Плотная барская
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от K1r потрать своё ебаное время вася , на прослушивания такого ОЛЕНЯ как ВОВКА ДРАГО , и пойми , что тебе насрали в уши , и опустили тебя в твоих же глазах !
Сам ДРАГО смееться над своими фанатами! ты олень и хэйтэр | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от bug1n А нахера это всем знать, твое тупое мнение, автор, я тоже могу создать сотку тем в стиле : Драго - лох, СД - мудак, Стим - чмо, Птаха - дурак, Гуф - даун, Дуня - козел, Арчи - Дятел, Джокер и Слим -геи, ДаСт - мудазвон и т д и т п.
И хули с того?? Перечисляй дальше ...
а лучше открой глаза ...
ПО ОСтальнЫМ ПОСтам , МОЖЕТ БЫТЬ Я ХЕЙТЕР ... НО БЛЯДЬ РЕАЛЬНО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ...КОТОГО БЕСИТ , КОГДА КАКОЙ-ТО ВАСЯ ВЕШАеТ ЛАПШУ НА УШИ !!!! ДА ТАКУЮ ЛАПШУ , КОТОрОЙ ГУФ В КИТАЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБЫВАЛ !
РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ -- ДРАГо - это не рэп , и не рэпер ...это говно , которое не знает как лучше сделать пиар-акцию , тем более бесплатно ... Добавлено через 56 секунд -Цитата от ---Out--- ты олень и хэйтэр
Драго - оленевод ... по факту значит ты олень )) |
Последний раз редактировалось K1R, 30 июля 2008 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от sand-king Драго не формат.. творчество-хлам.. ему только диссы писать строго ДРАГО НЕ ПИШЕТ ДИССЫ,ДРАГО ПИШЕТ ТОЛЬКО ОТВЕТЫ! (с) | | | | PSM
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: извесна откуда | прочитал первый 5 пастов,понял что афтар немного прав,но!ты всёровно хейтер и олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от K1r Перечисляй дальше ...
а лучше открой глаза ...
ПО ОСтальнЫМ ПОСтам , МОЖЕТ БЫТЬ Я ХЕЙТЕР ... НО БЛЯДЬ РЕАЛЬНО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ...КОТОГО БЕСИТ , КОГДА КАКОЙ-ТО ВАСЯ ВЕШАеТ ЛАПШУ НА УШИ !!!! ДА ТАКУЮ ЛАПШУ , КОТОрОЙ ГУФ В КИТАЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБЫВАЛ !
РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ -- ДРАГо - это не рэп , и не рэпер ...это говно , которое не знает как лучше сделать пиар-акцию , тем более бесплатно ... Добавлено через 56 секунд
Драго - оленевод ... по факту значит ты олень )) вась я драго не слушаю-а ты олень потому что всем насрать на твоё мнение. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от CHOPER ' прочитал первый 5 пастов,понял что афтар немного прав,но!ты всёровно хейтер и олень обсирай дальше ... у на мне анти-говно-накидка) | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от WF Andrey ДРАГО НЕ ПИШЕТ ДИССЫ,ДРАГО ПИШЕТ ТОЛЬКО ОТВЕТЫ! (с) точно! | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | АААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! !!
парень жопу рвёт пипец
девушку что ли заведи
тэйк ит изи
итс джаст мюзик | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от K1r обсирай дальше ... у на мне анти-говно-накидка) хуясе артифакт! оО | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Что-то вокруг Драго столько ажиотажа, шо пиздетс. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от ---Out--- вась я драго не слушаю-а ты олень потому что всем насрать на твоё мнение. здравомыслящим ясно не насрать ...а таким как ты , лиж бы пиздануть да , и не сомневаюсь . | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | бля да тут же драго!!!!!!!! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от K1r )) я виртуал БОГА РЭПА))))
классно мне) самый настоящий фан СД ...хаха бля как сд самому не стыдно | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от K1r потрать своё ебаное время вася , на прослушивания такого ОЛЕНЯ как ВОВКА ДРАГО , и пойми , что тебе насрали в уши , и опустили тебя в твоих же глазах !
Сам ДРАГО смееться над своими фанатами! сколько людей тебе уже сказали что ты что ж ты никак не угомонишься?! | | | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Nie Mehr ты крут | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от NIF самый настоящий фан СД ...хаха бля как сд самому не стыдно нет , не фан .
Но Витено творчество намного чеснее и качественнее Драги | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | чёт блядь даже до конца неасили... | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | а вас лос это разве альбом? это ж вроде тоже тэйп.... | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от K1r здравомыслящим ясно не насрать ...а таким как ты , лиж бы пиздануть да , и не сомневаюсь . здравомыслящие такие темы не создают а пишут своё никаму ненужное мнение по исполнителю в соответсвующей теме | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от NIF самый настоящий фан СД ...хаха бля как сд самому не стыдно Да лан и У Дигиди Драго тоже полно таких , не суть...
НО это кадр каншна яркий
п,с еслу у когото есть слово кинг в нике или в статусе то 95% Алень | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от ---Out--- здравомыслящие такие темы не создают а пишут своё никаму ненужное мнение по исполнителю в соответсвующей теме ну да, конечно ...
здравомыслящие не говорят ,что только отвечаю на диссы , когда из 100% , ровно половина написана первым...и не кидают лучших друзей за две купюры Франклина ... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mutha Fuk'King' сколько людей тебе уже сказали что ты что ж ты никак не угомонишься?! да ладно че ты он нас веселит своей тупостью | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от K1r потрать своё ебаное время вася , на прослушивания такого ОЛЕНЯ как ВОВКА ДРАГО , и пойми , что тебе насрали в уши , и опустили тебя в твоих же глазах !
Сам ДРАГО смееться над своими фанатами! короче я догнал парень прослушал трек Too Gay и понял,что его опустили | | | | |