Миллионер
Регистрация: 13.05.2005 | - Цитата от AntoshaTomsk : ВОТ ЭТО РЭП??? ДРАГО НАЗЫВАЮТ РЭПОМ??? Да вы чо с ума сошли а??? как такое у кого то язык повернулся назвать РЭПОМ??? это мусаром назвать сложно не то что РЭПОМ. его - мудака этого слушал - только слов то нихуя и не разобрал, такое ГАВНИЩЕ я в жизне не слышал!!! пиздец, во окрестили, лучший русскоязычный пэпер в Германии, да ты бы научился по русски сначало нормально говорить, и кто его таковым считать стал??? тот кто тему эту начал??? МВАХАХАХХХХААААХАХА.
Мне стыдно за такое гавно украинское или какое оно там я хз.
МУДАК, КУПИ НОВЫЕ КОЛОНКИ | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | - Цитата от OPIUM : ОТДАМ КОТЁНКА В ХОРОШИЕ РУКИ Драгу что ль отдашь, а он ссытся??????? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от mckot :
МУДАК, КУПИ НОВЫЕ КОЛОНКИ
просто: купи колонки! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | АГли епт.... дело есть | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от AL_Hammer : АГли епт.... дело есть не хочу есть дело, хочу есть крем брюлле!
хехе
а вообще-то личка есть. | | | | Junior Member
Регистрация: 01.11.2005 | Драго член и он встал | | | | Заблокирован
Регистрация: 11.12.2005 | ХЕХ... больше вижу, что драго - гавном называют, хорошо что есть люди нормальные, БЛяяя а про колонки вы парни угаарееели, не поможет ведь )) Драго не обижайся переборщил я может конечно, но я не это | | | | Member
Регистрация: 11.12.2005 | ХЕХ... больше вижу, что драго - гавном называют, хорошо что есть люди нормальные, БЛяяя а про колонки вы парни угаарееели, не поможет ведь )) Драго не обижайся переборщил я может конечно, но я не оцениваю это,как рэп вообще :\ | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : Альбом говно. - Цитата от AntoshaTomsk : ХЕХ... больше вижу, что драго - гавном называют, хорошо что есть люди нормальные, БЛяяя а про колонки вы парни угаарееели, не поможет ведь )) Драго не обижайся переборщил я может конечно, но я не это да никто и не обижается, до томска и владика кроме фактор-2 ничего не доходит | | | | Member
да никто и не обижается, до томска и владика кроме фактор-2 ничего не доходит А ты драго чтоле?? и зря ты про точто до томска кроме фактор 2 не доходит ничо, я например фактор2 кроме клипа красавица ничо не слышал и не видел, а про альбом драго и други у меня появляются у первого в томске, всё новое покрайней мере чо я полушать хочу, и альбом Драго я слушал и людей наю котоые его слушали, МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, и это моё мнение | | | | Member
что за хуйня? Драго - техно, и все это давно знают, не пизди, чувак! Чо значит Техно?? Это и есть "Новый русский рэп!" ??
Але бля нахуй тогда ты песню сделал что это новый руксский рэп! | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | - Цитата от агли :
да никто и не обижается, до томска и владика кроме фактор-2 ничего не доходит | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | оказывается в томске тоже водятся | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | - Цитата от AntoshaTomsk :
Чо значит Техно?? Это и есть "Новый русский рэп!" ??
Але бля нахуй тогда ты песню сделал что это новый руксский рэп! Чувак, у тебя с юмором также плохо как и с ником? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 11.12.2005 | - Цитата от агли : оказывается в томске тоже водятся Какое нахуй тут чувство юмора? во первых вот этот агли написано драго, я хз он это или не он, но он свой стиль называет рэпом хоть и новым какимто, я там рэпа не уследил, па этому мало ли как ещё называете ВЫ любители драги этот стиль, может и техно, аткуда я знать магу? скажи ка послетого как я гавно это послушал, это лепет первоклассника. Техно бляя, да больше на техно пахоже чем нарэп кстате ))))))))))))) ламки нах | | | | Member
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Я кстати давно замечал сходство Скутера и Драго. Драго, вследующем трэке по пробуй заорать Fire!!, чтобы уж точно | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Fr0Zt dAf.a.n.G. :
Чувак, у тебя с юмором также плохо как и с ником? очень смешно | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от AntoshaTomsk :
Какое нахуй тут чувство юмора? во первых вот этот агли написано драго, я хз он это или не он, но он свой стиль называет рэпом хоть и новым какимто, я там рэпа не уследил, па этому мало ли как ещё называете ВЫ любители драги этот стиль, может и техно, аткуда я знать магу? скажи ка послетого как я гавно это послушал, это лепет первоклассника. Техно бляя, да больше на техно пахоже чем нарэп кстате ))))))))))))) ламки нах постучите кто нибудь по батарее, что б мама прогнала его из-за компьютера | | | | Member
Чувак, у тебя с юмором также плохо как и с ником? А чота тебе мой ник не нравиться?? а ты на свой посмотри и сравни, на моём хоть всё понятно, а на твоём какието отрывки из букваря. g.f .dsf. -- ну чо это за хуяйня то а?
А воопще скажу вам, любители драги, ни одного аргументированного ответа вы мне не дали, какуюто хуйню пишите одну, и только и пытаетесь меня както обоссать, ну чтож ваше дело, да только залупом своим вы чмОритесь, как боги ваши - драго | | | | Member
постучите кто нибудь по батарее, что б мама прогнала его из-за компьютера Вот опять ты прогоняешь, ты драго или его хуесос? скажи плиз, с кем я имею дело | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от AntoshaTomsk :
А чота тебе мой ник не нравиться?? а ты на свой посмотри и сравни, на моём хоть всё понятно, а на твоём какието отрывки из букваря. g.f .dsf. -- ну чо это за хуяйня то а?
А воопще скажу вам, любители драги, ни одного аргументированного ответа вы мне не дали, какуюто хуйню пишите одну, и только и пытаетесь меня както обоссать, ну чтож ваше дело, да только залупом своим вы чмОритесь, как боги ваши - драго да не парься ты так, ну постучался ко мне в асю, ну попросил фичер, ну отказался я... ну ничё, дерзай, может быть пожже сделаем! (когда ад замёрзет ) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от агли : @SD: это тебя к фичеру не приближает, обиженая девочка ладно
ок
йа тада с АгроБерлином фиток лучше ёбну | | | | |