нормальный пользователь
28 февраля 2010, 18:56
| | |
#51 (ПС)
| вот некоторые удивляюцо мол тут нормальный а в треках выебон
я для таких секрет открою большой и очень очень приочень секретный
у шварца под кожей мяско, а не робот терминатор,а у вити нет под кроватью узи
и джеймс гэндолфини нихуя не босс семьи сопрано | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 февраля 2010, 19:01
| | |
#52 (ПС)
| | | | | нормальный
28 февраля 2010, 19:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от WormJim вот некоторые удивляюцо мол тут нормальный а в треках выебон
и джеймс гэндолфини нихуя не босс семьи сопрано что правда? я то думал витя хасол | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 19:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от WormJim вот некоторые удивляюцо мол тут нормальный а в треках выебон
и джеймс гэндолфини нихуя не босс семьи сопрано ппривет вова | | | | постоянный максимум
28 февраля 2010, 20:44
| | |
#55 (ПС)
| нормальное интервью, чётко и без понтов | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 20:45
| | |
#56 (ПС)
| Крутое видео,а то в текстовых ответах часто выебывается | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 21:31
| | |
#57 (ПС)
| | | | | ++++++++++++++
28 февраля 2010, 21:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Ляськи А мне понравилось, он тут как обычный пацан, без выебонов! Совершенно не так как в контакте я читал на его страничке, как он с фэнами общается)) не согласен, главный выебон это то что он стоит тут в куртке с мешком за спиной. Как будто он зашел домой в темноте и вдруг включается свет куча народу ему суют бумажку и хором кричат ОТВЕЧАЙ ОТВЕЧАЙ. Значит он так запланировал, типо вот какой я спортсмен качок с тренеровки пришол, а остальные торчки оббкурыши. Да и что он за спорт зал посещает, что там душа нет. Это мы по молодости в подвалах железо тягали и потные вонючие потом до дома перлись. А у него получается постанова, ,, БЛЯ в душ надо, а тут вы еще со своими вопросами, я и так весь занятой,, Как будто не помыться , не сесть за стол повесив ковер за спиной и не ответить спокойно . Мой вывод такой он перед записью натянул на себя все эти шмутки шапку (о да даже шапку бля не успел в помещении снять)сумку ИМЕННО ДЛЯ ВЫЕБОНОВ.
Ну эт то я так подумываю Нет ничего плохого в том, что человек пропагандирует здоровый образ жизни. И не важно какие методы он для этого использует.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MC Sollo За сколько можно накачаться как Драго интересно Накачаться-это одно.. А вот сохранить накачанное сложнее | | | | Стряляю пальцами, мафака
28 февраля 2010, 21:52
| | |
#59 (ПС)
| что бы драго порвать мозг надо спросить,будет ли он уважать спортсмена который иногда дует | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 февраля 2010, 22:02
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от lero2891 -Цитата от Ляськи А мне понравилось, он тут как обычный пацан, без выебонов! Совершенно не так как в контакте я читал на его страничке, как он с фэнами общается)) не согласен, главный выебон это то что он стоит тут в куртке с мешком за спиной. Как будто он зашел домой в темноте и вдруг включается свет куча народу ему суют бумажку и хором кричат ОТВЕЧАЙ ОТВЕЧАЙ. Значит он так запланировал, типо вот какой я спортсмен качок с тренеровки пришол, а остальные торчки оббкурыши. Да и что он за спорт зал посещает, что там душа нет. Это мы по молодости в подвалах железо тягали и потные вонючие потом до дома перлись. А у него получается постанова, ,, БЛЯ в душ надо, а тут вы еще со своими вопросами, я и так весь занятой,, Как будто не помыться , не сесть за стол повесив ковер за спиной и не ответить спокойно . Мой вывод такой он перед записью натянул на себя все эти шмутки шапку (о да даже шапку бля не успел в помещении снять)сумку ИМЕННО ДЛЯ ВЫЕБОНОВ.
