РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
фанат Драго бля тока жопы лизать и умеешь
иди нахуй, Вася | | | | Джа, спаси меня...
Хуйня район правда за тобой но бруклин будет взорван!И давай в натуре я те предлагаю мир не я начал борщить а твой фанат! КТО? ФАНАТ? | | | | Большой распиздяй
вот насчёт вздрючу я не против побифиться =) Пркинь да ты уже не в теме да папам разобраться?! | | | | Джа, спаси меня...
Регистрация: 16.03.2005 | вот как раз-то я в теме, за мно будущее, а за тобой говно, от драго собирать на помойке =) | | | | Большой распиздяй
Регистрация: 14.12.2005 | - Цитата от R_Chie : да не позорься уже
фанат Драго бля тока жопы лизать и умеешь
иди нахуй, Вася ну и хуй с тобой китаец бля,В питере увидимся!Все там будем! | | | | Джа, спаси меня...
Регистрация: 16.03.2005 | бля, вот ты идиот!!! =))) | | | | Большой распиздяй
Регистрация: 14.12.2005 | - Цитата от Jon$ : вот как раз-то я в теме, за мно будущее, а за тобой говно, от драго собирать на помойке =) Ну извиняй чё тогда подискаемся хули напрасно гнать если ты меня уберёшь то респект тебе ...А нет значит пиздабол ты! | | | | Джа, спаси меня...
Регистрация: 16.03.2005 | уберу, сука! =))) если увидемся, я тя фристайлом сначала вынесу, а потом ещё въебу!!! =)) мудак =)))
отдыхай, Вася! | | | | Большой распиздяй
Регистрация: 14.12.2005 | А Рашша хуйня редкосная зря ты её защищаешь я в Череповце 18 лет прожил!И возвращаться не хочу законы в россйй глупые люди ушлые(большинство)Делать в россии нехуй!Так что ты не говори если не знаешь! | | | | Большой распиздяй
Регистрация: 14.12.2005 | - Цитата от Jon$ : уберу, сука! =))) если увидемся, я тя фристайлом сначала вынесу, а потом ещё въебу!!! =)) мудак =)))
отдыхай, Вася! Ну видишь опять левый гон давай лучше на деле докажи! | | | | Джа, спаси меня...
Регистрация: 16.03.2005 | Что я не знаю идиот??? Я сам 17 лет в Москве прожил, долбоёб!!! А Россию надо любить, торчек!!! Пиздить, таких как ты надо! | | | | Джа, спаси меня...
Регистрация: 16.03.2005 | - Цитата от Slimy : Ну видишь опять левый гон давай лучше на деле докажи! ааааа =)) ты пиара захотел??? =)) Дисса? =)) не, устоплю даме место =) | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | слышь ты хуйло и в Череповце тебя все чмырили а щас в жопе мира закопался в субурбании и думаешь что можно пальцы расставлять
хуйня ты вдоль и поперёк и перестань свою хуйню сюда выливать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва | Джон просто реально в Москве попездаче жить чем в Череповце или сраном НьюДжерси | | | | Джа, спаси меня...
Регистрация: 16.03.2005 | Ну это, полюбому! но просто не люблю, когда, сваливают и пальцы веером, да Россия говно, туда сюда, вот мы крутые живём там-то там-то!!! пиздец!!! где бы ты не жил в России, её всё равно любить надо. | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва | по факту по всем параметрам Москва считается круче ну по крайней мере НьюДжерси точно да и вообще это один из первой 5 городов мира по гребаной дороговизне проживания и жизни в целом... так что нех тут Москва МЕАкрутой город! | | | | Большой распиздяй
Регистрация: 14.12.2005 | - Цитата от R_Chie : слышь ты хуйло и в Череповце тебя все чмырили а щас в жопе мира закопался в субурбании и думаешь что можно пальцы расставлять
хуйня ты вдоль и поперёк и перестань свою хуйню сюда выливать А вот это уже кому как знать ?! Кде где а в Череповце кому хочешь очко на глаз натяну! | | | | Джа, спаси меня...
Регистрация: 16.03.2005 | точняк, бро!! =)) Москва это круто!!! =))) Чи тоже нас подержит, наверное!! =))) | | | | Джа, спаси меня...
А вот это уже кому как знать ?! Кде где а в Череповце кому хочешь очко на глаз натяну! так натяни мне =) запиши на меня дисс, бля =)) повод дашь, чтобы выебать тя =) | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Jon$ : точняк, бро!! =)) Москва это круто!!! =))) Чи тоже нас подержит, наверное!! =))) тока ганджа дорогая | | | | Джа, спаси меня...
тока ганджа дорогая лол
тут она тоже не дешевая, но ахуееная =) так как я живу рядом с Голандией, это супер, травка!! =))) | | | | Большой распиздяй
тока ганджа дорогая Фууууу 750р неудачники в Череповце и то авганка за 250 уходит тока в путь! | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва | да у меня тоже ахуенная так как все равно все напрочь прокуренные и голимой быть не может
но конечно Голландия она и есть голландия | | | | |