Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Double_Vas Как никак, но ебасос это прикольный мат! и че дальше ? | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Mutha Fuk'King' Это нойз нихуя не нойз. Тебе лижь бы очередной пост создать. Там 2 типа читают и первыи шипелявый | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' да это какого то хуя мальчик ебанулся и понаставил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и страница уходит вправо... | | | | новый пользователь
ты откуда давай пересечемся ? давай.. Алматы.. 26 авг улечу и буду жить в Питере.. вот те майл [email protected]
пиздец тебе, если ты пацан | | | |
Лучшеб что дельного пообсуждали по поводу тэйпа! не учи отца ебатся  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas нихуя не нойз. Тебе лижь бы очередной пост создать. Там 2 типа читают и первыи шипелявый Это Нойз и группа Достойные Внимания
Давай Приколемся (feat. Достойные Внимания) | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | Камеру незабудьте только,когда славливаться будите!Это сейчас актуально и модно стало!  | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Double_Vas нихуя не нойз. Тебе лижь бы очередной пост создать. Там 2 типа читают и первыи шипелявый это ноиз..................... | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от $mike давай.. Алматы.. 26 авг улечу и буду жить в Питере.. вот те майл [email protected]
пиздец тебе, если ты пацан ты охуел я к те не поеду
ты же хочешь приезжай я буду в питере с 8 августа...
и с 20 в белгороде... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от VOOLc да это какого то хуя мальчик ебанулся и понаставил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и страница уходит вправо... Нихуясе! А если я ща поставлю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта страница тоже будет уходить? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от $mike давай.. Алматы.. 26 авг улечу и буду жить в Питере.. вот те майл [email protected]
пиздец тебе, если ты пацан давай аську потому что акк левый не хочу палится... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от DDR ты охуел я к те не поеду
ты же хочешь приезжай я буду в питере с 8 августа...
и с 20 в белгороде... ты ебать за словами следи щенок, ты про встречу хабар повёл | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Нихуясе! А если я ща поставлю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта страница тоже будет уходить? да  | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Нихуясе! А если я ща поставлю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта страница тоже будет уходить? не занимайся фигней такой,читать потом неудобно,при обновлении съезжает страница в право. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от $mike ты ебать за словами следи щенок, ты про встречу хабар повёл гангстеры мля...  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от $mike ты ебать за словами следи щенок, ты про встречу хабар повёл ну, че за ХАБАР хач ебанный
подьезжай мудазвон 
и давай асю | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от DDR да  круто! давайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ставить  | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Mutha Fuk'King' Это Нойз и группа Достойные Внимания
Давай Приколемся (feat. Достойные Внимания) в твоих словах звучит уверенность. Но нойз нихуя не узнается. А об этой группе впервые слышу | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Нихуясе! А если я ща поставлю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта страница тоже будет уходить? дадададададададададададададададададададададададада дадададададададададададададададададададададададада дадададададададададададададададададададададададада дадададададададададададададададададададададададада дададада | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' круто! давайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ставить  НЕ НАДА!!!!!!!!!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от ML. не занимайся фигней такой,читать потом неудобно,при обновлении съезжает страница в право. да я сам охуел, захожу в тему, а тут такая фигня. я думаю это страница съехала или у меня напрочь крыша съехала  | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от DDR и че дальше ? да ниче. А ты чего ожидаешь? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | КАПЧАГАЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas в твоих словах звучит уверенность. Но нойз нихуя не узнается. А об этой группе впервые слышу послушай, могу залить ентот трек еси нада Добавлено через 1 минуту СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 2 августа 2008 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' да я сам охуел, захожу в тему, а тут такая фигня. я думаю это страница съехала или у меня напрочь крыша съехала  чья аська у тебя в профайле? | | | | |