*=МС=*
Регистрация: 27.10.2005 | - Цитата от агли : @SD: это тебя к фичеру не приближает, обиженая девочка Звучит как подачка !!! | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | Я тут в Германию собираюсь поехать...К Драго надо будет заглянуть в гости... | | | | активный пользователь
"Силён не тот, кто может себе многое позволить, а тот кто может от многого отказаться !"
с@ Hennessy То есть силён тот, кто может отказаццо от пиздатой читки? (c) ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2005 | А вообще , выезжая за бугор нада брать с собой хоть один альбом какого-то нашего исполнителя ! Чтобы увезти хоть что-то , в чем будет смысл ! Как горсть земли ! | | | | *=МС=*
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Если ты это так понимаешь, то скорее всего ты - Ну да, твои автоцитаты определённо не для средних умоф | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от агли : @SD: это тебя к фичеру не приближает, обиженая девочка ахаха!
агли набивает себе цену... говноед | | | | молодой мэр
Регистрация: 13.09.2005 | a ja wse shdu etogo momenta kogda drago sdelajet albom po nemezkij, i esli denag na biret, klepak samutit na MTV(w germanij) togda budet prosta sajebis, nemzij poimut na shto spasoben russkij MC | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Я вчера видел клип Драго и НТЛ по МТВ | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | Da StAn, серьезно??? А в какой программе? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от unbreakable_guy : Da StAn, серьезно??? А в какой программе? Центр рифмы!!
Прикольный клип вышел! | | | | Member
Регистрация: 11.12.2005 | ВОТ ЭТО РЭП??? ДРАГО НАЗЫВАЮТ РЭПОМ??? Да вы чо с ума сошли а??? как такое у кого то язык повернулся назвать РЭПОМ??? это мусаром назвать сложно не то что РЭПОМ. его - мудака этого слушал - только слов то нихуя и не разобрал, такое ГАВНИЩЕ я в жизне не слышал!!! пиздец, во окрестили, лучший русскоязычный пэпер в Германии, да ты бы научился по русски сначало нормально говорить, и кто его таковым считать стал??? тот кто тему эту начал??? МВАХАХАХХХХААААХАХА.
Мне стыдно за такое гавно украинское или какое оно там я хз. | | | | Member
Центр рифмы!!
Прикольный клип вышел! уже не один год если хочешь знать | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от AntoshaTomsk :
уже не один год если хочешь знать Я знаю... но до вчерашнего я его не видел! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от AntoshaTomsk : ВОТ ЭТО РЭП??? ДРАГО НАЗЫВАЮТ РЭПОМ??? Да вы чо с ума сошли а??? как такое у кого то язык повернулся назвать РЭПОМ??? это мусаром назвать сложно не то что РЭПОМ. его - мудака этого слушал - только слов то нихуя и не разобрал, такое ГАВНИЩЕ я в жизне не слышал!!! пиздец, во окрестили, лучший русскоязычный пэпер в Германии, да ты бы научился по русски сначало нормально говорить, и кто его таковым считать стал??? тот кто тему эту начал??? МВАХАХАХХХХААААХАХА.
Мне стыдно за такое гавно украинское или какое оно там я хз. что за хуйня? Драго - техно, и все это давно знают, не пизди, чувак! | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | AntoshaTomsk, во тебя понесло-то, бро ... Тебе Драго на ногу чтоли наступис своим 48 размером ... или чего ещё сделал плохого тебе? Обиделся что так ты на него ... хех | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от unbreakable_guy : AntoshaTomsk, во тебя понесло-то, бро ...
Тебе Драго на ногу чтоли наступис своим 48 размером ... или чего ещё сделал плохого тебе? Обиделся что так ты на него ... хех да не, трэки клипы, всё знает, разбирается: - Цитата от AntoshaTomsk :
уже не один год если хочешь знать наверно просто какой-то рэпперок, постучался когда-то, а я его нах послал хехе
=> типичный хейтер, кстати | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | Драга: "что за хуйня? Драго - техно, и все это давно знают, не пизди, чувак!"
я обчно называю Драго: хуйнёй... | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | если мен может читать быстрей чем ты понимаешь
то это не плюс в твою пользу | | | | молодой мэр
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | Dc` {EQYZ B LHFUJ PFCHFYTW B NDBCNF <SCNHTT YTUJ XBNFTN YT{} NEN X~ NJ GFHBNM > YJE DJN FQ VBY YBUUF......I drinkin' russian vodka and i don't care about this shit(это не перевод) | | | | эльфоёб
Регистрация: 19.11.2005 | ОТДАМ КОТЁНКА В ХОРОШИЕ РУКИ | | | | |