Ну эт то я так подумываю Нет ничего плохого в том, что человек пропагандирует здоровый образ жизни. И не важно какие методы он для этого использует.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MC Sollo За сколько можно накачаться как Драго интересно Накачаться-это одно.. А вот сохранить накачанное сложнее Нихера это не пропоганда, это в очередной раз показ ,, какой я здоровый и спортивный, а вы по сравннию со мной ......,,
Кстати если че я даже сигареты не курю, не оговоря уже о шмали | | | | ++++++++++++++
28 февраля 2010, 22:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от aspirin -Цитата от lero2891
не согласен, главный выебон это то что он стоит тут в куртке с мешком за спиной. Как будто он зашел домой в темноте и вдруг включается свет куча народу ему суют бумажку и хором кричат ОТВЕЧАЙ ОТВЕЧАЙ. Значит он так запланировал, типо вот какой я спортсмен качок с тренеровки пришол, а остальные торчки оббкурыши. Да и что он за спорт зал посещает, что там душа нет. Это мы по молодости в подвалах железо тягали и потные вонючие потом до дома перлись. А у него получается постанова, ,, БЛЯ в душ надо, а тут вы еще со своими вопросами, я и так весь занятой,, Как будто не помыться , не сесть за стол повесив ковер за спиной и не ответить спокойно . Мой вывод такой он перед записью натянул на себя все эти шмутки шапку (о да даже шапку бля не успел в помещении снять)сумку ИМЕННО ДЛЯ ВЫЕБОНОВ.
Ну эт то я так подумываю Нет ничего плохого в том, что человек пропагандирует здоровый образ жизни. И не важно какие методы он для этого использует.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MC Sollo За сколько можно накачаться как Драго интересно Накачаться-это одно.. А вот сохранить накачанное сложнее Нихера это не пропоганда, это в очередной раз показ ,, какой я здоровый и спортивный, а вы по сравннию со мной ......,,
Кстати если че я даже сигареты не курю, не оговоря уже о шмали ты молодетс) Но если чо ты тоже хвастанул сейчас , да? | | | | Потрошитель оленей
28 февраля 2010, 22:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от lero2891 -Цитата от aspirin
Нет ничего плохого в том, что человек пропагандирует здоровый образ жизни. И не важно какие методы он для этого использует.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Накачаться-это одно.. А вот сохранить накачанное сложнее Нихера это не пропоганда, это в очередной раз показ ,, какой я здоровый и спортивный, а вы по сравннию со мной ......,,
Кстати если че я даже сигареты не курю, не оговоря уже о шмали ты молодетс) Но если чо ты тоже хвастанул сейчас , да? Кстати, вот только сейчас подумал,, а на самом деле это же круто,,
Нее, писал об этом, чтобы пресечь мысли и комменты типа ,, да хули сам употребляет, а на спортсмена гонит,, Надеюсь понятно объяснил, к чему я написал об этом
Ну и про пропоганду в двух словах. Пропогандой здоровья было бы если Драгоу снимал свои ответы в спотрзале и показал бы какие имено упражнения должен делать начинающий бодибилд, типа ,,вот жим лежа по 15 мин раз в день ,, при просмотре чего молодая личность призадумалась бы ,, да хули по 15 мин в день можно и потратить, мож и втянусь, а нет так и хуй с ним,,
А что делает Драгоу в своих видосах??? ААА он тупо палит свою мышцу, тупо бахвалится что он сПОЦмен, а все в округе ,,так себе,, Короче тупая акцентуация своей личности на фоне других. Заметь он не перечесляет тех, кто тоже как и он хорошие личности. ВОТ у Влади ПОДЛЕЗНУЛ (видно пока что то там ждет ввиде подачек и милосердной помощи) Хотя где это видано, чтобы у Влади были текста про здоровый образ, скорее наоборот. Хули базарить ХОХОЛ одним словом | | | | ++++++++++++++
28 февраля 2010, 22:51
| | |
#63 (ПС)
Нихера это не пропоганда, это в очередной раз показ ,, какой я здоровый и спортивный, а вы по сравннию со мной ......,,
Кстати если че я даже сигареты не курю, не оговоря уже о шмали ты молодетс) Но если чо ты тоже хвастанул сейчас , да? Кстати, вот только сейчас подумал,, а на самом деле это же круто,,
Нее, писал об этом, чтобы пресечь мысли и комменты типа ,, да хули сам употребляет, а на спортсмена гонит,, Надеюсь понятно объяснил, к чему я написал об этом
Ну и про пропоганду в двух словах. Пропогандой здоровья было бы если Драгоу снимал свои ответы в спотрзале и показал бы какие имено упражнения должен делать начинающий бодибилд, типа ,,вот жим лежа по 15 мин раз в день ,, при просмотре чего молодая личность призадумалась бы ,, да хули по 15 мин в день можно и потратить, мож и втянусь, а нет так и хуй с ним,,
А что делает Драгоу в своих видосах??? ААА он тупо палит свою мышцу, тупо бахвалится что он сПОЦмен, а все в округе ,,так себе,, Короче тупая акцентуация своей личности на фоне других. Заметь он не перечесляет тех, кто тоже как и он хорошие личности. ВОТ у Влади ПОДЛЕЗНУЛ (видно пока что то там ждет ввиде подачек и милосердной помощи) Хотя где это видано, чтобы у Влади были текста про здоровый образ, скорее наоборот. Хули базарить ХОХОЛ одним словом ну..продожим дискуссию)
Во первых Драго артист, а сталобыть может появляться в кадре хоть в ростовой кукле масяни..
