КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | от этого у тебя анус уже не станет... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от IwanGroznij : от этого у тебя анус уже не станет... залетев от такой клячи тебе ничего не остаётся как думать о мужских анусах весь день | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Inner Psycho : мегапусси ахуенная песенка!!! А клип еще лучше, чем песенка... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
залетев от такой клячи тебе ничего не остаётся как думать о мужских анусах весь день не тупи дятел...
я Вова просто смотрю на тебя и думаю, что лутьше бы твой папа свой хрен засунул в мужской анус чем в твою маму...
вот и все обьяснения... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от IwanGroznij :
не тупи дятел...
я Вова просто смотрю на тебя и думаю, что лутьше бы твой папа свой хрен засунул в мужской анус чем в твою маму...
вот и все обьяснения... В таком случае говори уже не тупи, а не долби...!
Кто еще и дятел... тебе долбят, что ты внатуре тока про анусы базаришь, а ты тупишь... ну согласись уже, что ты АНУСОмэн... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от IwanGroznij :
не тупи дятел...
я Вова просто смотрю на тебя и думаю, что лутьше бы твой папа свой хрен засунул в мужской анус чем в твою маму... мы знаем что ты об этом думаешь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ДРАГА МАДЖАХЕД | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | С чего это | | | | Миллионер
Регистрация: 13.05.2005 | ВОВА! МЫ НА РЭПМЬЮЗИКЕ!!!! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от mckot : ВОВА! МЫ НА РЭПМЬЮЗИКЕ!!!! урааааа! | | | | Резкий
Регистрация: 23.11.2005 | Драго, качаю твой альбом. Интересно обсирают тебя изза музыки или чисто от зависти. Но полюбому поклонники есть, значить музыка, похуй какая, стоит того. Послушаю, скажу свое мнение. | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | - Цитата от mckot : ВОВА! МЫ НА РЭПМЬЮЗИКЕ!!!! чуваки ..вас наебали..вместо вас взяли FLABIO..(PTZ)..
сказали что вы под Драго косите..и вобще..второй СТИМ
им там не нужен...
без обид.....всё круто..желаю всем удачи... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от ilias_63rus : Драго, качаю твой альбом. Интересно обсирают тебя изза музыки или чисто от зависти. Но полюбому поклонники есть, значить музыка, похуй какая, стоит того. Послушаю, скажу свое мнение. пират хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | хы...вы этой теме все как всегда=)
Drago | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от B.L.A.C.K. :
чуваки ..вас наебали..вместо вас взяли FLABIO..(PTZ)..
сказали что вы под Драго косите..и вобще..второй СТИМ
им там не нужен...
без обид.....всё круто..желаю всем удачи... хехе у вас в птз лишь 1 рэппер известный, и то как мудак
тяжело, согласен... выебнулся на форуме, полегчало? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | Жалил оказывается немец.Скачал их видео.ТЕМАА! | | | | Резкий
Регистрация: 23.11.2005 | Да бля, как человека тебя уважать нестоит. Ты читать неумеешь? Если сильно напрягать небудет найди знакомые буквы после слова Откуда: и может все понятно станет. Я к тебе нормально отнесся а ты ко мне как гандон, такчто я для себя решил что ты жадный гандон. И твой альбом после твоих двух слов мне уже нихуя не интересен. | | | | АКВ
Регистрация: 29.11.2005 | А кто такой Драго???????????????????? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от ilias_63rus : Да бля, как человека тебя уважать нестоит. Ты читать неумеешь? Если сильно напрягать небудет найди знакомые буквы после слова Откуда: и может все понятно станет. Я к тебе нормально отнесся а ты ко мне как гандон, такчто я для себя решил что ты жадный гандон. И твой альбом после твоих двух слов мне уже нихуя не интересен. *ПЛАК* *ПЛАКК* *ПЛАККККЪ*
не плачь девчёёёёнка, пройдут дождииии | | | | АКВ
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Man-T-Core : Радуйся, лох, они тя смоют мож мне лучше поссать тебе в воронку? http://www.realmusic.ru/media/photos/8/8868/31563.jpg | | | | Резкий
Регистрация: 23.11.2005 | А насчет девчонки... если бы ты видел хоть один мой бой то ты бы так не стал говорить... так что ты здесь нихуя не прав... русский рэп говоришь? За такие слова в России тебе бы по ебальничку не думая настучали и еще получили немало... | | | | Резкий
Регистрация: 23.11.2005 | ... с тебя... расслабился ты там походу... | | | | |