-==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | l | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' жжжд спс)) | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от Mutha Fuk'King' | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | хе активно растут страници,буквально несколько часов небыло... | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | всем по чашке коффе aetupo;fbsjhg'[jjrh;rojrsarohgnklf;'skjh\gfhdmcfjbhvndjskaodfjgfk ldskdjfgbkfds; hldh;olagj\;k v;hgse;\dih;i ;es\ohg'poh\oqw['[i943u9t8geh\;dsbnkc/v;ms o upfj' | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Tha CheEr! aetupo;fbsjhg'[jjrh;rojrsarohgnklf;'skjh\gfhdmcfjbhvndjskaodfjgfk ldskdjfgbkfds; hldh;olagj\;k v;hgse;\dih;i ;es\ohg'poh\oqw['[i943u9t8geh\;dsbnkc/v;ms o upfj' ыыыыыыыыыы | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | в Бане
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | Eminem - My fault
Моя Ошибка.
*Эминем исполняет все роли в этой песне*
(С) Эминем в роли Сьюзан
(Д) Эминем в роли Дейва
(Дж)
Эминем в роли Джона
(Р) Эминем в роли Рона
Припев.
Я не хотел,
чтобы ты ела грибы, зайка,
Никогда не хотел увлечь тебя в свой мир,
И вот ты сидишь в углу и рыдаешь,
И это моя ошибка, моя вина.
Я пошел на
вечеринку Джона с Дейвом и Роном
И встретил там блондиночку и голова у нее
была наполовину побрита
Медсестра, пришедшая успокоить и перевязать
тебя
Изнасилованна на первом свидании
Сьюзан - только что завязавшая на
героине наркоманка,
Она любит выпивку и альтернативеую музыку(Как
дела?)
Сказала мне, что снова подсядет(Неа!)
А я ей сказал : "Подожди,
попробуй сначала вот это,
Это лучше, чем героин,Хен(то есть Hennesy),
спиртное или джин,
Пойдем сюда" *стучит в дверь*
"Кто в кабинете?"
(Р):
"Это я и Келли!"
"Ошибся, (извини) попробуем другую комнату"
(С): "Я тебе
не доверяю!"
"Заткнись, сука! Жуй грибы
Это поможет тебе
расслабиться
Мы разденемся и убежим в лес
(С): "Черт, я пожалуй попробую,
а то эта вечеринка совсем тухлая
"Вот черт!"
(С): Чего?
"Не надо тебе
было есть целый мешок!"
Припев: В первом повторе Эм говорит "Упс!" после
первой строчки
и " Это был несчастный случай!" в конце
Второй повтор обычный.
"Ё, Сью!"
(С): Отъебись от меня, я тебя не знаю
Черт, ее
повело...
(С): Мне бы проблеваться!! (Блеаа!)
Но я не собирался что-то серьёзное делать
Просто хотел, чтобы ты познала природу
Сьюзан, не плачь,
я тебя не ненавижу
Мир не повернулся к тебе спиной, мне жаль, что отец
изнасиловал тебя
Ну отсосала ты у него?
Не надо из-за этого так
расстраиваться
Она сказала,
(С): Помоги, у меня приступ!
Я сказал, " Меня накрыло, как бабочку, хватит дергать меня за футболку"
(Отпусти!)
"Успокойся. ты меня пугаешь"
Она сказала,
(С):Мне 26, а я не замужем
У меня нет детей и готовить я не умею
(Алло!) Сью, я здесь,(привет) ты разговариваешь с кактусом, посмотри!
Надо отвезти тебя в больницу, пока не поздно
А то я никогда не видел, чтобы кто-то съел сразу столько грибов, как ты
Припев.
Сьюзан (Подожди!) Куда ты идешь?
Тебе надо быть осторожной
(С): Оставь меня в покое, папа, мне надоело рвать
на себе волосы
Я не твой отец, хватит пытаться проглотить свой язык
Хочешь жевачки? Положи ножницы, пока ты какую-нибуть глупость не сделала
Я сейчас вернусь, ты только успокойся. детка, хорошо?
Мне надо найти Дейва, он мне дал
эти грибы
"Джон, говори, где Дейв, пока я тебя не ударил?"
(Дж): Он в
ванной, наверно он писает
"Дейв! Надевай штаны, надо вызвать скорую
помощь
Наверху одна телка болтает с кактусом
отрезает себе волосы, а до
конца Весенних Каникул осталось всего два дня, как долго эти грибы действуют?
