Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от Tapak Ggx(Как диагноз)
О_о , я смотрю ты добрался до моей странички в контактах , спасибо за пиар
ты монстер пак , че остальные не выложил , давай , всегда хотелось что бы все знали кто я !
слабо друг , ожидал больше , тебе осталось написать про маму мою что-нибудь )) Ты заметил что тут всем похуй на тебя и на то что ты говоришь | | | | Andy Star
заметил , а че такое , на порядок выше вы ребята , или у вас тут все по теме говорят ? | | | |
киска я тебе в теме про стима оставил сообщение , сча скопирую сюда )) Добавлено через 31 секунду Mutha Fuk'King'
Боьной до жути парень ты дибил
ты прочитал о чем я пошутил?
тебя наверное забыл туда вписать
не обмочись в свою кровать
когда прочтешь ты этот текст
Поймешь что ты полный голубец
голубец- не просто написал я
во дворе тебя хотят твои друзья
а в школе все девченки убегают
и собаки во дворе до жути лают
рожден под знаком ты критина
про тебя снял Квентин Тарантино
срубил кучу бабла на нем
а тебя оставил он с хуём
такова лоха как тебя
не очень трудно развести, друзья
а знаешь как фильмец то называется ?
правильно , тебе же он не нравится
не оч приятно про себя смотреть
проще тут на форуме пиздеть
а фильм то все же про тебя - больного
называется "ТУПЕЕ ТУПОГО!" бля,день отсутствовал уже ДЭБИЛ на теме ... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | да я сдесь вообще 1вый раз , думал что у вас тут так же как у нас , а вы че то все вялые (( | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от Tapak Mutha Fuk'King'
киска я тебе в теме про стима оставил сообщение , сча скопирую сюда )) Добавлено через 31 секунду Mutha Fuk'King'
Боьной до жути парень ты дибил
ты прочитал о чем я пошутил?
тебя наверное забыл туда вписать
не обмочись в свою кровать
когда прочтешь ты этот текст
Поймешь что ты полный голубец
голубец- не просто написал я
во дворе тебя хотят твои друзья
а в школе все девченки убегают
и собаки во дворе до жути лают
рожден под знаком ты критина
про тебя снял Квентин Тарантино
срубил кучу бабла на нем
а тебя оставил он с хуём
такова лоха как тебя
не очень трудно развести, друзья
а знаешь как фильмец то называется ?
правильно , тебе же он не нравится
не оч приятно про себя смотреть
проще тут на форуме пиздеть
а фильм то все же про тебя - больного
называется "ТУПЕЕ ТУПОГО!"
И это пишит вот этот мудак | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от Tapak да я сдесь вообще 1вый раз , думал что у вас тут так же как у нас , а вы че то все вялые (( Не у нас не как у вас пидарасов ,мы девушек любим | | | | Andy Star
Талант , хороше оформил , но все равно глупо
это ксти старое фото , выложили бы че другое ...
а то это , с мобилы сфотканое
не вы ребята цырк )) | | | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Tapak да я сдесь вообще 1вый раз , думал что у вас тут так же как у нас , а вы че то все вялые (( так у вас педики вот у весело друг с другом общатся... | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Артём Rap aka P.R И это пишит вот этот мудак он косоглазый ну похуй это палево мен | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | я тоже девушек люблю , с чего ты взял что это не так ? | | | |
Талант , хороше оформил , но все равно глупо
это ксти старое фото , выложили бы че другое ...
а то это , с мобилы сфотканое
не вы ребята цырк )) иди учись ебланище...
цИрк... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Ggx(Как диагноз) я не косоглазый , это так фото , по приколу ))) | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Артём Rap aka P.R Не у нас не как у вас пидарасов ,мы девушек любим +1 | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | WF Andrey я закончил 1ый курс друг , и в школе отучился )) | | | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Tapak я тоже девушек люблю , с чего ты взял что это не так ? ты может их и любишь,но тебя ебут мужики... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Tapak киска я тебе в теме про стима оставил сообщение , сча скопирую сюда тебе ответ скопировать или уже прочитал? |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 30 июля 2008 в 22:06.
Причина: ТАПАК - МУДАК!!!!
| | |
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | WF Andrey опять же спрору , с чего ты это взял ? Добавлено через 30 секунд DDR посмотри остальные фото , там есть )) |
Последний раз редактировалось Майки, 30 июля 2008 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Tapak WF Andrey опять же спрору , с чего ты это взял ? Добавлено через 30 секунд DDR посмотри остальные фото , там есть )) бля,я не знаю что ты цитируешь баран....
фото хуйня... | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | WF Andrey У меня интернет гавно , и я отвечаю быстрыми ответами , потому что при нажатии на "цитировать" я на пол часа зависаю ))) | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Весело | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | WF Andrey Кстати про фото , внатуре хуйна ,надо бы удалить , он из 9ого клсса )) | | | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Tapak WF Andrey У меня интернет гавно , и я отвечаю быстрыми ответами , потому что при нажатии на "цитировать" я на пол часа зависаю ))) поздравляю... я за тя рад.. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | ПРивет!кто скачал дайте ссылку плз! | | | | |