, как и Драго. децел номер два. Слишком много гонит. Скоро договориться. Иди на хуй, обезьянка.
Ассаи навсегда! | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Мистер Альфонсо : говно альбом, как и Драго. децел номер два. Слишком много гонит. Скоро договориться. Иди на хуй, обезьянка.
Ассаи навсегда! Блять парень , не позорь Питер , слейся ннах отсюда | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Мистер Альфонсо : говно альбом, как и Драго. децел номер два. Слишком много гонит. Скоро договориться. Иди на хуй, обезьянка.
Ассаи навсегда! Убейся, КАМАЗ | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | | | | | -=занесло на повороте=-
я по твоей душе уже все отписал, металлург бля... Окей предлагаю писссссс!Только не нужно навязывать своё негативное мнение относительно Драго он же не виноват что круче тебя читает.... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Мистер Альфонсо : говно альбом, как и Драго. децел номер два. Слишком много гонит. Скоро договориться. Иди на хуй, обезьянка.
Ассаи навсегда! Держи...Пиво отравленное ЯДОМ!!!!
Тебе стоит его выпить | | | | Просто нормальный чел
Регистрация: 22.04.2005 | - "РУССКИЙ рэп в тылу врага!" - сказал ХОХОЛ и сдался НЕМЦАМ... жжёшшьььь!! Пиши исчё!! ЗЫ: Муза у вас ахуенная, забей на этих пиздоболов. Трек Замок наделю на повторе стоял. Вперёд!!! Рвать лоха Драго! | | | | Просто нормальный чел
Регистрация: 22.04.2005 | - W Nikolaewskom, "Wodolej" naziwaetsa..... какой это мля аквапарк???? Это водный спортивно-развлекательный комплекс, ему до аквапарка как Драго до Ассаи. Бываю но очень редко. А чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | - Цитата от _Малой_ :
какой это мля аквапарк???? Это водный спортивно-развлекательный комплекс. Бываю но очень редко. А чё?
a gde ti biwaesh 4asto??? | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от SmokeBro : Окей предлагаю писссссс!Только не нужно навязывать своё негативное мнение относительно Драго он же не виноват что круче тебя читает.... Малой, спасибо, что воткнул в шутку, в отличие от некоторых...
Мне пофиг на "тв-во Драго и на него самого", пришла мысля в голову - написал(тема-то про него)...
Противопоставлять нас с ним... глупо.
Он баттловый эМЦэ и плетет чего-то под баунЦ и чужие фанеры, мы другое делаем...
И рэп у нас разный...
Сравнивать... глупо.
Всем удачи и не надо рэпаться сразу, если не знаешь человека. | | | | -=занесло на повороте=-
Малой, спасибо, что воткнул в шутку, в отличие от некоторых...
Мне пофиг на "тв-во Драго и на него самого", пришла мысля в голову - написал(тема-то про него)...
Противопоставлять нас с ним... глупо.
Он баттловый эМЦэ и плетет чего-то под баунЦ и чужие фанеры, мы другое делаем...
И рэп у нас разный...
Сравнивать... глупо.
Всем удачи и не надо рэпаться сразу, если не знаешь человека. Да а чернила тоже Бэтловый Трек?....Или у Ви "Против ветра"да ну нафиг просто реально парни убирают.... | | | | Просто нормальный чел
Регистрация: 22.04.2005 | - a gde ti biwaesh 4asto??? Что значит где я бываю часто? Я бываю везде. Чаще всего у себя на районе, Слободка называется. Часто на Советской - главная улица города. Там чаще всего сижу в таких заведениях как Фиеста, Нью-Йорк пицца. Переодически в Иллюзионе, Оазе. Летом бываю часто на Коммандоре. Вобщем везде где мне нравится там и бываю. А что? Так мне тебя ждать? Или может у тя в Николаеве есть знакомые и ты через них хочеш порешать? | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 04.01.2006 | А если чесно то ваще супер пупер Гек ЖЖот! | | | | |