(Д): Ну, это смотря сколько ты съел
"Я съел три, а она -
остальные двадцать две шляпки
А сейчас она наверху, пьет Lysol и бьется в истерике
(Д): Она ж умрет, мужик
"Я знаю и это моя ошибка!"
(Д): О
боже!!!
Припев: В первом повторе Эминем говорит "Мне жаль!" после второй
строчки и "Что же я наделал?" в конце
Второй повтор обычный
О Боже,
мне так жаль!
Мне так жаль! Сьюзан, проснись, прошу!
Пожалуйста! Прошу,
проснись!! Ну что же ты делаешь?!
Ты не умерла!! Ты НЕ умерла!
Я знаю, ты не умерла! О Боже!
Сьюзан, пожалуйста, проснись! О Боже... | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Tha CheEr! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | слушаю ДРАГО рпареутк | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) Добавлено через 30 секунд рпареутк)) |
Последний раз редактировалось RealHomeboyVasya, 3 августа 2008 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | К-26 - Рубаем рифмы feat. Drago
У КОГО ЕСТЬ ЭТОТ ТРЕК? | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | я пошёл в душ ребята, я пошёл в душ вы тут постарайтесь, нафлудите хотя бы странички 2........ | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | ИНТЕРВЬЮ С Drago НА Spensormusic.ru
Новое имя на российской хип-хоп сцене ? DRAGO. Что это за человек, откуда он возник и что хочет сказать в рэп движении об этом мы постарались узнать в этом эксклюзивном интервью специально для сайта SPENSORMUSIC.RU
spensormusic.ru: С чего началась твоя карьера. Расскажи немного о первых шагах, как ты пришел в хип-хоп? Кто помогал тебе в работе на студии и в первых записях?
Drago: Никто не помогал. По музыке и рэпу всё делал и делаю сам. Помогали лишь позже немногие ? при записи и мастеринге альбома ?Русский Рэп в Тылу Врага? помогли Боб из Belrin Burner Productions (Berlin) и Петро т.и.к. Uncle Pit из гр. НеПлагиат (Рига), за что обоим огромное спасибо! Пришёл в хип-хоп? Он был вокруг меня, я и друзья варились в этом, - фристайл- и брэйк бэттлы, хип-хоп джэмы? ведь наш Киль не последнее место занимает в продвижении хип-хопа ? из него такие люди как ?Cora E.? ? олдскул рэпперша, рифмовавшая с отцом нем. хип-хопа Torch?ем) и ?Swift Rock? (участник легендарной нем. брэйк-группы ?Battle Squad?, ставшей в 95 и 96 годах чемпионами мира по брэйку) ? вот так и варились в этой каше. Постоянно посещая и участвуя в джэмах, которые или хостили или организовывали такие крутые хопперы. Как всегда приходит момент, когда ты или вливаешься в это и решаешь для себя заниматься этим серьёзно, или после пол года брейка или 1-2 корявых трэков бросаешь всё, так как ?мода прошла?. Я выбрал первое. Я в себя верю, как и многие другие верят в меня, я не знаю, что будет завтра, но сегодня я делаю мой рэп и мне по**й.
spensormusic.ru: Какие события стали знаковыми в твоей карьере?
Drago: Кофемолка 2004 (хип-хоп фест. в г. Чебоксары). Это классный фест, в 2004 г. 3000 человек было, в 2005 немного меньше, - начал немного угасать и вот, говорят в этом году вроде уже не будет. Жаль конечно, но зачем становиться посмешищем типа последнего Рэп Мьюзика, куда пришло меньше 300 человек и не приехал выступать ни американец, ни даже европеец? Так Кофемолка останется в памяти как классный большой фест. Кофемолка, rest in peace!
spensormusic.ru: Какие помогли подняться и развиться как личности?
Drago: ЖЫТУХА.
spensormusic.ru: Насколько сплоченная русскоязычная хип-хоп тусовка в Германии?
Drago: Тут такой нет. Лишь несерьёзные студенты, школьники и работники, играющие в хип-хоп, ничего серьёзного.
spensormusic.ru: Не секрет что рэп музыка в этом стране давно является одной из самых популярных музыкальных стилей, с чем это связано?
Drago: Это действительно так. Хип-хоп движение в Германии считается после Америки самым развитым в мире. С чем это связанно? С множеством факторов ? социальных и политических.
spensormusic.ru: Есть ли различия между русскими рэп артистами в германии и в России если да то какие?
Drago: Да! Здешние очень х**во говорят по-русски.
spensormusic.ru: Есть ли какие то общие черты развития немецкого и русского хип-хоп искусства?
Drago: Да ? хип-хоп. Он у всех один.
spensormusic.ru: Как вообще ты оцениваешь уровень Российского рэпа?
