хз...
Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Lugansk (Ukraine) | 2 Slimy: А ты, что не знал! А ты ВАНИША не трогай - он покруче мэн, чем Дражка. Это пол страны скажет! Вот так. 2 Curls: немогу не согласиться! Я там хоть и не был, но мне в это больше верится чем во всю эту хуйню от жополизов Драго. | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
Регистрация: 24.12.2005 | А какой мне смысл пиздеть, я не хейтэр Драго, не поклонник, просто много шума было вокруг него, я пошел послушать и посмотреть, и я просто охуел, как его опустили. БЛя а в батле! Он же ответить ничего Басте не мог (и кто этот Баста), он рифму ложил исключительно на мат, при этом только защищался от реально острых слов этого Басты. Кароче, если критиковать конструктивно, РЭПер не даст себя с гавном смешать, рэпер не может поступать как шлюха (сначала Серёгу обосрал, дис написал, а патом featuring предложил), главное для РЭПера - это его репутация, а какая репутация после этого может быть у Драго? Я не прав?  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Слушай а когда диски будут в Новосибе! я весь город обошёл и нигде нету! подскажу земляку...
в "континенте" есть отдел агарты на 2 этаже... там есть ПеДраго... | | | | Senior Member
Регистрация: 23.09.2005 | Бля пиздато а я думаю с кем Драга веселиться а тут оказываеться у него друзья есть-симпатичные мальчики Фактор 2.Наверно думаешь что у тебя хороший вкус.Чёт недавно читал фактор расподаеться наверно из-за тебя поругались.А вобще пиздато сравнить выбор альбомов
Каста-представляет NTL шаг в сторуну
Фактор-представляет Драга | | | | Seven Wave Family (S.W.F.)
Тебе отдельный Респект!!!! Хотел поехать тока купить прочитал как он облошился и чё то не поехал! Потом сгоняю! Но тебе спасибо что сказал! Я был до этого в континенте но чё то там нихера не было! МЖК рулит! Кстати в Континете у меня тип знакомый директор пиццы, что на 1 этаже! Бесплатная хавка и всё такое!!! Прикинь у нас в группе Seven Wave Family (S.W.F.) тоже есть тип-его зовут BAS! Коры! Respa! http://music.lib.ru/s/seven_wav_fam/ - рэп на всю жизь http://P-a-c-a-n-i.narod.ru – рэп из Новосиба | | | | "уберите камеру!"
Тебе отдельный Респект!!!! Хотел поехать тока купить прочитал как он облошился и чё то не поехал! Потом сгоняю! Но тебе спасибо что сказал! Я был до этого в континенте но чё то там нихера не было! МЖК рулит! Кстати в Континете у меня тип знакомый директор пиццы, что на 1 этаже! Бесплатная хавка и всё такое!!! Прикинь у нас в группе Seven Wave Family (S.W.F.) тоже есть тип-его зовут BAS! Коры! Respa! http://music.lib.ru/s/seven_wav_fam/ - рэп на всю жизь http://P-a-c-a-n-i.narod.ru – рэп из Новосиба да ладно, не за что! у меня этот пидор в МП3 есть....
если что стучись в асю... | | | | Crazy Real
Регистрация: 16.04.2004 | * - вопрос мудачка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Штих : * - вопрос мудачка Чем он тебе насолил  | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 22.08.2005 | Драго ахуенный чел, харе пиздеть, у него все в поряде и с читкой и с минусами, он уберёт большую половину из тех кто кичиться тут, что заебись рэпер мол и на хую я вас всех вертел, вот мой трек - зацените...Драго - респект, ебошит что надо, Speed Limit - ахуенно, продлолжай в том же духе!!! | | | | хз...
Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Lugansk (Ukraine) | 2 Gloomy: "Драго ахуенный чел, харе пиздеть, у него все в поряде и с читкой и с минусами, он..." Я тебе поименно могу назвать тех, у кого он минуса пиздит!!! Так, что не говори подобного в моём присутствии! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Div@ce : 2 Gloomy: "Драго ахуенный чел, харе пиздеть, у него все в поряде и с читкой и с минусами, он..." Я тебе поименно могу назвать тех, у кого он минуса пиздит!!! Так, что не говори подобного в моём присутствии! в луганске у дивася спиздил всё, не бейте!!!!  | | | | Junior Soprano
ахаха! у нас наподобие было!
На диске НТЛа: "каста представляет!" Блять, дык хоть каста, а тут вобще два задрота с картонными гитарками и стрёмом на ебале от превкушения домашних отцовских пиздюлей...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | Неужели и вправду Драго предложил Серёги фичерс?!  | | | | Магистр искусств
пираты жгут!!! захожу сегодня посмотреть новинки дисков, и вижу диск Драго...но...на кавере написано "Фактор 2 представляет: Драго - Русский Рэп в тылу врага"...читаю трек-лист там весь альбом Драго плюс бонусы песен пять фактора два....пиздец, такого позитива давно у меня не было
Короче купил эту самую кассету 
фктор-2 вообще хуйня из 6-ти песен в 4-х блеют как последнии димыбиланы и 2 пародии на нормальный рэп, т.к. нормальный после такого блеяния быть не может.
Ок. Теперь Драго.
Честно говоря, альбом конкретно разочаровал, тот кто оскорбляет всех х-х монстров России должен чего-то представлять.
Музыка - сплошная какофония, громко, слегка безвкусно, плохо слышно текст.
С другой стороны 3-4 нормальных текста всего, остальное - бред. Какие-то девчонки, маруси, пьянки, никто не может зачитать как я... Оччень-очень слабо... Увы...
Жуткое впечатление от интро... и аутро...
Можно сделать скидку. что парень живет за границей и русский язык ему тяжело дается, но зачем тогда кричать что можешь??? (хмурый смайл).
Считка, конечно, нормальна, но не идеал, да еще этот акцент...
Вобщем, лучшая тема Драго была на альбоме СибАльянса, где он выдал офигенный куплет, который ценнее, чем весь этот разрекламированный альбом.
В общем,
хорошо, что купил кассету за 25 р., а не СД за 120...
Итог: учить русский, читать нормальную литературу, прибавлять в усердии в работе над текстом, с уважением относиться к тем, кто чего-то достиг в рэпе итд...
и конечно откреститься от таких мудаков как фактор-2 | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | САМАЯ САМАЯ
Регистрация: 29.11.2005 | - Цитата от агли : ТЯ УЖЕ И ФАКТОР2 ПОИМЕЛИ?АЙ,АЙ,АЙ ТАК ОПУСТИТЬСЯ!!!!  | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | жду совместки этого барана с фактором)) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от BAS : жду совместки этого барана с фактором)) странно, обычно именно такие лошки с загеленными чубчиками под скрученной в тютельку кепочкой прктнся от них больше всего...  | | | | |