-==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas кстати я ее полностью не прочитал.. Знаю в общих чертах. Да и пох У нас когда в школе была по программе, я в сокращении читал... пиздато сократили до 18 страниц Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Всего 18 страниц осталось!!! На тысячной странице должен быть строго праздник Седня дойдем до тысячи? |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 4 августа 2008 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от DDR лады Чето ты добрый какойто. Добавлено через 30 секунд Постараемся
Я - Король кранка |
Последний раз редактировалось AAman, 4 августа 2008 в 01:37.
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | кто откроит тысячную страницу тот лох) | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | А че арбузы из тэгов убрали?
Все обсудили про них.))) | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от AAman Чето ты добрый какойто. Добавлено через 30 секунд
Постараемся
Я - Король кранка я добрый и честный | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | А лохомотив, то проебал севилье. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas А лохомотив, то проебал севилье. о-3! Я первый тайм смотрел позор нах! | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Double_Vas А лохомотив, то проебал севилье. | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Mutha Fuk'King' А че арбузы из тэгов убрали?
Все обсудили про них.))) нет! Я вот мечтаю об арбузах бес косточек | | | | Rorschach
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Double_Vas нет! Я вот мечтаю об арбузах бес косточек дыня тоже тема | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas нет! Я вот мечтаю об арбузах бес косточек А такие бывают?)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Electro GHETTO дыня тоже тема Меня дыня не прикалывает, вот арбузы я любитель пожрать! Надо на днях взять попробовать, пока говорят они хуевые ранние еще... |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 4 августа 2008 в 01:46.
| | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | На то и нужен лохомотив. Это ржд только и раздает деньги европейским клубам-грандам. Играть они на полную не хотят, ебатня на поле. Тем более локо не играет | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas На то и нужен лохомотив. Это ржд только и раздает деньги европейским клубам-грандам. Играть они на полную не хотят, ебатня на поле. Тем более локо не играет Да ладно Челси сеня норм игру показали и игроки все основные были, звезды, на них и ходят посмотреть! | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Mutha Fuk'King' А такие бывают?)) Добавлено через 1 минуту
Меня дыня не прикалывает, вот арбузы я любитель пожрать! Надо на днях взять попробовать, пока говорят они хуевые ранние еще... где то слышал, что очкастые крысы вывели в лабораторных условиях. Но дорогие зараза | | | | Rorschach
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas На то и нужен лохомотив. Это ржд только и раздает деньги европейским клубам-грандам. Играть они на полную не хотят, ебатня на поле. Тем более локо не играет РФС тоже бразильцам прилично за игру башляли, когда в Россию на товарищеский матч приезжали... Просто наш футбол не сильно ценится в Европе | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от AAman я добрый нарик | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Mutha Fuk'King' Да ладно Челси сеня норм игру показали и игроки все основные были, звезды, на них и ходят посмотреть! разве, что челси... И то перед абрамовичем. Он их запряг, шоб не позорили вконец магната | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas разве, что челси... И то перед абрамовичем. Он их запряг, шоб не позорили вконец магната Ага показывали его как угарал с какой то телкой когда 4елси пятый мяч забили | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Mutha Fuk'King' РФС тоже бразильцам прилично за игру башляли, когда в Россию на товарищеский матч приезжали... Просто наш футбол не сильно ценится в Европе после зенита и чемпа европы сильней! Однозначно... Хотя и не топ. Но я дам 6 место. Не знаю как в рейтенге | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Mutha Fuk'King' это всегда такой заёб их выковыривать!!! | | | | |