Only God can judge me
Да уж, Драго сделал ему хороший ПР! Да уж, чёрный PR) | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Вова, где капы!? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Кярыс Мафиясы : Благодоря Драго в Аламате (в Аксае, СМУ-15, 11 мкр-не точно) знают про Ванича. Я слышал ванича раньше чем драго, особо не зацепило, просто прослушал один раз и все..... А после Драго ваще в корзине держу ванича ( кстати там еще и Шефф )
11 микр?.... это случаем не там 13ая школа? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Adlet : Какой ужасный его новый русский рэп слов не хватает Со стороны говорить всегда легко...
К примеру триада - базарчику нет грамотные текста делают, но читают заезженым ломанным слогом...
Тоже самое Капа - альбом последний Рулезный, но рифма хромая...
С моей точки зрения, он мутит грамотные темы, Респект ему...  | | | | Member
Я слышал ванича раньше чем драго, особо не зацепило, просто прослушал один раз и все..... А после Драго ваще в корзине держу ванича ( кстати там еще и Шефф )
11 микр?.... это случаем не там 13ая школа? А ты знаешь кто такой ШеFF ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |  его никогда не закроют, ga | | | | Senior Member
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от AntoshaTomsk :
А ты знаешь кто такой ШеFF ? А ты знаешь, что ты помороженый  | | | | Only God can judge me
Я слышал ванича раньше чем драго, особо не зацепило, просто прослушал один раз и все..... А после Драго ваще в корзине держу ванича ( кстати там еще и Шефф )
11 микр?.... это случаем не там 13ая школа? Ага, она там. | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | ну незнаю класть в корзину типа не слушав его бессмыслено
диссы не повод на решение что слушать а что нет  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от AntoshaTomsk :
А ты знаешь кто такой ШеFF ? А ты знаешь то-что ты долбаеб?  | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 29.11.2005 | - Цитата от BAS : Педраго - лохус! И ПИДОРАСМУС!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | GhostFaceKillah
За что респект?Он говорит что в России рэп гавно ну почему тогда он не исправляет это положение? Да ты че... братуха, он же просто угарает, он прикалыватся в всоих трэках, нельзя всерьез воспринимать, а то что дохуя гавна в русс рэпе - то базару нет, я с ним согласен...
Драго реально идет под Пасьянс паук. Отвечаю... просто вруби Паука на среднем уровне и Драго - угар  Я лично трещал над его альбомом в общем часа 4 наверное  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Bs op : ну незнаю класть в корзину типа не слушав его бессмыслено
диссы не повод на решение что слушать а что нет Нет ну почему же... я Ассаи оставил... хоть и не слушаю... так просто попонтовать перед девченками - мол скока у меня русс рэпа.....
А вообще без многоточия, касты и бэд би(они в корзине) у меня в общей сложности 6Гб русс рэпа  | | | | "уберите камеру!"
И ПИДОРАСМУС!!!!!!!!!!!!!!! я бадрил его рот.... | | | | САМАЯ САМАЯ
я бадрил его рот.... его многие бадрили в рот..............  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
слушай я щас тебе делаю одолжение что тебе пишу..........разпринтишь мои слова и будешь на них дрочить.....
так вот
Мне сказали что ты пидорас и у тебя хуй в сраке 24 часа в сутке и что ты сосешь нахуй и бля кончу глотаешь
ты мудак просто какой-то
ты стремный
ты малолетка сранная
я тебя ебала
ну вот......вроде все | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Da Stan
слушай я щас тебе делаю одолжение что тебе пишу..........разпринтишь мои слова и будешь на них дрочить.....
так вот
Мне сказали что ты пидорас и у тебя хуй в сраке 24 часа в сутке и что ты сосешь нахуй и бля кончу глотаешь
ты мудак просто какой-то
ты стремный
ты малолетка сранная
я тебя ебала
ну вот......вроде все лично я уже включил принтер!!!)) | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | - Цитата от КАЗ хопер :
Да ты че... братуха, он же просто угарает, он прикалыватся в всоих трэках, нельзя всерьез воспринимать, а то что дохуя гавна в русс рэпе - то базару нет, я с ним согласен... как я с тобой согласен ...
хоть ктото тут по теме говорит ... а то достали о конче, ртах, жопах, фаласах и прочей фигне ... | | | | Большой распиздяй
Регистрация: 13.12.2005 | Drago чувак а как ты к Джилии относишся........?
Бля я ненавижу эту суку деревенскую он нихуя не достоин полуфинала лучше бы тебя вне конкурса....Или меня....А хотя моя очередь в следующем году....ЕЕЕЕЕ!  | | | | Member
я бадрил его рот.... Бля пацаны,... а каз хопер'а и Dastan'a никто в рот не бодрил? Мне кажется они не хуже драги | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Кронштадт | AntoshaTomsk, а мне кажется, что те делать не хрена.... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от AntoshaTomsk :
Бля пацаны,... а каз хопер'а и Dastan'a никто в рот не бодрил? Мне кажется они не хуже драги Иди пободрись с таксой, придурок...
Истребись Лох!  | | | | |