Далее. я уверен, что если бы он показал в кадре мышцу, то негодований у тебя было бы больше.
И кстати...как раз кто то и написал на форуме "сколько нужно заниматься, чтобы накачаться как драго".. Стало быть кто то и призадумался..да? А это уже хорошо.
Драго не сделал ничего плохого, сняв это видео. Я кстати не его фанат, но для кого то он таким и является, а значит эти люди следуют его примеру и вместо того, чтобы страдать хуйнёй идут в спорт зал, ибо хотят быть похожими на него. В это сложно поверить, но так и есть | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 22:52
| | |
#64 (ПС)
Нихера это не пропоганда, это в очередной раз показ ,, какой я здоровый и спортивный, а вы по сравннию со мной ......,,
А что делает Драгоу в своих видосах??? ААА он тупо палит свою мышцу, тупо бахвалится что он сПОЦмен, а все в округе ,,так себе,, Короче тупая акцентуация своей личности на фоне других. Заметь он не перечесляет тех, кто тоже как и он хорошие личности. ВОТ у Влади ПОДЛЕЗНУЛ (видно пока что то там ждет ввиде подачек и милосердной помощи) Хотя где это видано, чтобы у Влади были текста про здоровый образ, скорее наоборот. Хули базарить ХОХОЛ одним словом
чуш про влади написал
В те еще времена когда Вова учавствовал в батле где один из судей был влади и вот после трека точно не скажу какого влади написал вроде ему и респектнул за творчество и пообещал набить минусок .Он сдержал слово и накидал ему авторский бит за что вова поблагадарил его в видосе помойму нету тут не какого жополизание | | | | das la revuelta
28 февраля 2010, 22:53
| | |
#65 (ПС)
| В принципе адекватен, и на вопросы по факту отвечает, не съезжает как некоторые... | | | | Психопат С Талантом!
28 февраля 2010, 23:01
| | |
#66 (ПС)
| "Что ты пожелаешь начинающим исполнителям?
Блин, перестаньте... И так говнорэперов полно, не нужно еще больше!!" еееааа | | | | Joe
28 февраля 2010, 23:03
| | |
#67 (ПС)
| Драго хуй | | | | Потрошитель оленей
28 февраля 2010, 23:09
| | |
#68 (ПС)
| - может появляться в кадре хоть в ростовой кукле масяни.. Ты согласен со мной в том, что он клоун Это и был стержень беседы Тут он тоже в костюме ,, куртка-шапка и мешок,, - Далее. я уверен, что если бы он показал в кадре мышцу, то негодований у тебя было бы больше .
Я видел 99% видео с его участием, а значит и мышцу видел его тоже - Драго не сделал ничего плохого, сняв это видео Развеж я говорю, что плохое видео, нормально отвтил на вопросы (просто все попахивает клоунской наигранностью) - идут в спорт зал, ибо хотят быть похожими на него Че за ерунду то говоришь А те кто хочет быть похожим на Птаху идут кокос нюхать? А когда мне было 15, то чтобы быть похожим на тех кого я слушал надо было ,,убей стукача-иначе твоя жизнь будет полная дерьма,,?? Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Понаехали тут -Цитата от lero2891 -Цитата от aspirin
ты молодетс) Но если чо ты тоже хвастанул сейчас , да? Кстати, вот только сейчас подумал,, а на самом деле это же круто,,
А что делает Драгоу в своих видосах??? ААА он тупо палит свою мышцу, тупо бахвалится что он сПОЦмен, а все в округе ,,так себе,, Короче тупая акцентуация своей личности на фоне других. Заметь он не перечесляет тех, кто тоже как и он хорошие личности. ВОТ у Влади ПОДЛЕЗНУЛ (видно пока что то там ждет ввиде подачек и милосердной помощи) Хотя где это видано, чтобы у Влади были текста про здоровый образ, скорее наоборот. Хули базарить ХОХОЛ одним словом
чуш про влади написал
В те еще времена когда Вова учавствовал в батле где один из судей был влади и вот после трека точно не скажу какого влади написал вроде ему и респектнул за творчество и пообещал набить минусок .Он сдержал слово и накидал ему авторский бит за что вова поблагадарил его в видосе помойму нету тут не какого жополизание Пали вопрос на 1м30сек, там товарищ сказал все как он относится к людям которые употребляют наркотики, но делают хорошую музыку Просто для драго хороши те, кто нужны ему. Обычный человеческий да и всеобщий фактор исключения в правиле | | | | ++++++++++++++
28 февраля 2010, 23:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от lero2891 - может появляться в кадре хоть в ростовой кукле масяни.. Ты согласен со мной в том, что он клоун Это и был стержень беседы Тут он тоже в костюме ,, куртка-шапка и мешок,, - Далее. я уверен, что если бы он показал в кадре мышцу, то негодований у тебя было бы больше .
