M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | - Цитата от maoos : ужэ зделал хвались быстрее тогда | | | | Member
хвались быстрее тогда ну слухай))) немного моего музья | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Кронштадт | я промолчу )))) | | | | Member
Регистрация: 11.12.2005 | - Цитата от SmokeBro : Бычку начал ты я не хотел войны!Ты сам хуйню про Драго гнать начал! Ну не пезди, не заливай мне, с тобой я не хуя не начинал, ты сука стал про мою деревню чтото шутить, и хуйню вроде твоей я не несу, так что не вызывай во мне агрессию | | | | Member
Регистрация: 07.12.2005 | - Цитата от TIWINA : я промолчу)))) а я не смог молсять после увиденного мной клипа драго и дамара-------это пипец------припев там был ----ты мая мега пуси и от тебя тащюсь я (пи-дец какойто) | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | прослушал. 1 раз. никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Кронштадт | - Цитата от maoos : а я не смог молсять после увиденного мной клипа драго и дамара-------это пипец------припев там был ----ты мая мега пуси и от тебя тащюсь я (пи-дец какойто) а другое не пытался послушать и посмотреть? посмотри видео с его концерта | | | | Member
Регистрация: 07.12.2005 | я исхожу из того что клип снимают на лучший трэк и поэтому считаю драго ----вопщем понятно кем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Кронштадт | - Цитата от maoos : я исхожу из того что клип снимают на лучший трэк и поэтому считаю драго ----вопщем понятно кем ты не из этого исходи. | | | | Member
Регистрация: 11.12.2005 | а у драге всё через жжопу, он наверное на самое гавно клип записал,хотя у него всё гавно одинаковое | | | | Member
Регистрация: 07.12.2005 | ну если не исходить из клипа то можно просто взять тот факт что дамар с которым он делает фиты и выступает по джэрмэни стопудовый пид-ор и это факт почти стопудовый------исходя ужэ из этого можно вспомнить старую истину ----скажи кто твой друг и я скажу кто ты-------я конечно лоялен к меньшинствам но слушать произведения их искуства я не намерен и вопще считаю что рэп и пи-оры это несовместимые вещи | | | | -=занесло на повороте=-
Ну не пезди, не заливай мне, с тобой я не хуя не начинал, ты сука стал про мою деревню чтото шутить, и хуйню вроде твоей я не несу, так что не вызывай во мне агрессию Не ссы я хамячков не баюсь пидар иди уткнись в пялотку носам! | | | | Member
Регистрация: 11.12.2005 | - Цитата от SmokeBro : Не ссы я хамячков не баюсь пидар иди уткнись в пялотку носам! ты самто понял что сказал, почитай свои фразы, я Ахуеваю, блядь не позорь деревню свою | | | | -=занесло на повороте=-
ты самто понял что сказал, почитай свои фразы, я Ахуеваю, блядь не позорь деревню свою А ты мне не указывай куда смотреть .Ебанный хуесос бля!Ты же просто лох бля и нисколько не больше.... | | | | Member
Регистрация: 07.12.2005 | человек использует мат когда не можэт построить предложэния из-за небогатово лексикона-------господа, попробуйте поздержанней ( тема будет прочитанна многими людьми помимо вас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Кронштадт | - Цитата от maoos : человек использует мат когда не можэт построить предложэния из-за небогатово лексикона-------господа, попробуйте поздержанней ( тема будет прочитанна многими людьми помимо вас) насчет этого ты прав! | | | | Member
Регистрация: 11.12.2005 | - Цитата от SmokeBro : А ты мне не указывай куда смотреть .Ебанный хуесос бля!Ты же просто лох бля и нисколько не больше.... утёрся? | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от maoos : человек использует мат когда не можэт построить предложэния из-за небогатово лексикона-------господа, попробуйте поздержанней ( тема будет прочитанна многими людьми помимо вас) "Когда я нем, мата у меня не отнять: пидораз, долбаеб, сука, нахуй блядь" - крылатая Драгина фраза - Цитата от maoos : стопудовый пид-ор и это факт почти стопудовый 1. Выше, в первой цитате, ты толкнул такую заумную речь, превознося себя до уровня интиллегента, а нас типа с дерьмом мешая... А в цитате ниже, ты сам же и матером кроешь, именно в том месте, как раз как ты и говоришь, можно обойтись без мата...
Неочу тебя огорчать, но выебон не удался
2. Наврятли Демар, как ты говоришь "пи-дор", тогда этих страшил вокруг него и небыло бы.... а вместо драго был бы Шефф и Моисеев.... А Антоша из томска на подтанцовке (вместо телок) | | | | Member
Регистрация: 07.12.2005 | пид-ор ------это не мат а зацэнзуренная мноюжэ слово и при этом оно приминялось мною обоснованно поскольку называть его гомосэксуалистом это слишком политкоректно к рэперу который читает как парень из деревни проживший в москве или ещё гдето пару лет | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от maoos : пид-ор ------это не мат Может еще докажешь мне что этот форум для металлистов... или то, что является черным, есть белое... Просто признай что ты был неправ в тот момент, кстати и в этот тоже | | | | активный пользователь
Может еще докажешь мне что этот форум для металлистов... или то, что является черным, есть белое... Просто признай что ты был неправ в тот момент, кстати и в этот тоже итак-----обьясняю логику моего утверждения
пидор------слово относящееся к мату
пи-дор-----зацэнзуренный вариант матного пратотипа имеющий другое строение и переносящий смысловую нагрузку заложэнную в матный вариант но с учётом другово строения не относящийся к нецэнзурным поскольку в списке нецэнзурных слов слова пид-ор нету-----и в любом средстве пичяти не будит запрещино написания пид-ор и некоких последствий это невызовет.
-------учи законы рф и всё будит хорошо | | | | GhostFaceKillah
че-то это было не в тему..... не обижайся Он сначала сказал ПИ-ДОР, затем толкнул хуйню типа "Господа, и все такое мать вашу, перестаньте материться"
Я его спросил: "А че сам тогда матами раскидываешь?"
А он мне лечет мол пи-дор - это не мат, а ваще комплимент, хотя я не знаю, как говорится "Кому как"
И вместо того чтобы сказать: " Лан пацаны я чет седня не то говорю, под впечатлением после Гарри Потера, всем по пиву за мой счет " - он доказывает что он прав. | | | | |