Drago: Уже немного лучше, люди начали понимать что есть хип-хоп разный, начинает подниматься клубный рэп, бэттлрэп, ещё всё смешно и коряво, но сынки ? учитесь у папки Драго и всё будет!
spensormusic.ru: На творчестве каких артистов ты рос и есть ли такие музыканты, которые являются для тебя кумирами? Есть ли такой человек который оказал на тебя влияние как музыканта?
Drago: Ага ? группа Каста. Шутка, нет.
spensormusic.ru: Как бы ты мог охарактеризовать свои стиль в хип-хопе?
Drago: ?Драго?
spensormusic.ru: Сейчас, наконец хип-хоп музыка уже более полно представлена в России, но еще не вышла на уровень популярного музыкального стиля, как ты думаешь такое возможно или же менталитет русского человека больше тяготеет к другой музыке, например шансон?
Drago: Россия не Германия, но я считаю это возможно. И я рву жопу за это. Это что, не понятно? Я каждой молекулой своего тела за то, чтобы так было! И мы с ребятами с Phlatline сделаем всё возможное для этого. Менталитет расположен к шансону/блатняку, но из поколения в поколение менталитет меняется ? к тому же, не думаю что у молодых хип-хопперов менталитет 50 летних зэков.
В Германии тоже когда-то самым популярным музыкальным стилем было техно. Но ничё, продвинулись же.
spensormusic.ru: Что ты ценишь в творчестве других? Есть ли артисты, которых ты мог бы выделить как личностей в русском рэпе? И с кем хотел бы поработать или уже записывал треки.
Drago: Выделю гр. ?Новый Союз? из Киева, это Юджин и Козырь, ребята хорошо читают и на минуса тоже не дурны. С правильным подходом можно многого добиться. Жаль что в Киеве хип-хоп очень фигово развит, жили бы они в России, их бы знали уже давно! Хотя неисключено что за них бы взялся какой-то говнопродюссер и запорол бы все их п**датые начинания, как частенько бывает. (хехе)
У меня в Киле есть малой ? Little Loco. Читает круто, задатки есть. С правильным развитием ? будет классно рубить. Видно будет. Ещё дружу с Батиштой, он молодец и весёлый чувак. Мне не понравилось, что он в своём интервью на masterspensor.ru отстранился от звания рэппер/хип-хоппер, он хорошо читает и не несёт чушь (т.е. как многие баунсеры-х**нсеры с цепями от унитаза на шее ? о том как они в брильянтах в клубе сорят налом). И его рэп-способности дают ему полное право занять своё место в рэп-тусовке. Я, конечно понимаю его, что он видит этот колхоз, который творится и не хочет причислять себя к нему, но всё равно ? надо не забивать, а работать и менять! С гр. Бандерос у Батишты есть огромная платформа пиарить хип-хоп, достаточно сказать это пару раз в интервью по телику и уже в очередной раз Васька из Иркутска и Танька из Красноярска услышат слово хип-хоп и это было бы всем на пользу. Батька не делает этого. Зря.
spensormusic.ru: Какие черты на твой взгляд должны присутствовать в человеке, который решил стать артистом?
Drago: х/з, был бы определённый рецепт, все бы были суперзвёздами. Недавно попросил одного друга, который сам издавно рэппер-шмэппер и очень хочет работать со мной, записать 16 строк репрезента. После 2 месяцев молчания он написал мне ?слушай, сорри, я не могу написать что я п**датый, или в этом роде ? потому что я обычный, такой как все! *плак*? - таких черт не должно быть.
spensormusic.ru: Наркотики?алкоголь?это вещи которые по общему мнению сопутствуют рэп артисту так ли это на твой взгляд?
Drago: Я спортсмен, в домашней повседневке пью редко. Но много. Не пью один. Не люблю пить немножко ? пить, так пить! В разъездах пью часто.
Наркотики ? курил траву когда был маленьким, курил много, слишком много. Может перекурил и стал е**нутым? Пох**, бросил. И каждый день заново этому рад. Курильщики травы и гашиша мерзкие заброшенные тормознутые люди. Идите помойтесь и побрейтесь, лузеры! Те, кто принимают наркотики ? слабаки, недостойные уважения. Сигареты курил, но бросил 8 лет назад с травой.
spensormusic.ru: Ты стал популярным во многом благодаря Интернет порталам, рассказывающим о русскоязычных артистах, как ты оцениваешь развитие русского Интернет хип-хоп движения?