Я видел 99% видео с его участием, а значит и мышцу видел его тоже - Драго не сделал ничего плохого, сняв это видео Развеж я говорю, что плохое видео, нормально отвтил на вопросы (просто все попахивает клоунской наигранностью) - идут в спорт зал, ибо хотят быть похожими на него Че за ерунду то говоришь А те кто хочет быть похожим на Птаху идут кокос нюхать? А когда мне было 15, то чтобы быть похожим на тех кого я слушал надо было ,,убей стукача-иначе твоя жизнь будет полная дерьма,,?? Я не говорю ерунду) И не говорю, что ты должен быть похож на тех кого слушаешь. Но если у кого то к примеру кумир Майк Тайсон, то он идёт в спорт зал и хочет быть похожим на него. У кого Эмси Хаммер, то он не только штаны себе сошьёт с матнёй до колен , но и танцевать также будет учиться. А ведь Драго чей то кумир полюбому. Вот и всё | | | | Потрошитель оленей
28 февраля 2010, 23:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от lero2891 - может появляться в кадре хоть в ростовой кукле масяни.. Ты согласен со мной в том, что он клоун Это и был стержень беседы Тут он тоже в костюме ,, куртка-шапка и мешок,, - Далее. я уверен, что если бы он показал в кадре мышцу, то негодований у тебя было бы больше .
Я видел 99% видео с его участием, а значит и мышцу видел его тоже - Драго не сделал ничего плохого, сняв это видео Развеж я говорю, что плохое видео, нормально отвтил на вопросы (просто все попахивает клоунской наигранностью) - идут в спорт зал, ибо хотят быть похожими на него Че за ерунду то говоришь А те кто хочет быть похожим на Птаху идут кокос нюхать? А когда мне было 15, то чтобы быть похожим на тех кого я слушал надо было ,,убей стукача-иначе твоя жизнь будет полная дерьма,,?? Я не говорю ерунду) И не говорю, что ты должен быть похож на тех кого слушаешь. Но если у кого то к примеру кумир Майк Тайсон, то он идёт в спорт зал и хочет быть похожим на него. У кого Эмси Хаммер, то он не только штаны себе сошьёт с матнёй до колен , но и танцевать также будет учиться. А ведь Драго чей то кумир полюбому. Вот и всё АГА а та армия поклонников полтинника должны отсидеть поборыжить и пропустить через себя 9 пуль | | | | в Бане
28 февраля 2010, 23:43
| | |
#71 (ПС)
| вот он понтуется хотя видео весёлое даже очень | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 23:58
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Холерик вот он понтуется хотя видео весёлое даже очень чем он понтуется придурок ты | | | | в Бане
1 марта 2010, 00:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Холерик вот он понтуется хотя видео весёлое даже очень чем он понтуется придурок ты иди нафиг
понтуется он что мол я самый охуенный,а вы нет | | | | активный пользователь
1 марта 2010, 00:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Холерик -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Холерик вот он понтуется хотя видео весёлое даже очень чем он понтуется придурок ты иди нафиг
понтуется он что мол я самый охуенный,а вы нет ну ты внатуре дурак в каком каком видео ну тут не капли пафоса нету | | | | в Бане
1 марта 2010, 00:22
| | |
#75 (ПС)
| а вот и не дурак - "Что ты пожелаешь начинающим исполнителям?
Блин, перестаньте... И так говнорэперов полно, не нужно еще больше!!" - это один пример Добавлено через 2 минуты 6 секунд жаль небыло вопроса про экси | | | | |