KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Double_Vas в твоих словах звучит уверенность. Но нойз нихуя не узнается. А об этой группе впервые слышу это ноиз
там в начале еще тупые фразы типо а твойй приятель дурачек.... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Mutha Fuk'King' СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! - чемпион! Спартак - !!! Добавлено через 54 секунды -Цитата от DDR чья аська у тебя в профайле? Джона Леннона |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 3 августа 2008 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от DDR НЕ НАДА!!!!!!!!!!! мож те ебать ещё и пасворд назвать?.. А ты сука лошара нахуй.. и не пацан ты.. и вообще пощёл нахуй и не пиши в мой адресс.. я не сраться сюда прищёл.. а хочешь че-то, то я те майл дал, вот и пиши.. я 26 в Питере.. и ещё.. ты бля не придёшь же нах.. потому что ты не пацан.. потомучто ты переобуваешься на ровном месте.. и ещё блять.. сам ты сука хач.. словами блять не вросайся.. | | | |
СПАРТАК СОСЕТ
там ник АЛЬФ ??? | | | | НеADекваТ'ный
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Павлодар | -Цитата от DDR ЦСКА ЧЕМПИОН!
СПАРТАК СОСЕТ
там ник АЛЬФ ???
Согласен Ман ЦСКА ебет всех...и ниипет | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от DDR ЦСКА ЧЕМПИОН!
СПАРТАК СОСЕТ
там ник АЛЬФ ??? че за альф? Добавлено через 1 минуту -Цитата от DDR ЦСКА ЧЕМПИОН!
СПАРТАК СОСЕТ
там ник АЛЬФ ??? Ты за цска болеешь?! Фанат???
Завтра игра с крылышками |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 3 августа 2008 в 00:08.
| | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от $mike мож те ебать ещё и пасворд назвать?.. А ты сука лошара нахуй.. и не пацан ты.. и вообще пощёл нахуй и не пиши в мой адресс.. я не сраться сюда прищёл.. а хочешь че-то, то я те майл дал, вот и пиши.. я 26 в Питере.. и ещё.. ты бля не придёшь же нах.. потому что ты не пацан.. потомучто ты переобуваешься на ровном месте.. и ещё блять.. сам ты сука хач.. словами блять не вросайся.. хач ты че нервный тут на форуме я угораю именно на этой теме, а ты ответишь что я не пацан !?
ты меня не знаешь,а пиздишь ебалдуй....
26 в питере меня не будет можешь поговоритьь с кентами или приезжай в Белгород...
ИЛИ ЩАС Г. Лабытнанги ток я тут еще 4 дня и сьебываю...
если хочешь умереть езжай Добавлено через 53 секунды -Цитата от Mutha Fuk'King' че за альф? Добавлено через 1 минуту
Ты за цска болеешь?! Фанат???
Завтра игра с крылышками за ЦСКА!!!!
Я ДОБАВИЛ ТЯ В АСЮ А ТАМ АЛЬФ |
Последний раз редактировалось LDH 73, 3 августа 2008 в 00:09.
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от VOOLc московские | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от DDR хач ты че нервный тут на форуме я угораю именно на этой теме, а ты ответишь что я не пацан !?
ты меня не знаешь,а пиздишь ебалдуй....
26 в питере меня не будет можешь поговоритьь с кентами или приезжай в Белгород...
ИЛИ ЩАС Г. Лабытнанги ток я тут еще 4 дня и сьебываю...
если хочешь умереть езжай Добавлено через 53 секунды
за ЦСКА!!!!
Я ДОБАВИЛ ТЯ В АСЮ А ТАМ АЛЬФ ну и не пизди тогда, раз встречи не будет, тупо заткнись и не пизди всякую поебень или ты ебать ещё в детский сад ходишь?.. а хач у меня в штанах понял.. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от DDR московские а как читают? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от $mike ну и не пизди тогда, раз встречи не будет, тупо заткнись и не пизди всякую поебень или ты ебать ещё в детский сад ходишь?.. а хач у меня в штанах понял.. в штанах у тебя пизда
встречу можно без базара хочешь сдохнуть приезжай....
те сколько лет ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от VOOLc а как читают? СПАРТАК_ХУЙНЯ
ЦСКА-ПИЗДАТО! |
Последний раз редактировалось LDH 73, 3 августа 2008 в 00:17.
| | | новый пользователь
те сколько лет ? пиздец ты клон сука.. тебе блять в царк надо народ смешить.. а пизда в моих штанах только тогда, когда я даю их поносить своей девушке.. | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | Ухах!Я уж думал закончили пiздеть друг на друга,ну да конечно | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от DDR московские слышал Зенита? Питерский рэппер, тож нихуево читает Седня в батле другого рэпака московского порвал! Добавлено через 1 минуту -Цитата от DDR Я ДОБАВИЛ ТЯ В АСЮ А ТАМ АЛЬФ зуй знает |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 3 августа 2008 в 00:21.
| | | KING OF CRANCK RAP
те сколько лет ? Добавлено через 2 минуты
СПАРТАК_ХУЙНЯ
ЦСКА-ПИЗДАТО! а какие у них трэки самые известные и пиздатые????????????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' слышал Зенита? Питерский рэппер, тож нихуево читает Седня в батле другого рэпака московского порвал! Зенита помоему Истанские реперы перечитали, если не ошибаюсь)).. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от VOOLc а какие у них трэки самые известные и пиздатые????????????????? все | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от VOOLc а какие у них трэки самые известные и пиздатые????????????????? Реет красно-белый флаг мы болеем за спартак
спартак спартак мы болеем за спартак
ну скажи оле оле за кого ьоле болеть
че то типа такого.... | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от $mike пиздец ты клон сука.. тебе блять в царк надо народ смешить.. а пизда в моих штанах только тогда, когда я даю их поносить своей девушке.. может парню ? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от $mike Зенита помоему Истанские реперы перечитали, если не ошибаюсь)).. бывает Зенит зато выиграл в этом году баттл кУЕФА | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Реет красно-белый флаг мы болеем за спартак
че то типа такого.... текст полная | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Реет красно-белый флаг мы болеем за спартак
че то типа такого.... ахуеть, уже хочу послушать, я так понял это трек цска был, про спартак! хехе
а спартак че читает??? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от DDR все скинь один послушать.... точнее два, один цска и один спартак..... | | | | |