в Бане
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от агли [FONT=century] Иван Драго – именно так звали того самого русского боксёра в легендарном боевике «Рокки» уже двадцать лет назад…
ДРАГО – именно так зовут главную сенсацию русского рэпа этого года!
«Русский Рэп В Тылу Врага» - альбом европейского качества, записанный украинцем, уехавшим на ПМЖ в Германию. Драго уже стал лучшим русскоязычным рэппером Германии, а второго июня он станет и лучшим рэппером России.
Скандальный, не признающий никаких авторитетов, ломающий стереотипы, ставящий новые высоты звучания – всё это ДРАГО, всё это «Русский Рэп В Тылу Врага». Будьте уверены – после выхода этого альбома русский рэп разобъётся на две части… На «до» и «после» выхода альбома!
Включая хиты «Маруся» (уникальная смесь Верки Сердючки и хип-хопа) и «Сколько Девушек» (главный клубный рэп-хит лета) [/FONT] - (пресс релиз, взято с рурэп.ру) - [FONT=IMPACT]>>СЭМПЛЕР<< [/FONT]
[FONT=IMPACT] зеркало сэмплера 1 | 2 [/FONT]
[FONT=IMPACT] (интервью "ВОВА ЖЖОТ!" на рэп ру) [/FONT]
[FONT=IMPACT] кавер и трэклист присойденены внизу, ЦЕНИМ, ПИШЕМ! [/FONT] уфф, работа законченна, всё уже в печати, в четверг в магазинах!
идём, покупаем, меняем русский рэп. (c на хехе) Да такой бред давно не читал. Как Драго никто не знал так и незнает. | | | | .2
Кто говорил что Драго пройдёт убейтесь об стенку добрый ты парнишо видимо | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от >Gmax< Драго вылетел и смеритесь с этим. да ещё не всё сказано!!!!!!! | | | | активный пользователь
надеюсь Дайм и Эскейп не подведут с оценками и выставят ему хуйню | | | | Прогер, Оператор, Винокур
сумма голосов: 2
arturscott
сумма голосов: 4
Надежда умирает последней... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ВасЮГаН ugl_33
сумма голосов: 2
arturscott
сумма голосов: 4
Надежда умирает последней... бля да хуй его знает,праебёт праебёт-я буду в шоке!.......есть дастойные рэперы СД,и ГЕЙм,и Кубенсис! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА бля да хуй его знает,праебёт праебёт-я буду в шоке!.......есть дастойные рэперы СД,и ГЕЙм,и Кубенсис! Во - во! По моему в пятом должен быть вабще сайт мс!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от R1cardo Во - во! По моему в пятом должен быть вабще сайт мс!!!! +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА +1 спс бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Пацаны вы ещё не поняли Драго проходит | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MC Ferzz Да такой бред давно не читал. Как Драго никто не знал так и незнает. Бу га га | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от R1cardo Во - во! По моему в пятом должен быть вабще сайт мс!!!! По-моему тебе не стоило такого писать. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от KEICH Пацаны вы ещё не поняли Драго проходит есле бы бро,я был бы рад! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от KEICH Пацаны вы ещё не поняли Драго проходит kakim obrazom 5:2 ??????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от ДРЮХА есле бы бро,я был бы рад! I am , too !!! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | ugl_33 2:6 arturscott жесть! | | | | DJ сЦука..
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: на одной из 54 волн... | не могу найти в магазине . не могу купить в инете ! дайте ссылку где можно скачать весь альбом plz очень надо !!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пиздец...так и знал что не пустят его дальше.....
непонятно...чем трек арчи лучше...просто пиздец какой то.... | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Арчи молодец отжал Драго я доволен =) | | | | Glam-glam-glam
Кто лижет жопу на форуме и в реале судьям тот и доходит далеко...стоит только сдать трэк, неважно какой.
Бэттл превратился в политику.Где побеждает не самый сильный(в плане рэпа), а самый хитрый.
Может стоит теперь в дополнении оценок судьям отписываться по поводу выставленых ими оценок?
Так же по трём пунктам,только теперь словами дополнять оценку.И мы теперь станем смеяться и удивляться не оценкам, а уже сказаному судьями.Это я думаю позволит немного обьективнее судить.
П.С. Жизнь не этом не заканчивается | | | |
Кто лижет жопу на форуме и в реале судьям тот и доходит далеко...стоит только сдать трэк, неважно какой.
Бэттл превратился в политику.Где побеждает не самый сильный(в плане рэпа), а самый хитрый.
Может стоит теперь в дополнении оценок судьям отписываться по поводу выставленых ими оценок?
Так же по трём пунктам,только теперь словами дополнять оценку.И мы теперь станем смеяться и удивляться не оценкам, а уже сказаному судьями.Это я думаю позволит немного обьективнее судить.
П.С. Жизнь не этом не заканчивается +1 Хорошо расписал Ну хз наверно так оно и должно быть со временем также как и вся ..... Jerr | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Да мне по хуй ваще....не прошел и как бы по хуй....хотя дальше было бы интеерсней.....
Я просто объективным пытаюсь быть и не понимаю чем трек арчи лучше.... | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от MaDneZZ Да мне по хуй ваще....не прошел и как бы по хуй....хотя дальше было бы интеерсней.....
Я просто объективным пытаюсь быть и не понимаю чем трек арчи лучше.... Ну дык тут же теперь всё заранее договорено =( Тогда нах вобще участия я х3 | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Справедливости нет небыло и небудет | | | | |