Drago: Не сказал бы. Да и порталов почти нет, они все полу-дохлые. Единственный живой портал это хип-хоп ру. Интернет вообще не стоит недооценивать, но и не стоит переоценивать. Да и вообще ? у каждой палки 2 конца. Лишь у моей один.
spensormusic.ru: Ты в свое время участвовал в диссе против других рэп артистов?
Drago: Я не ?участвовал в диссе?, что это вообще такое? На меня писали диссы, на 2 я ответил, - так, что первому до сих пор звонят на мобильник и кричат что он мудак и тычут факи на концертах, а второй всё не может успокоиться и уже третий дисс на меня написал, но всё ещё такое же дерьмо как и первый наезд. Ребятки, не связывайтесь со мной!
spensormusic.ru: Как ты относишься к выяснению отношений между рэпперами и какие они должны быть? Разборки в хип-хоп это нормально? И считаешь ли ты выяснения отношений в творчестве нормальным?
Drago: Это всё нормально, выяснения отношений рэпперов. Б**, опять возвращаться к Африке Бамбате и первым хопперам в Нью-Йорке, которые батлились в рэпе и брэйке вместо того, что б стрелять в бошки? Нормально это. Конечно, в идеале надо, чтобы причины на дисс были настоящими, а не выдуманными. У меня всегда так было, есть и будет. Ничего не высосано из пальца. Как недавние клоунады от пары-тройки говно-рэпперов из России.
spensormusic.ru: Что ты сам слушаешь из музыки какие треки ты мог бы выделить из последнего что услышал в Германии и в России? Общаешься ли ты с русскими рэп артистами если да то с какими?
Drago: Я меломан, мне пох кто что написал и сочинил и какого это стиля, если мне нравится ? я слушаю. Из последнего РЭПА, что услышал в Германии и России ? в Германии последний сингл от Aggro Berlin ? Wahlkampf, крутой трэк. Только мне не очень нравится оригинальный минус, ремикс от DJ Kenny D с немецкого Phlatline круче намного. Чуваки с немецкого Phlatline вообще частенько для Aggro Berlin (самая продаваемая крутая рэп-тусовка в Германии в данный момент) делают ремиксы ? вон DJ Kenny D недавно с Aggro получил золотую пластинку за ремикс на ?Deinelieblingsrapper (Sido &Harris) - Ey Yo??
А из русского? ничего не впечатлило. Аа, хотя не ? ?N?Keat&Batishta ? Всю Ночь? понравилось. Общаюсь я с многими русрэпперами и пользуясь возможностью передаю привет в Нижний Новгород, Новосибирск, Питер, Ригу, разумеется в Москву, в Харьков, Киев! Не хочу говорить с кем конкретно, будут фичеры на альбоме, сами узнаете. Так же привет моим чувакам в Берлин, Гамбург и Штутгарт и всем кто меня знает из моего Киля! УРЯЯ
spensormusic.ru: Расскажи о планах. Что в ближайшее время произойдет в твоей карьере, какие концерты гастроли и записи планируются? Что ты готовишь своим фанатам?
Drago: Я сейчас работаю над вторым альбомом! Работы д**уя. Йееа. Моим фанатам, поклонникам, любителям и ценителям скажу: слушайте мои трэки, качайте самый п**датый микстэйп-щит из сети ? мой! Ждите мой новый альбом ? он будет офигенным! Я делаю трэки для себя и для вас, а ни себя, ни вас я обделять и н***ывать не собираюсь. Засирайте лохов, которых засрал я, тычьте им факи на концертах, не стесняйтесь. ? потому что они лохи и они идут на**й, а я всегда прав. Заходите на мой сайт, читайте самые свежие новости, читайте мои интервью. Приходите на мои концерты, я жгу как аццкий сатана! Цените меня и любите меня, я вас всех люблю ? я самый крутой рэппер, а вы самые п**датые фанаты! всё, ни**ёт. BRRE!
spensormusic.ru: И в заключении несколько слов для постоянных читателей сайта spensormusic.ru, твои пожелания порталу:
Drago: Это хороший сайт, одобряю. Вы сейчас здесь, читаете это интервью ? значит всё правильно. Советую поменьше ходить на сайты типа рэп.ру, который не независим и не объективен, а принадлежит Респект Про, где между делом в половине статей всячески пиарят и оправдывая артистов своего лэйбла, а в другой половине провинциальные колхозники навязывают тупые вещи не в чём неповинным, жаждущим информации людям, типа (цитата) ??ребята хотели показать парням что такое реальный хип-хоп, но не тут то было, парни показали ребятам что такое настоящий русский рэп? ©. Ходите к Спенсору и смотрите что к чему! Пис аут | | | | |